论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
查看:12356回复:131
fishmaplecat
注册时间2018-01-13
[讨论]【XM出金受阻】XM平台以额外支付为由扣除出金。
楼主发表于:2018-01-13 12:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1月11号以及1月13号出金,结果XM平台以2017年11月7日额外支付为名,将出金扣除。
我翻查记录,第一,在11月7日的MT4交易记录里面我根本没出过金,但是XM官网今天居然补了两条出金记录,两者自相矛盾。
第二,在11月7日之后到目前也有几次出金记录(例如11月8日,11月9日,11月10日,11月22日等),但也没说有什么系统错误,并且出金顺利。退一步说,假设就算系统错误,也不应该到现在才来补救。
其次,XM的出金或入金都是以自己名下的银行账户才能入金和出金的,根本没有办法出错。再次,如果MT4账户没钱,还有哪个平台会多付钱出金给客户?加之中途也有几次出金也没出现问题,而一直拖到三个月才发现有问题?所以XM官网补的那两条说11月7日系统错误真是可笑之极。
以下是11月7日的MT4交易记录,里面根本没有出金记录,并附上XM官网的出金记录和邮件记录,他们官网新添加了两条记录,与MT4交易记录自相矛盾,再附上上周的交易记录。第一次出金1月11日的185.29USD(1202.53CNY),以及第二次1月13日出金144USD(928.8CNY),现在一分钱都没到账。除了官网打回30美金。无缘无故弄个系统出错为由,XM平台真可以这样以系统出错为由,那么出金哪里有保障?下一次不知轮到谁碰到这种事情,出金一点也不靠谱! 此外,之前出金一直很快,一般立刻处理,或者第二天立刻处理的了,现在出金居然还受阻,真不知是否有问题了,还有XM自从迁移服务器后,新下载的MT4平台居然找不到real-global15服务器,真是奇怪之极。
1月11日出金记录Statement_ 10006731.png1月11日出金记录Statement_ 10006731.pngXM官网新添加11月7日出金记录,MT4交易记录没有出金.pngXM官网新添加11月7日出金记录,MT4交易记录没有出金.png11月7日交易记录10006731.png11月7日交易记录10006731.pngXM官网的邮件额外支付为由扣除出金.pngXM官网的邮件额外支付为由扣除出金.png1月13日出金截图.jpg1月13日出金截图.jpg1月11日出金截图.jpg1月11日出金截图.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
管理员No.5
注册时间2005-01-13
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
来自118楼
[XM出金受阻问题已顺利解决]

小编今天掐指一算,恐有大事发生。一大早就心神不宁,直到看到这条帖子才算明白。若是寻常的技术讨论,小编也就默默叹为观止,静静膜拜,但这涉及韬客用户的出金问题,那可都是白花花的银子啊!!问题大条了,必须立刻马上向boss汇报。Boss一看这帖子,立马找XM去处理,跟进。到下午四点左右,XM传来消息,说是已经核查清楚并已顺利解决问题
。于是小编刷了下该讨论组,发现楼主也更新了。 点评里看到有其他用户对问题解决感兴趣,于是我们又找到XM了解细节。具体请看: http://www.talkfx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1180309&pid=11909775
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
本帖最后由 LXHZ 于 2018-1-13 21:41 编辑 哥们,这还不明白啊。 是你赚钱太多,出金太多,自然就搞你啦。 我EX都给搞过啦。 我想你是时候搬家到瑞士的瑞讯去了。 瑞讯是银行,银行不在乎你的这几千刀的出金,虽然入金电汇是麻烦一点,但是贵在安全和放心。 这些塞浦路斯的平台,没几个是靠谱的。
楼主发表于:2018-01-13 13:46只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2018-1-13 21:33
哥们,这还不明白啊。 是你赚钱太多,出金太多,自然就搞你啦。
兄台抬举了,我资金管理太差,还是亏货一枚,偶尔运气好就略盈利,多数都是亏损,所以只能小打小闹。只不过这次XM出金受阻的理由太说不过去了,明明MT4交易记录没有出金,然而XM官网居然伪造添加11月7日的出金记录。而且几个月之后来一个系统出错的借口,如果他们觉得这样的借口可行,那么,在XM平台的每一个客户都有可能事后以系统出错为由扣除出金,对于出金没安全感的平台,谁还敢入金继续交易下去?只能在这里提醒一下有XM账户的交易者多加留意罢了。

这论坛估计很多人都知道我被EX坑没了差不多300万的事情。然后EX的托,一直追着我撕逼呢。 痛定思痛,抛弃使用了差不多8年的EX,败走他乡了。开户瑞讯,和其他平台, 过来人告诉你,你使用惯了MT4,还是搬家去发表于 2018-01-13 13:58
LXHZ
4楼
人家只看出金记录,看你几千几千地出,不搞你搞谁啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
5楼
fishmaplecat 发表于 2018-1-13 21:46
兄台抬举了,我资金管理太差,还是亏货一枚,偶尔运气好就略盈利,多数都是亏损,所以只能小打小闹。只不 ...
这论坛估计很多人都知道我被EX坑没了差不多300万的事情。然后EX的托,一直追着我撕逼呢。 痛定思痛,抛弃使用了差不多8年的EX,败走他乡了。开户瑞讯,和其他平台, 过来人告诉你,你使用惯了MT4,还是搬家去瑞讯吧。瑞讯最高杠杆是400倍,其实杠杆倍数只是诱骗人丢钱的工具,100倍就够了。 开瑞讯,贵在放心。而且交易也是有返佣,虽然没有XM高,只有XM的一半水平。但是关键是资金安全。 按以前论坛上对平台的梯队排座,处于第二第三梯队的公司我都注册了。不搞这些塞浦路斯平台,太没安全感了。经常无故耍赖。 EX时,我出金多了,他们就说他们不是外汇兑换商的邮件,而客服居然还恐吓我说,要报警说我洗钱呢。

你真有钱,盈透怎么样,瑞讯当然也不错的,发表于 2018-04-28 05:48
LXHZ
6楼
现在天有眼了,EX被国家定义为无证支付公司的136家里面。 警告我洗钱,其实EX他们自己就是在洗钱。
楼主发表于:2018-01-13 14:05只看该作者
7楼
手段多,太恐怖。emoji-image

现在国家的外汇管制更严了,入金难,出金也难,据说很多入金都入到私人账户上了。 奉劝兄台,看好自己的钱袋子。这年头赚钱不容易,赚到 的都是辛苦钱。 瑞讯开户还有一个好处就是,瑞讯开户激活后,瑞讯的给发表于 2018-01-13 14:17
LXHZ
8楼
现在国家的外汇管制更严了,入金难,出金也难,据说很多入金都入到私人账户上了。 奉劝兄台,看好自己的钱袋子。这年头赚钱不容易,赚到 的都是辛苦钱。 瑞讯开户还有一个好处就是,瑞讯开户激活后,瑞讯的给你一个独立的银行账号。然后瑞讯的银行账号还可以给其他的外汇交易商电汇入金。 开瑞讯要拿返佣人民币的,去找@NewDollar
如果返佣要返点到交易上,就找另外一个瑞讯代理。 反正呢,瑞讯我也开了,杜卡我也开了。IG我也注册了,OA也注册了。还有其他的澳洲平台、总之塞浦路斯平台就一句话——极端不靠谱
yashi
注册时间2016-10-30
9楼
没有这样秋后算帐的。支持LZ
楼主发表于:2018-01-13 15:34只看该作者
10楼
yashi 发表于 2018-1-13 23:06
没有这样秋后算帐的。支持LZ
谢谢兄台~XM一句系统出错就可以随便乱来扣除出金,以后还不知还有怎样的借口来坑人,在XM平台的资金也许随时都会无缘无故的被扣掉,没安全感的XM平台。另外,有该XM平台账户的诸位筒子可得小心了,不知哪天账户里面的钱被随便一个说法,说没就没了,到时真的要欲哭无泪了。。。哎。。。

这就应了我在其他人的跟帖上说的—— 最倒霉的事情不是行情没捉到,而是赚到的钱拿不回来。发表于 2018-01-13 16:38
LXHZ
11楼
fishmaplecat 发表于 2018-1-13 23:34
谢谢兄台~XM一句系统出错就可以随便乱来扣除出金,以后还不知还有怎样的借口来坑人,在XM平台的资金也许 ...
这就应了我在其他人的跟帖上说的—— 最倒霉的事情不是行情没捉到,而是赚到的钱拿不回来。
为平台来
注册时间2018-01-08
12楼
楼主,xm就是要坑你,你还没法投诉。我在12月也被xm坑了投诉了拖了半个月不了了之,现在来韬客重新找平台。之前在塞浦路斯的时候还算可以,12月转了伯利兹之后立刻动作,这平台是不能待了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
14楼
为平台来 发表于 2018-1-14 03:04
楼主,xm就是要坑你,你还没法投诉。我在12月也被xm坑了投诉了拖了半个月不了了之,现在来韬客重新找平台。 ...
给我发个私信吧,我看到你id觉的很投缘
Doriangray
注册时间2017-02-07
捐赠爱心基金前十名
15楼
XM应该有日结单邮件的吧,那么11月8日或者是7日发的日结单邮件应该会有记录的,可以作为证据
天神降临
注册时间2017-08-02
16楼
楼主得证据已经很充分了。之前出金的记录,交易id反而靠后。这说明出金记录是xm自己认为添加的,因为交易id是唯一属性只能递增,所以即便xm认为补了两条记录,但也留下很漏洞。 想不到xm这么抠门,才赚了几千刀就开始玩花样……担心我的账号
天神降临
注册时间2017-08-02
17楼
退一步说,如果xm所说是真的,那也不能私自在后台给客户增加这条记录,更何况目前记录并看不出xm给客户多打了资金。话说xm号称stp,却设置返佣持仓时间限制,止盈止损4-15点的最低间隔,怎么都看不出是stp模式,这是典型的MM吧
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
18楼
为平台来 发表于 2018-1-14 03:04
楼主,xm就是要坑你,你还没法投诉。我在12月也被xm坑了投诉了拖了半个月不了了之,现在来韬客重新找平台。 ...
伯利兹也不安全啊,,要选大平台,follow me
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
19楼
天神降临 发表于 2018-1-14 10:03
楼主得证据已经很充分了。之前出金的记录,交易id反而靠后。这说明出金记录是xm自己认为添加的,因为交易id ...
XM就是以前的tradingpoint, 做市商来的,你赚他就亏,你亏他才赚。
学习摩羯
注册时间2016-05-07
20楼
天神降临 发表于 2018-1-14 10:03
楼主得证据已经很充分了。之前出金的记录,交易id反而靠后。这说明出金记录是xm自己认为添加的,因为交易id ...
看了这个帖子,一身汗。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]