论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
新老用户
注册时间2014-10-15
[英镑]多日不见,磅磅君已逆袭反转了
42楼 电梯直达
烟囱妹,可以UPDATE看法吗?谢谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fanxinwuyo
注册时间2010-06-22
处女座
43楼
大烟囱思路清晰。 我今天多了申万宏源,没什么依据,从图形上看没有不多证券的理由。 银行股倒是没碰。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-05-20 08:48只看该作者
44楼
今天国信反跌3%,眼镜片碎一地,唯有坚持了,相信大佬们的眼光。 好在歌华有线今天板了,是个安慰,这股我几进几出了。
lqsky88
注册时间2014-06-23
45楼
大烟囱,, 欧元一个大回撤,爆仓了。。 能帮我看看思路么。。 下半年,英镑看多,欧元看空,黄金,原油,天然气看多。商品货币有点没思路。求赐教

怎么搞得赚了钱不推止损的吗?好像分析过欧元是个335结构,是再次探底或回撤60%的预期。 欧元下半年我同样地看多,不过之前会先完成这个探底,出不出新低都有机会走更大级别的反弹。 黄金看多,下杀空间被封;原发表于 2015-05-21 09:43
chimney2005
楼主发表于:2015-05-21 09:43只看该作者
46楼
lqsky88 发表于 2015-5-20 17:59
大烟囱,, 欧元一个大回撤,爆仓了。。 能帮我看看思路么。。 下半年,英镑看多,欧元看空,黄金,原油, ...
怎么搞得赚了钱不推止损的吗?好像分析过欧元是个335结构,是再次探底或回撤60%的预期。 欧元下半年我同样地看多,不过之前会先完成这个探底,出不出新低都有机会走更大级别的反弹。 黄金看多,下杀空间被封;原油看震荡,美国佬再不济,控制原油不让大涨的能力一定还有,否则太便宜老毛子了。美油还是50-65之间晃悠机会最大。再见44不易了。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-21 09:45只看该作者
47楼
上证指数明天时间窗,节点50局部顶后的又一个重要时间点。 不要出新高,出新高恐巨震。 不过看好这个波段能走到节点86,希望主力明天控住盘不要乱来,让我们多炒几天个股。
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
48楼
大烟囱能说说恒指吗?
小小可儿
注册时间2014-08-02
49楼
为什么人人都称大烟囱呢?
lqsky88
注册时间2014-06-23
50楼
chimney2005 发表于 2015-5-21 17:43
怎么搞得赚了钱不推止损的吗?好像分析过欧元是个335结构,是再次探底或回撤60%的预期。 欧元下半年我 ...
大烟囱, 商品货币你怎么看呢。。aud cad nzd
chimney2005
楼主发表于:2015-05-28 16:10只看该作者
51楼
英镑二买时机28-32小时后,到哪算哪。机会来了。

可以多英镑了吗?发表于 2015-05-29 11:58
ilccl
注册时间2013-10-07
52楼
烟囱哥,今早看新闻说“英国女王伊丽莎白二世27日出席新一届议会开幕仪式,宣布英国将通过法律,为2017年年底前全民公投是否退出欧盟铺平道路。英国政府计划于28日向议会提交一份欧盟公投方案。”这样是不是消息面也支持做多英镑,不管通不通过都对英国有利。

英镑有些负面消息。 英国这次公投还包括给苏格兰威尔士更多权力,不出意外的话,以后北爱肯定要效仿的。 这些对英国财政构成一定压力。 短期来看这些是英镑的负面消息。 我是把英镑当成美元即将走下坡路,欧元发表于 2015-05-29 13:28
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
53楼
小小可儿 发表于 2015-5-21 17:51
为什么人人都称大烟囱呢?
因为ID就是啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小小可儿
注册时间2014-08-02
54楼
多日不见,磅磅君好像还是不逆袭反转

各人看到的东西不同,我是波浪派,反转的定义就是底点发动的5浪推动。 现在你看到跌回来了,我看到了我进场的机会。发表于 2015-05-29 13:30
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
55楼
chimney2005 发表于 2015-5-29 00:10
英镑二买时机28-32小时后,到哪算哪。机会来了。
可以多英镑了吗?
chimney2005
楼主发表于:2015-05-29 13:24只看该作者
56楼
还差4-8小时才到我说的点。 不过我刚才5270试多了一单,暂时先飘着,没单的挂5200试一下。 要不就等我说的时间过了,4HK翻阳线后再跟进。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-29 13:28只看该作者
57楼
ilccl 发表于 2015-5-29 08:27
烟囱哥,今早看新闻说“英国女王伊丽莎白二世27日出席新一届议会开幕仪式,宣布英国将通过法律,为2017年年 ...
英镑有些负面消息。 英国这次公投还包括给苏格兰威尔士更多权力,不出意外的话,以后北爱肯定要效仿的。 这些对英国财政构成一定压力。 短期来看这些是英镑的负面消息。 我是把英镑当成美元即将走下坡路,欧元区暂时未好转情况下部分国际资本暂时的栖身之地来做多的,与此大局相比,上面说的只能算小节了,有些短期的影响,无碍大局。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-29 13:30只看该作者
58楼
小小可儿 发表于 2015-5-29 10:04
多日不见,磅磅君好像还是不逆袭反转
各人看到的东西不同,我是波浪派,反转的定义就是底点发动的5浪推动。 现在你看到跌回来了,我看到了我进场的机会。

现在想想‘就是星期一开始多了发表于 2015-05-29 14:28
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
59楼
chimney2005 发表于 2015-5-29 21:28
英镑有些负面消息。 英国这次公投还包括给苏格兰威尔士更多权力,不出意外的话,以后北爱肯定要效仿的 ...
emoji-image:handshake:victory::rose::rose:
个性签名

EUR, 无单也是交易

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ilccl
注册时间2013-10-07
60楼
chimney2005 发表于 2015-5-29 21:28
英镑有些负面消息。 英国这次公投还包括给苏格兰威尔士更多权力,不出意外的话,以后北爱肯定要效仿的 ...
emoji-imageemoji-image
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]