论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:881回复:16
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]到目前为止,我还没有看到比锚点理论更准确的方法来分析非农
楼主发表于:2016-11-05 00:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
到目前为止,我还没有看到比锚点理论更准确的方法来分析非农。 201611.04欧美非农依锚点理论分析是:1。直接上涨。2.’先下跌后上涨,但下跌不得过1.1050. 而从操作管理来说必须从第二种情况入手。 很显昨晚的非农是先下跌后上张。下跌到1.1079涨到1.1140左右。当然后续欧元也已经由非农给出。 目前为止我没有见到过比锚点理论更好的判断非农的方法,锚点理论可以在非农开始以前得到其形态,及方向,锚点止损就可以盈利和控制风险。当然锚点理论还可以应用到平常交易当中。锚点理论的预见性是很好的。锚点理论的排除性也是很好的。这点已经经历了两年以上的考验。目前放弃外汇想专心农业,而农业投资也卡在资金问题上已经一年,相当于浪费掉一年,现在考虑是否要继续专注农业还是两条腿走路。凡事也得有钱才好办。即然农业前期要钱投,那就两条腿走路吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
专心农业和非农不是指一个事吧

农业现在的情况是有人投资,但不是自己的。而自己在外汇上的投入过大,前几年损失过大,所以有点纠结在农业上打工不是办法,而若要打工,自己手上还是有点技术性的东西,就没必要继续在农业上打工。所以现在决发表于 2016-11-05 01:03
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 00:48只看该作者
3楼
昨晚看到有人发说看懂非农了,发了贴子,看到就想把锚点理论的结果发上来,但论坛的登陆功能又坏了。上不了。所以今天发过来。放个马后炮。没意思争什么马前炮了,赚就赚了,亏就亏了。没有赚钱的行情,只有赚钱的操作,现在我不是那么在意分析的正确与否。我更在意自己做的正确与否了。但以前在分析方向上下的功夫,功底深厚,也不是什么坏事,反而还在有很多人喜欢,仅只是我已不喜欢了而已。
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 00:51只看该作者
4楼
外汇赌性重,其实也不是什么坏事,人生,基本都是在赌。先择和操作,没有赚钱的行情,只有赚钱的操作。选择错误了也可将错改错甚至将错就错。从操作上补回来。没什么分析不分析的,没什么准确不准确的,这些事,我还是从社会中的小人,对,就是小人身上学到的学问,其实很简单,在于我们这些老实人却变成大学问了。人家天生就会。真不公平。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 00:55只看该作者
5楼
现在特推崇小人。他们人生只做两件事,锦上添花----落井下石。就这两件,就可以玩转社会。我们老实人被卡在雪中送炭的事上不可自拔,总是良心上过不去,不肯捧红,更不肯踏黑,导致在这个社会中落后人一大截。这样子的事也导致在这个市场中得不到好下场。社会那么复杂,只要会两件事就可风生水起:捧红踏黑。市场那么复杂,只要分两件事就可以如鱼得水:捧红踏黑。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 01:03只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2016-11-5 08:47
专心农业和非农不是指一个事吧
农业现在的情况是有人投资,但不是自己的。而自己在外汇上的投入过大,前几年损失过大,所以有点纠结在农业上打工不是办法,而若要打工,自己手上还是有点技术性的东西,就没必要继续在农业上打工。所以现在决定还是等苦点钱起来再继续操作农业。这一年我已经尽力了,还是卡在资金上。不乱投了,有收入才是硬道理。管他什么打工的,外汇的,股票的,攒点钱,投农业里去。我有个比较好的方向,而且经过近两年的观察与我的分析完全一致,我的分析也避开了很多不必要的农业上的风险,虽然自己还是没投入,但看着走过来,信心更足实了。现在就努力攒钱,快点投入到这些农业的事上去。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 01:06只看该作者
7楼
锚点理论我有很专门的论述,只是记不得发在哪个论坛了,甚至可能在以前的火线论坛里,记不得了。有兴趣的自己找下。
Goku
注册时间2016-07-29
8楼
不知楼主有没有看过缠论?
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 02:31只看该作者
9楼
没有深入研究过。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 02:34只看该作者
10楼
单就锚点理论一个理论来说。做非农是相当适合的。自认为锚点理论的理论基础相当扎实。这种信心也来自于这么长时间的检验。虽然因为外汇亏掉很多钱,也花了很多时间和经历。但好像还没有不走弯路的人。罢了。
三交五易
注册时间2014-04-22
12楼
赚钱者从不理会啥理论
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-05 07:53只看该作者
14楼
是的,没有赚钱的行情,只有赚钱的操作。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
我有更好的。可是我不做非农,哈哈哈
个性签名

广告
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
16楼
该涨不涨,该跌不跌
勇者无畏
注册时间2016-05-02
18楼
Goku 发表于 2016-11-5 09:56
不知楼主有没有看过缠论?
缠论很多热你都没看过,看来你研究的不错了emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]