论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1156 条
回复/查看
最后发表
疯十一郎 发表于 2024-1-17 20:40
2024.1.17 暴仓了 昨晚暴仓了,亏麻了,没有力气来更新了,头痛不已,是真的痛。还是没有逃过赚一段时间 ...
相信黎明不会远,加油!
疯十一郎 发表于 2024-1-16 11:16
今天我又胡乱操作了,导致无谓的亏损,现在黄金、原没都没有了。倒是美元指数选择方向了,也参与了一 ...
其实你的状况比我好很多,但我觉得你还是稍有点急(别介意我这么说)。 我也急,我的状况很糟糕,你无法想象的糟糕。 但是我发现越是急越容易出错,我依然经常犯错,说这些也是我的自勉。 你越是接近成功,我就越能看到希望,期待那一天早点到来!
疯十一郎 发表于 2024-1-16 08:41
我黄金、原油都过了夜,刚才黄金下跌平了,由赚倒亏了,小空一下。到是油似乎挺过来了,将继续拿着。 ...
原油我昨天微损平掉了,黄金也在今早微盈平了,现在主要空纳指和道指,我看你也在空纳指。 原油我还是摸不清方向,黄金受美元指数强势影响,感觉也是上涨受阻,索性这二位我就都先不碰了。 个人感觉哈,我们还是要保持独立思考,目前美股空头我们是判断一致的,我暂时也把主要火力集中于此。
疯十一郎 发表于 2024-1-15 14:26
黄金、原油的战友!我也都是在做多。
嗯嗯,刚看了你的多单,入场位置都很好啊!原油我有点吃不准,上周五突破契形整理后又回到了整理空间,导致我的多单由盈转亏。 黄金今早入场后在高位平仓,现在又重新入场了,判断可能会有些回调,想等待回调后重新入场,但是又怕不回调的话错失建仓机会,索性轻仓加大止损空间。 这种情况也是以前经常遇到的问题,看看这次的方法能不能解决。
疯十一郎 发表于 2024-1-9 11:06
拿不住单这个问题,我也一直在思考。已经想通了盈利是控制不好的,能控制的只有亏损。从底层逻辑上拿单的 ...
谢谢!共勉! 知行合一确实很难,感觉自己上周有了点小小的进步,在小幅亏损后发现行情处于震荡区间,开始空仓,空了三天,这在以前是很难做到的。 学会了等待,下一步开始放大周期,放大格局做单,在此基础上提高持单能力。 今天开始布局黄金多单和原油多单,黄金比较坚信长期看涨,原油不太坚定,轻仓试试吧。 同祝早日成功!
刚刚平了1/3,止盈设到2027,4H200均会反弹些吧
蒙对了:lol
大格子 发表于 2024-1-4 20:21
这是什么品种,看K线要跌啊
黄金,跌的话就是做对了:lol,空单
天哥哥 发表于 2024-1-4 19:13
犹豫就会败北,果断就会白给
该给的必须得给:lol
前往
共 1156 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]