论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
求经济独立
注册时间2014-11-28
[原创]我也走出来了~~
楼主发表于:2023-11-20 01:56只看该作者
61楼 电梯直达
chfb 发表于 2023-11-18 00:00
对啊,短线就是这么容易上头,时不时的还是会犯错,你是怎么改正过来的。
现在是慢慢养成条件反射了,以前看到有好的价位就杀进去,侥幸心理, 其实有时候行情还没走到位 现在看到还没走到位,或者说没有走到很舒服的结构 我条件反射会抗拒自己下单 所以当有自己的交易模式后,要慢慢养成良好的习惯, 你一定要相信,你亏1单 2单没关系 后面出现合适你的行情,你相信一波会搞回来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
海草海草海草
注册时间2019-09-04
62楼
厉害
求经济独立
楼主发表于:2023-11-28 09:02只看该作者
63楼
今天抓到原油的一个底部,位置比较极限,全周期共振。 原来本金4000,跌到900后,做到7600,然后出金4000本金,目前账上都是利润。 2.jpg1.jpg
小晴
注册时间2011-01-17
64楼
emoji-image
小晴
65楼
emoji-image
小晴
狙击前线
注册时间2017-01-03
ATM提款机
注册时间2022-10-06
68楼
什么是次级别调整?

假如你定义 日图为你交易的主趋势, 次级别就是下一个级别4Hor1H。 假如日图目前趋势看多, 开始回调了, 回调结束了,相当1H回调结束,继续带动趋势回归多头上涨。 周期分级,趋势为王发表于 2023-12-01 03:14
ATM提款机
69楼
求经济独立 发表于 2023-11-28 17:02
今天抓到原油的一个底部,位置比较极限,全周期共振。 原来本金4000,跌到900后,做到7600,然后出金4000 ...
请教,为什么在原油这里入场呢?

原油这单还挺好玩的 我比较擅长做这种结构 我分析一下个人见解:发表于 2023-12-01 02:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小鱼儿啊呀
注册时间2018-09-05
求经济独立
楼主发表于:2023-12-01 02:17只看该作者
71楼
ATM提款机 发表于 2023-12-1 00:10
请教,为什么在原油这里入场呢?
原油这单还挺好玩的 我比较擅长做这种结构 我分析一下个人见解: 原油5分钟.png原油5分钟.png1H.png1H.png4H.jpg4H.jpg日图.png日图.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
求经济独立
楼主发表于:2023-12-01 03:14只看该作者
72楼
ATM提款机 发表于 2023-11-30 23:36
什么是次级别调整?
假如你定义 日图为你交易的主趋势, 次级别就是下一个级别4Hor1H。 假如日图目前趋势看多, 开始回调了, 回调结束了,相当1H回调结束,继续带动趋势回归多头上涨。 周期分级,趋势为王
ATM提款机
73楼
求经济独立 发表于 2023-12-1 11:14
假如你定义 日图为你交易的主趋势, 次级别就是下一个级别4Hor1H。 假如日图目前趋势看多, 开始回调 ...
谢谢楼主的回复。 我有个疑问,28日当天走势在下午2点出现了一次,我看楼主是做的这一次。 而晚上21点多又出现一次对当日低点的进攻,这次楼主当时怎么处理的?是只看初始止损?

这单我拿了1000多刀跑了 不过这波行情要吃完 内心需要经历很大的考验 因为中间有两次比较大的回撤。 下单后都是概率性,如果你坚信这波行情会走出不远 那么止损必须大一些,然后闭着眼睛持仓。发表于 2023-12-01 06:13
geoer
注册时间2018-10-10
74楼
趋势分级、周期转换,只在次级调整衰竭点介入市场。然后不断重复打磨训练这套模式即可,平淡的重复。其实市场机会很少。 123.jpg123.jpg

怎么判断到这个地方是调整衰竭的位置呢?我觉得这个才是难点啊。发表于 2023-12-06 13:21
ATM提款机
75楼
geoer 发表于 2023-12-1 12:41
趋势分级、周期转换,只在次级调整衰竭点介入市场。然后不断重复打磨训练这套模式即可,平淡的重复。其实 ...
你好老兄,你这持仓多久啊?厉害

一个月,这两天非美加速有调整可能就减仓出场了。整体而言基本不需要花时间,看4小时级别,每天9点、1点、5点晚上9点,每天看四次市场,每次2分钟。每天不超过10分钟足够跟踪市场主要波动,不求大的盈利,没机会止损发表于 2023-12-01 05:48
geoer
注册时间2018-10-10
76楼
ATM提款机 发表于 2023-12-1 13:34
你好老兄,你这持仓多久啊?厉害
一个月,这两天非美加速有调整可能就减仓出场了。整体而言基本不需要花时间,看4小时级别,每天9点、1点、5点晚上9点,每天看四次市场,每次2分钟。每天不超过10分钟足够跟踪市场主要波动,不求大的盈利,没机会止损也无所谓。主要精力还是放在自己本职工作上吧,交易不需要努力,曾经也相信什么万倍全职交易,但是都没走通,现在就佛系做,这样重复就可以了。

每次的仓位管理都是如何配置的可以说说不发表于 2023-12-01 07:48
这么好的行情,可以考虑加仓发表于 2023-12-01 06:14
求经济独立
楼主发表于:2023-12-01 06:13只看该作者
77楼
ATM提款机 发表于 2023-12-1 12:40
谢谢楼主的回复。 我有个疑问,28日当天走势在下午2点出现了一次,我看楼主是做的这一次。 而晚上21点 ...
这单我拿了1000多刀跑了 不过这波行情要吃完 内心需要经历很大的考验 因为中间有两次比较大的回撤。 下单后都是概率性,如果你坚信这波行情会走出不远 那么止损必须大一些,然后闭着眼睛持仓。
求经济独立
楼主发表于:2023-12-01 06:14只看该作者
78楼
geoer 发表于 2023-12-1 13:48
一个月,这两天非美加速有调整可能就减仓出场了。整体而言基本不需要花时间,看4小时级别,每天9点、1点 ...
这么好的行情,可以考虑加仓
ATM提款机
79楼
geoer 发表于 2023-12-1 13:48
一个月,这两天非美加速有调整可能就减仓出场了。整体而言基本不需要花时间,看4小时级别,每天9点、1点 ...
请教,EURUSD的单子,当时止损设了多少?

1.050即可,失败止损,趋势成立平保,等趋势的延续再回撤的衰竭点加仓,然后继续等市场回撤加仓,然后市场最近开始加速,认为趋势将深度调整,部分减仓,等市场震荡后再选择方向再介入。发表于 2023-12-01 06:43
个性签名

广告
ATM提款机
80楼
求经济独立 发表于 2023-12-1 14:13
这单我拿了1000多刀跑了 不过这波行情要吃完 内心需要经历很大的考验 因为中间有两次比较大的回撤。 ...
抱拳,感谢。
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]