论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2726 条
查看:51551回复:2727
w深藏功与名
注册时间2014-06-21
[讨论]十年专职自学外汇交易,泣血相告后来人!
楼主发表于:2018-09-19 08:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1、36岁,是一个尴尬的年龄,更尴尬的是零起点,专职、自学外汇交易,一直坚持到现在46岁了!

2、入门门槛低的事业,往往最难做到好,做到有钱赚!!!可是它却能麻痹自己,哦,交易原来这么简单,不就是一买一卖吗?好容易哦,好有趣哦,好刺激哦!
[hide]
3、外汇交易是一个误人青春,谋财害命的行当!这是做不好的情况下,连续赔钱,亏损多年不能盈利的交易者常常会说的话,悔恨和抱怨的成分很大!

4、十年过后,我想客观地说:外汇交易,是所有金融市场交易中,最好的交易市场!

5、有一个傻子:听到别人说:外汇交易是个好事业,但是需要人的耐心和恒心!他就相信了,辞掉了外企高管的职位和薪水,不管遇到什么样的困难和压力,他都挺了过来,一挺就是十年!先前说外汇是个好事业的人,早早已改行,但是这个傻子却还在坚持,这个傻子就是我!

6、刚介入这个行当的新人们,我流血流泪问你几个问题,你要老老实实回答,否则,你干什么工作都可以,就是别进入这个行当!
问题一: 你家有钱吗? 你有钱吗? 你除了生活费外,你可支配的财务金额是多大? 你是穷人家的孩子吗?你或你家有外债吗?

问题二:你有自己专属的整块时间不被打扰吗?不是零碎的!是整块的!!!
问题三:你是抱着玩玩的态度,还是当做很正式很严肃的态度来介入这一行的!玩的话,玩啥都行,就是别玩这个!倾家荡产,亡命天涯!
问题四:你有很强的再学习能力吗?有恒心有毅力有学习方法吗?真的有超级恒心和毅力吗?
问题五:面对未知的各种困难和困惑、压力,你有自己解决的能力和方法吗?你是否想过要自杀!跳楼、烧炭或者悬梁!
问题六:你的脾气,你能牢牢的控制住它,真的不发作吗?
问题七:同样的错误,你是否经常再犯?而没有主动想过去改掉它?
问题八:你骗过自己吗?你会自己对自己经常撒谎吗?还经常骗过别人吗?并且张口就来,还脸不红,心不跳!!!
问题九:你多大了?身体好吗? 我个人认为,这一行最好的入门年龄是:18岁!
问题十:你有凡事计划在前,行动在后的习惯吗?还是:做了再说,船到桥头自然直的生活和工作理念!
当然,还有很多很多问题,我就不多写了!新人们,你们可要认真的回答哦!
外汇市场是一个:穷人能变富,富人能变穷的,甚至夺人生命的地方!我一点都不夸张,除非你操的盘不够大!
进入这个市场前: 建议先看看 刘青云主演的电影《夺命金》,先简单了解下什么叫做杠杆,什么叫做多和空,揸和沽 ,升和跌!
好了,各位新汇友,好运吧![/hide]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
2楼
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我52,08年接触,有同感,兄弟,就算无有成就,那也是命运,今生无怨无悔,只要活着,就干。发表于 2021-01-22 10:10
lzhicom
注册时间2018-05-15
3楼
看看,好刺激,好有趣哟,
个性签名

荔枝返现官网 www.lzhi.bid
推特账号https://x.com/wwwlzhicom
脸书账号https://www.facebook.com/profile.php?id=61553166489368

长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
4楼
专职10年,本身就是成功了。 一般人2年不到就又回去找工作了
wojiushime
注册时间2015-06-25
5楼
尴尬的年龄,我也快到了
navyblue
注册时间2016-05-14
6楼
坚持到底,一定成功
彻夜笙歌古城门
注册时间2017-10-10
7楼
学习下emoji-image
梅花易数
注册时间2018-07-17
啊呜一口改
注册时间2018-08-27
略过
注册时间2016-06-18
13楼
学习看看,还好没有到36岁,哈哈,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雷声隆隆
注册时间2014-06-05
14楼
10年专职,还是自学,厉害了,研究看看,
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
15楼
10年投资经验,可以去当投资经理了,进来学习一下,
hl15971
注册时间2018-09-19
16楼
学习学习
Lewis889
注册时间2018-09-10
17楼
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
18楼
应该不简单,回复看一下!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
works
注册时间2015-04-05
前往
共 2726 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]