论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 172 条
回复/查看
最后发表
哥不是传说 发表于 2021-10-15 10:57
N版,论坛最持久的男人!
是啊是啊,我尼克哥持久十几年,天天坚挺的来更新。不像我,一年露头一回
emoji-image
Nickhbj 发表于 2020-12-7 08:21
更新一下。 上周标普没有如预期回落做月图的下影线,周一是月末,以小规模平仓为主,一度跌破3600点,收 ...
尼克哥好,多年不见了,孙悟空打到人参果树后,去找观音菩萨求救的路上,顺便回了趟师傅那,我今天也是不知怎么的就回论坛看看,看到你的帖子真感慨,这都多少年了。我认识你的时候我二十多岁,现在都快40了。咱们都继续好好干吧,挣钱不一定能摆脱苦恼,可是没钱太苦恼。
雪在烧6 发表于 2017-5-19 16:25
对不起,我写错了,我的意思就是空美日!可你说的美日下行压力巨大和空美日是反的啊,所以我无所适从啊, ...
噢噢噢,咱们这是一个语文问题,不是外汇问题,哈哈哈。我的意思是美日要向下走,我表述的是一个歧义句。我想说:美日有压力,什么压力呢?下行。 但是你理解成:“美日下行”这件事有压力,有压力就是无法完成,那么就是上行喽?哈哈,是这么回事吧? 重申啊,空美日,目前亏损50个点,
雪在烧6 发表于 2017-5-19 15:53
何塞,美日下行的压力巨大和空日元到底哪一句是你的真话啊,搞不懂你的真实目的我的美日空单没法动啊
我什么时候说“空日元”三个字了?我一直说的是“空美日”啊。emoji-image
dcba 发表于 2017-5-18 23:03
老兄的单子,一定要顶,哈哈
你怎么那么多勋章?我混了10年韬客,也就这点。
dcba 发表于 2017-5-18 19:29
还在做外汇嘛?
做啊,每天就这点事,就是不上论坛了,一心没法二用。
dcba 发表于 2017-5-18 19:07
何总,你的单,前呼后拥,不亦乐乎,在喊几单吧
我不行,很多年不喊啦。emoji-image
JLFOREX 发表于 2015-10-18 10:35
已经转告技术解决,下周提款就能正常了 因为系统刚刚上线,总有一些bug只有使用了遇到了才能发现,敬请 ...
非常感谢。
前往
共 172 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]