论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]想问一下论坛里做交易五年以上的有多少,麻烦留个名
21楼 电梯直达
长线,长周期,轻轻仓。 之所以轻轻仓,因为DU的软件,我现在只限于会开仓和平仓水平而已,其他的基本不会。翠花他们讨论的市场深度,也就是到今早,我才知道,页面上到底在哪个地方是显示市场深度。资金曲线又看不到,也不知道怎么搞。 其他的交易仓一些在捅刀子刷单吃返佣。一些在打伏击等待入场机会
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿目
注册时间2016-07-22
22楼
十年的飘过,中途停了4年,满打满算5年吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心法师
注册时间2017-03-02
23楼
七年新手
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
24楼
七年一个坎~好像看到希望了,又捉摸不到~痛并快乐着
sweethome
注册时间2014-02-14
25楼
我的职涯两个八计划划 花八年学习交易 花八年学习资管 杀入华尔街替中国人讨面子,让我们的后裔不在受种族歧视戏弄 目前已经在走第二个八
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
hejjwzh
注册时间2015-03-01
27楼
LXHZ 发表于 2017-8-7 14:22
长线,长周期,轻轻仓。 之所以轻轻仓,因为DU的软件,我现在只限于会开仓和平仓水平而已,其他的基本不 ...
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]“只限于会开仓和平仓水平”[/backcolor]
emoji-image,还是MT4好用吧,用MT4的话,我不仅会开仓平仓,还会设止损。。。这差不多够用了,就是赚不到钱,还亏的不要不要的emoji-image

长线,长周期,轻仓===稳赢[/backcolor]发表于 2017-08-07 07:39
LXHZ
28楼
hejjwzh 发表于 2017-8-7 15:37
“只限于会开仓和平仓水平”[/backcolor],还是MT4好用吧,用MT4的话,我不仅会开仓平仓,还会设 ...
[backcolor=rgb(249, 249, 249)]长线,长周期,轻仓===稳赢[/backcolor]
ben辛芭
注册时间2007-12-31
29楼
何塞安东尼 发表于 2017-8-7 15:34
做了十几年了,我也冒个泡吧。
你终于冒个泡了,我每次都看看有没有你喊单。
寻人启事
注册时间2017-05-26
楼主发表于:2017-08-07 07:53只看该作者
30楼
imkoukou 发表于 2017-8-7 13:15
断断续续也有5年了。现在资金都扔在美股里面了,外汇只是看看。。
也经常来韬客看看emoji-image
寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 07:55只看该作者
31楼
supermanbj 发表于 2017-8-7 13:16
LXHZ可是外汇赚过300万的牛人
好厉害,我想知道这300万花完了么,要是我赚够三百万我就拿着钱跑了emoji-image
个性签名

寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 07:56只看该作者
32楼
seis 发表于 2017-8-7 13:28
交易接触过去8年了,说明大部分要能够走到盈利至少是5年以上经历,但是从盈利的角度讲跟多少时间看上去又没 ...
看来五年是个坎儿,但是又不是绝对的
个性签名

寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 07:58只看该作者
33楼
长安镇 发表于 2017-8-7 13:51
做交易5年以上的都不逛论坛了吧。。。。。
错,坛子里隐藏着好多老人,只是他们轻易不出面emoji-image
个性签名

寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 08:00只看该作者
34楼
LXHZ 发表于 2017-8-7 14:22
长线,长周期,轻轻仓。 之所以轻轻仓,因为DU的软件,我现在只限于会开仓和平仓水平而已,其他的基本不 ...
你说的这些太高深,我还理解不了,向前辈学习emoji-image

那你去现在的股市泡一年,只要没碰上牛市,出来再回来外汇上,你就明白了。发表于 2017-08-07 08:11
寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 08:02只看该作者
35楼
阿目 发表于 2017-8-7 14:37
十年的飘过,中途停了4年,满打满算5年吧
想问一下,中途停四年是去干吗了,找工作了么
寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 08:03只看该作者
36楼
法师你功力深厚,绝对的老手了
寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 08:03只看该作者
37楼
啊啦的幻想世界 发表于 2017-8-7 14:53
七年一个坎~好像看到希望了,又捉摸不到~痛并快乐着
难道是七年之痒?
寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 08:04只看该作者
38楼
sweethome 发表于 2017-8-7 14:54
我的职涯两个八计划划 花八年学习交易 花八年学习资管
很牛逼的计划,希望你能早日成功
寻人启事
楼主发表于:2017-08-07 08:05只看该作者
39楼
何塞安东尼 发表于 2017-8-7 15:34
做了十几年了,我也冒个泡吧。
很荣幸,做十几年的前辈也来了,前辈现在做的怎么样?有什么感想么,望赐教
LXHZ
40楼
寻人启事 发表于 2017-8-7 16:00
你说的这些太高深,我还理解不了,向前辈学习
那你去现在的股市泡一年,只要没碰上牛市,出来再回来外汇上,你就明白了。
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]