论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
河车运转
注册时间2008-07-13
[讨论]创业板红色战斗警报拉响
81楼 电梯直达
国企改B,一个是开放式基金,另一个是深圳基金,chimney2005是指哪一个?
个性签名

过了这村

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-05-10 11:38只看该作者
82楼
代码150210.逢低买了这个的,下周三前逢高出来。这个板块是本次大盘调整的主要杀跌力量,虽然中长线还没见顶,但是短期调整不充分。 先当成B反来做。 大盘指数预期一致,反弹3-5天后,还要下跌2-3周。 比较乐观的会重复8年前历史,在这里做个大平台后启动蓝筹股行情。 如果调整比较激烈,不排除走锯齿,那么就是杀55均线的预期。
梅花淡香
注册时间2015-03-19
83楼
楼主你好,刚买了东兴证券,是持有还是过过手就出呢?
chimney2005
楼主发表于:2015-05-11 14:20只看该作者
84楼
券商股有赚8-10%就减磅吧。 今天因有降息利好,大盘反弹速度和量能都比预期好,可以看高一线到440X. 甚至不排除重复一月份的好戏:喇叭口,也就是先以新高诱多再完成剩余的调整C段。 不管怎么变,一旦进入某4浪调整,因为是对前面50天的调整,8天显得很不充分——以往中级调整末段大小股票是一起恐慌下跌的,这次小盘股只在技术点位短期下挫,并不受大指数影响。 这也是调整还没有完成的一个标志。

同意,总觉的调整时间太短了。发表于 2015-05-11 14:46
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
85楼
chimney2005 发表于 2015-5-11 22:20
券商股有赚8-10%就减磅吧。 今天因有降息利好,大盘反弹速度和量能都比预期好,可以看高一线到440X. 甚至 ...
同意,总觉的调整时间太短了。不过还是要重个股,轻指数。 今天进了点002041,看K线形态不错。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-11 15:44只看该作者
86楼
轻指数是可以的,仓位要控制好才能抓到天上掉的馅饼。 我比较喜欢玩大跌大买小跌小买不跌不买只拿住底仓的套路。
新老用户
注册时间2014-10-15
87楼
烟囱妹分析的很及时呢,谢谢!我还是采用N版套路。 什么原因说:“券商股有赚8-10%就减磅吧”?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梅花淡香
88楼
谢谢楼主解答,这是我买的第一只股,谢楼主,赚了五千多,减了一半的仓位,今天大盘上下波动,最终还是上了4000点,楼主,恳请谈谈你的看法。
梅花淡香
睡神
注册时间2012-01-23
90楼
谢谢大烟囱一直以来的无私奉献。
个性签名

每次就设35~50点止损

chimney2005
楼主发表于:2015-05-13 08:32只看该作者
91楼
当心了。预期大盘反弹3-5天的B反,今天就是第4天,后面是调整8-13天的预期。 控好仓,玩个股可以。 创板仍然主张回避,因上波拒绝调整,这波一旦发动,跌的就是它们。 大盘做完这个平台后,有望拉几根月K的主升浪,蓝筹主角,大妈股也会有表现,留意京东方。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梅花淡香
92楼
大烟囱,东兴没拿住,38卖了,emoji-image,还有什么机会买其他的券商股吗?我这个新手也赚了一笔,谢谢你。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
94楼
emoji-image 创业板已经冲破3600!中国大妈真是厉害。 emoji-image 最近又连续见到不少中国大妈来抢购基金,十万十万地买。太凶残了。 难怪成交量刷的就冲破了2万亿! emoji-image 据百度的资料,07年-08年A股冲破6000点时,天朝基金4万亿左右。 现在A股即将冲破5000点的时刻,天朝基金暴升到6万亿! 足足比当年多出了两万亿!有钱就是任性。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-27 19:34只看该作者
95楼
是的,我都不预测创板了,他冲破2920的时候已经成神了,神怎么预测?其实我还是可以继续预测4200,5000,有意思吗?耍无赖呢。 券商我觉得还不必要抛完,我还在玩国信,只是冲高后仓位减轻了,周末拿回来继续持。次新的券商,还有值得捂一段的空间。 京东方也起来10几%了,表现不是很突出,可能大妈现在更青睐基金和创板?不过5元股真不多了,相信会被消灭的。 歌华是我的长线票,始终有些仓位。 可以留意下杉杉股份,白马。 就这些。
梅花淡香
96楼
亲爱的楼主,谢谢(你应该也是女的,不介意吧)emoji-image

凭着“大烟囱”三字,也非女性啊发表于 2015-05-28 04:46
chimney2005
楼主发表于:2015-05-28 00:56只看该作者
97楼
真是男的。你们都是啥眼力价儿啊?
chimney2005
楼主发表于:2015-05-28 02:30只看该作者
98楼
京东方板了。加速。又消灭一直5元股. 大盘貌似5千不见不散都在说,我就看出超短线这个上涨是3接3模式,小刀锯树很容易断的,不过断了倒是拣果子的机会,天图上涨周期未尽。 杉杉今天抄着低位了,下面还有一串单子没成交。 各路神仙非常亢奋,根本不把大指数涨跌当回事。
梅花淡香
99楼
哈哈,这么温馨的头像,看了就让人暖暖的,莫怪啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
100楼
梅花淡香 发表于 2015-5-28 07:58
亲爱的楼主,谢谢(你应该也是女的,不介意吧)
:lol:rose:凭着“大烟囱”三字,也非女性啊
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]