论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 299 条
回复/查看
最后发表
bart 发表于 2016-7-11 20:11
楼主英文阅读如何,如问题不大可以看看 readthemarket.com也是裸K,有一些技巧,这网站所有者Ifmyante是外 ...
谢谢 英文一般 现在对新东西没有积极性了。 感觉自己的系统都没能做到知行合一,差点意思,再看多了反而糟糕了。 多做,慢慢进步中。
五菱宏光牛肉汤 发表于 2016-7-11 17:27
论坛现在真垃圾 就你这种亏货,经验也没几年 都发帖子扯这些东西
1.你以为你心中那些大神不是亏货 2.你骂亏货的时候忘了你自己也是亏货了,你这亏货 3.我是小亏,不影响生活,过的不比你差。没什么问题吧。 4.别人发别人的,别这么激动
moonliuzy 发表于 2016-7-11 17:30
你说的对 无所谓别人当是放屁,不会真的在意,和我有什么关系。
其实技术也是零和的。
拄杖僧 发表于 2016-7-11 17:01
道和术到底谁先产生的呢?就像鸡和蛋谁先谁后一样。 没成功前说的再有道理也当你放屁
你说的对 无所谓别人当是放屁,不会真的在意,和我有什么关系。 倒不是通过裸K看到宇宙运动。 而是本身就在说基本规律这个东西。裸K只是附带。实际上用什么都一样。 万事万物都有定法。 交易更是如此。 其实看你说5年这些东西,我并不觉得有什么。 我不知道你赚到钱了没有。 如果一味的研究技术5年,研究的再好,也走不出来。 技术不是关键。 别的东西你没说。 你前两句说的很好很对。
moonliuzy 发表于 2016-7-11 16:56
算了,再顺便补充一下。说说我眼中的交易,然后我该干嘛干嘛去吧。 交易最难的是什么?长期稳定的心态控 ...
算了,最后再补充一句。然后该干嘛干嘛去。 我是兼职,炒汇是热爱。并且也没有稳定盈利,所以帖子仅供大家参考,只是一家之言,希望高手多发言批评教育,低手少喷多听。 一切都要有理有据,这是发言基本原则。 我发言比较能装逼,而实际中人还是非常踏实本分的,希望不要影响韬客三观,也希望大家不要受我言行的影响呕吐腹泻或者受到蛊惑而茶饭不思。 顺便问下, 有没有做基金的给我个大点的账户操作下。可以小账号考核,像雷凯模式一样,但是雷凯是日内,接受不了。 我目前自己的私房钱在2W多刀大概15WRMB的样子,这是我所有目前的投机基金了,不受我媳妇支配(主要她不知道)的私密财产。 但是我亏怕了,不敢怎么动用,这个钱我用的很省,目前仓位很小0.1手下,很没意思,猴年马月才能实现人生理想。 因为我现在在北京又买了一套学区房,贷了224万,还20年,每月接近1W4...完全没钱了。没有生活压力,但是工作只够还贷和生活。目前炒汇后工作不思上进,估计外汇没有突破,生活也就这个样子了。 这不是在炫富,只是需找合作。 有钱的私募金主可以私信我...... 我不是托。。。
moonliuzy 发表于 2016-7-11 16:23
不是我不分享。 而是现在我也没把赚的钱赚回来呢。 这主要是由于以下几点:
算了,再顺便补充一下。说说我眼中的交易,然后我该干嘛干嘛去吧。 交易最难的是什么?长期稳定的心态控制,可以说是忘我的境界。 交易的全部就是计划我的交易,交易我的计划。 再说的话就是交易技术资金管理。 学习技术就是身体力行 知行合一 这四个字的过程。 交易技术就是要找到一个价格运动遵循的规律,然后等待规律出现时再出手。 趋势就是这个规律,趋势引发的信号就是很好的出手时机。 但是趋势要如何定义呢?趋势又分很多级别。如何操作呢?我也在研究。 杠杆交易还要求精确的开仓点。如何操作呢?我也在研究。 多周期共振重心趋势等等都是有人总结的规律。用于解决技术问题的。 但是我的经验告诉我,技术真不是关键,不是难点。利弗莫尔说过,太阳底下没有新鲜事,我知道的,你都能找到,你知道的,我也能找到。 但是 交易最难的是什么?长期稳定的心态控制,可以说是忘我的境界。 计划我的交易,交易我的计划。 这两句却只有那1%的人能做到。
海边小木屋 发表于 2016-7-11 09:57
楼主,我丝毫不怀疑裸K的交易方式,很多真正的高手恰恰只用裸K,但是您丝毫不分享自己的交易心得,就像让 ...
不是我不分享。 而是现在我也没把赚的钱赚回来呢。 这主要是由于以下几点: 1:我入行时间还不算长,亏还没吃完...; 2:由于1,心态控制还不到位,还没做到毫无感觉的忘我之境。 3:....... 但是我要告诉你,不要以为我不发言,光等着别人分享,学别人什么。 波段或者说顺势交易技术的本质到最后是一样的。所有波段交易能盈利者都差不多。我认为互相之间不存在什么太大差别。 所以别人发言其实和我说的也是一样的。 就像佛和道其实没有等级之分一样,如果立地成佛,境界就和佛祖一样,如果成就天仙,和道祖无二。 我说的比较夸张,我们离佛和道境界当然差极远。表达意思而已,希望不要引起大家反感。 这个帖子没想到又被翻出来。我已经没什么太大的兴致发帖了,沉了的好,无论你说什么对99%的人来说并没有什么鸟用。 其实明眼人能看出来我说了很多有用的东西了。但是对大部分人来说是对牛弹琴,嗤之以鼻,充耳不闻。 @[backcolor=rgb(246, 246, 246)]shunfengcn[/backcolor]
;@[backcolor=rgb(246, 246, 246)]拄杖僧[/backcolor]
是正解,从我的角度来说,他们的发言代表他们思考的很深入。且理解我所说的裸K。 @[backcolor=rgb(246, 246, 246)]极客[/backcolor]
兄也说的很好。我不知道极客兄的意思是不是和我一样。但是关于宇宙规律这段说的很好。价格运动当然是遵循宇宙朴素规律的,周期、共振、趋势运动不就是宇宙规律嘛。1+1=2也是规律。不然呢。 [backcolor=rgb(246, 246, 246)]shunfengcn[/backcolor]
关于时间之说真的很好。很多人没想过投机的最大成本是时间,还有就是会失去正常人生活的某些东西,这也是成本。投机就是时间换金钱,耐心的等待时间的流逝。 前面几页可能也有人说的很好吧。没细看。但是[backcolor=rgb(246, 246, 246)]shunfengcn[/backcolor]
[backcolor=rgb(246, 246, 246)]拄杖僧[/backcolor]
表达了我想说的。我要说也是这些。
故剑青天 发表于 2016-7-5 17:17
裸K,其实没必要定义的那么死板,很多人的MT4里画满了通道,趋势线,搞满了指标,又是布林线,又是MACD之类 ...
这是支持我的吗? 不容易。 我也很纳闷,这有什么玄的。有那么难理解吗?有那么让大家仇视吗? 这么简单点东西,就让大家这么恐慌。
最后一页 发表于 2016-7-5 17:00
我入场也是看K线。 通过均线快速道氏结构全分解。 5分钟就能把20个币种判断一边。要是看裸K,还不累 ...
在我看来一眼即明为趋势。 裸K也完全没问题。不影响效率。 当然我也用均线丈量趋势...... 这个帖子初衷是交流,主要是说裸K完全没问题。 可以私信交流。 在论坛交流点东西真难。得有足够强大的心理面对一堆。
yangding 发表于 2016-7-5 16:51
可以有自己的不同见解,但要否定和篡改一个成熟的技术和理论,不是那么轻易做到的
想问成熟的技术和理论在哪里? 如果你觉得网络上,书店里普天盖地的那些是。我想告诉你,那些是别人赚钱的工具,骗子的诱饵。 我的这些也是成熟的技术和理论,也不是我原创,我只能算是学者。 懂得人一看就明白。 不懂的就是对牛弹琴,自讨没趣。 算了,关于裸K的话题不深入聊了。
黑鹰空袭 发表于 2016-7-5 16:46
裸K能够【解答宇宙基本运动规律的过程】简直语惊天人啊,估计也是个走火入魔的主。[/backcolor]
这么稀松平常有这么震撼吗......
yangding 发表于 2016-7-5 16:39
是,歪理邪说,还煞有介事,太可怕了
好吧,09年的老鸟出来鄙视了。 相对来说我是新手。 我就此打住吧。 停止交流。
xuechina 发表于 2016-7-8 12:15
你是在侮辱我。 我不是骗子。
如果不是,那我抱歉。 但我想说以下几点: 1.你如果真领悟了你的系统,并稳定的盈利的,你不会做这个无聊的事。 2.如果你没有盈利的能力,你干什么事都有可能,因为你心智还没成熟。 3.五分男是个骗子,你很推崇他。我怀疑你是他的替身。 4.我不是装逼,只是闲着没事。 如果你是善意的,我表示抱歉。
前往
共 299 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]