论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1606回复:29
1000金币
OMG
注册时间2012-02-20
[原创]论坛上充斥着:不劳而获、自欺其人、虚荣、做作;
回复本帖可获得 1000 金币奖励! 每人限 1 次
楼主发表于:2016-02-03 14:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛上充斥着:不劳而获、自欺其人、虚荣、做作; 个人或集体迎合大众的这些特点,进行欺诈; 论坛迎合大众的这些特点,为了人气; 再开一个中文论坛,结果还是一样,不同的只是人多人少而已,但一定都是中国人。 为什么:因为论坛上的大众是以小农思想和奴性为主导,只会内斗、互斗、自欺和互相欺骗;互相骂的头破血流鼻青脸肿,只为了面子和虚荣。 大众没有自尊、没有自爱、既不自强、更不自信! 然后这些大众再被欺骗和利用,让那些商家和个人即得到好处、又有面子。 说的是论坛,但其实是个缩影!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
2楼

回帖奖励 +1000金币

被回帖有奖励吗?emoji-image
财老东
注册时间2016-01-29
3楼
给我个奖励呗
Tradergo
注册时间2016-01-12
5楼
回个帖子都有奖。楼主想表达什么。
OMG
楼主发表于:2016-02-03 14:58只看该作者
6楼
为何论坛注册用户只会越来越多,不会少?因为不可以注销用户,哈哈。 像QQ 微信这种LJ,也是一样,注册用户世界之最...为什么:因为不可以注销用户;很多人同时拥有多个注册号; 大众也以此为乐,免费注册,多一个就等于赚一个....这就是国情啊!互相欺骗! qq微信阿里巴巴等等,这些LJ以及它们的制造者,被奉若神明,被膜拜,其实他们真的就是够湿!! 但大众吃屎甘之如饴啊!但这就是国情! 我TM就是内急啊,这些地方一旦进来就出不去啊!我急啊,踩到够湿也有洗干净的一天!这比够湿还难缠! 我散尽通宝买条出路行不!!
星辰变
注册时间2015-03-29
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
看不懂,但是楼主把人员分门归类一下啊,譬如 不劳而获: 自欺其人: 虚荣: 做作: 至少把每个回帖的id填入其中啊, 有时候我们玩的太投入,自己都意识不到自己是哪种了。
OMG
楼主发表于:2016-02-03 16:11只看该作者
9楼
管理员同学,帮个忙,把我的ID和一切注册信息删除,注销用户。谢谢。 另外,我本来是设定回帖奖励1000通宝。我一共2000多通宝,应该可以奖励两个回帖者。结果奖励了一个就不奖励了。 我还有几个待审核帖子,没啥意思,不用审了,直接删除吧。剩下的通宝,按照我原来设定:本帖回帖者奖励1000,奖完为止。
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
10楼
"为何论坛注册用户只会越来越多,不会少?因为不可以注销用户,哈哈。" "管理员同学,帮个忙,把我的ID和一切注册信息删除,注销用户。谢谢" 楼主,注意前后发言的连贯性啊! 另外,帮我归个类呗
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
纪筠茜
注册时间2016-01-19
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
12楼
世事万物自纵横,你想多了。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

常量
注册时间2009-06-16
13楼
搂住啊,您错了。 欺骗,利用,炒作,虚伪,做作,有什么不对。这也是一种生意模式,或生存模式。 在一定程度上,中固过去的30多年,就是这样发展起来的。 但要说欺骗,咱还是玩不过花儿街, 您看是不是咱还欺骗,炒作得不够, 呵呵,大家同乐。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
常量
注册时间2009-06-16
14楼
不过楼主说的一件事到是对的, 国人确实还是摆脱不了2K年来的‘小农思想和奴性’,也就是皇权系统思想。 人人其实都是这个系统的一部分。 要么做王,要么做奴, 做王坐不上,就做假王,所以虚伪装腔作势欺骗炒作都来了。 假王也坐不上就做打假王,所以‘内斗、互斗、自欺和互相欺骗;互相骂的头破血流鼻青脸肿’都来了。 假王,打假王都坐不上,做奴也行。总想找个高手给带着,照着,帮着,不劳而获。。。。 呵呵,可以对号入座了。 emoji-image

分析的在理。 审核贴预付了1000通宝。现在还有50多通宝可用,放我这没用,你帮我分担一些吧。想要一次都转移到你那里,系统只允许转30,这玩意太复杂。发表于 2016-02-03 17:46

评分

参与人数1
人气
时间
理由
分析的在理。审核贴预付了1000通宝,现在还.
OMG
楼主发表于:2016-02-03 17:46只看该作者
15楼
常量 发表于 2016-2-4 01:32
不过楼主说的一件事到是对的, 国人确实还是摆脱不了2K年来的‘小农思想和奴性’,也就是皇权系统思想。 ...
分析的在理。 审核贴预付了1000通宝。现在还有50多通宝可用,放我这没用,你帮我分担一些吧。想要一次都转移到你那里,系统只允许转30,这玩意太复杂。
个性签名

dextrad
注册时间2016-01-27
16楼
无病呻吟。
alonesnail
注册时间2013-06-25
17楼
知者不言啊,虽有末法但无末道,道的境界还是要高一些的。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
18楼
楼主想在论坛得到什么呢。。。。。。好像很愤恨的样子。。
树熊
注册时间2011-03-01
19楼
对感言者点赞!希望楼主离开这里后能继续保持清醒的头脑,事物都会变化的。。。
投机的达什
注册时间2013-04-29
20楼
来晚了,楼主发点通宝给我再走。 另外楼主注意保持心情开朗,社会除了阴暗面,还有阳面
自在浮云
注册时间2013-01-06
21楼
论坛与社会,其实都跟汇市一样,大部分时间都是在混沌当中,这是常态
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]