论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1699回复:18
dyzya
注册时间2007-02-03
请大家帮忙翻译
楼主发表于:2008-07-04 09:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
momentum is down yesterday dailly candle was one hell of a strong bearish signal ....but this is forex and after the event everything look simple...it should fall i hope
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bdgb
注册时间2007-01-06
365快乐投资奖
2楼
中国人不说鸟语;P ;P ;P
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
3楼
momentum 是 下 昨天 dailly candle was 一個 hell(這個好像是母雞) of a strong bearish signal ....但是,這是forex 和after the event everything 看simple...it should fall 我希望 ===================哎喲,翻譯累死我了
遥远他方
注册时间2008-01-14
4楼
熊熊,你这也算是翻译 :lol :lol
个性签名

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
5楼
原帖由 遥远他方 于 2008-7-4 17:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 熊熊,你这也算是翻译 :lol :lol
重在參與嘛~!!:lol :lol :lol
精神可嘉精神可嘉~emoji-image ;P :)
沒有功勞也有苦勞啊,LZ湊合看了!:lol
梦蝶
注册时间2007-10-24
6楼
动能减弱,昨天日线收阴,是很强的熊市信号,大事件过后一切变简单,我希望他会跌.....
hgtch
注册时间2008-03-28
7楼
支持熊熊,翻译出来的都对,除了那个母鸡:lol
遥远他方
9楼
我来凑合看看 帮着顶 这里的好心人真多
dyzya
注册时间2007-02-03
楼主发表于:2008-07-04 13:29只看该作者
10楼
呵呵,谢谢各位了!主要是其中的one hell of a strong bearish signal 让我不太好理解
遥远他方
11楼
口语 加重语气,非常非常强的熊市信号
长江东流水
注册时间2008-04-18
12楼
原帖由 dyzya 于 2008-7-4 17:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif momentum is down yesterday dailly candle was one hell of a strong bearish signal ....but this is forex and after the event everything look simple...it should fall i hope
是下降的势头 昨天戴利蜡烛是一个地狱,一个强大的看跌信号… …但是,这是外汇,并在事件发生后,一切看简单… …它应该属于我希望 =======看不懂的英文可以在免费翻译网站里翻译的。
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
13楼
昨天的日线是TMD一个强烈的走熊信号. 但是,这个可是外汇,这事情发生得似乎太简单了. 我还是希望它摔下来的. 这里有些粗话在里面,学院派的教授是翻不好的.
msjoey
注册时间2008-06-10
积极参与奖
14楼
动能下降, 昨天的日线蜡烛是一个强烈的走熊信号. 但是,这就是外汇.并且事后看,都简单. 它应该会下跌,我希望.. hell,在这里,多为加强语气,或者有朋友说该死的,见鬼的..这里都ok.. 供参考:$
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
15楼
原帖由 dyzya 于 2008-7-4 21:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,谢谢各位了!主要是其中的one hell of a strong bearish signal 让我不太好理解
簡單來說,這是一句粗話。 用中文來說——這是其中一個TMD的大熊訊號啊! 我想意思是筆者當時對下跌勢感覺良多(也許虧錢了!),所以加入了這句感歎語。 中國人罵人——你去死吧! 西人回你一句——go to hell!(下地獄去吧!) 都一個意思。 hell,即是「地獄」。 軍事武器上,有個非常出名的「地獄火」反坦克導彈,就是——Hell-fire。 有時候,粗言和俚語,只能意譯,沒有直接翻準的語句的。 語中用上了hell一詞,一來筆者比較不專業(但也有可能是親民之舉),二來加強了筆者對行情的感受。 在英文中,一樣的詞放到不同的句子中,只能夠意會(例如上文的hell),如果一成不變續「字」翻譯,就一定是狗屁不通,胎笑大方了! 沒查字典,不知有沒有記錯。:$ :$ :$
个性签名

传知识,赚大钱!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
16楼
原帖由 leo 于 2008-7-5 18:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 簡單來說,這是一句粗話。 用中文來說——這是其中一個TMD的大熊訊號啊! 我想意思是筆者當時對下跌勢感覺良多(也許虧錢了!),所以加入了這句感歎語。 中國人罵人——你去死吧! 西人回你一句— ...
「one hell of a strong bearish signal」 把這句稍加改動,變成「it's a god dam strong bearish signal」 一樣也可以翻成「這真是一個TMD的大熊訊號啊」。 都是加強語氣感受的意思。
lawman
注册时间2005-02-13
17楼
Leo老兄: 可否開新貼談談!關於傳聞美國會否適當時侯動用戰争石儲備o
小九
注册时间2008-07-03
18楼
牛人果然很多,拜:023:
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
19楼
原帖由 leo 于 2008-7-5 18:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 簡單來說,這是一句粗話。 用中文來說——這是其中一個TMD的大熊訊號啊! 我想意思是筆者當時對下跌勢感覺良多(也許虧錢了!),所以加入了這句感歎語。 中國人罵人——你去死吧! 西人回你一句— ...
我估计他没亏,不然恐怕会用上GOD DAMNED,甚至FU*KING.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]