论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
回复/查看
最后发表
被虐千亿遍 发表于 2023-4-27 14:04
你TMD脑子有问题,老子说你发实盘了? 老子说你发截图出来几百美元,你是不是 脑子被挤压过了,自己TMD ...
你脑子才是真有问题,我什么时候截过资金类的图啊,你没有几百刀,你是两百刀,无三不成几,说不定被你一直嘲的核子的资金都比你多,还好意思嘲别人0.01,还有隔壁是哪,期货?很对不起,我不玩期货。你不会觉得你人品超好,就我一个人看你不爽吧,不过也行,你就当这些都是我吧,哈哈,说不定能收割更多气运,你去喊单去吧
xiakead 发表于 2023-3-28 22:45
xinshidai更强,他老人家已经通过外汇赚的钱在北京买房了。
你怎么敢回应他的捧的啊,那是必杀咒来的
被虐千亿遍 发表于 2023-4-17 13:30
尼玛有病,乱扣帽子,为了怼而怼 花满楼本人之前是发帖说他做得好 但哪知道那人是头铁一根筋的玩法,
你喊单去吧,下次再回复你这些问题
他还不够格。看来你们都是太年轻,没研究过赌场,赌场里有一种人叫做明灯,反着他来就行。你们回想一下,这个脑袋有坑的吹捧过的人且有回应的,哪个不倒下了,花满、黑廷、路易十三,我甚至可以推断草哥也遭灾了,也就是倔强的韭菜不回贴才逃过一劫,明显明灯一盏,我就在想了,要是我怼他会怎样,没想到不试不知道,一试吓一跳,尼玛,顺风顺水就是这种。我这叫撸气运,不叫打起来
被虐千亿遍 发表于 2023-4-17 09:06
对于相互之间不对付的我一般选择不啰嗦,彼此当空气就行,免得引起不必要的争吵 但是你如果三番五次先辱骂 ...
只能呵呵了,脸皮如你这般厚的,能申请吉尼斯了吧
一二O二 发表于 2023-4-12 11:11
嗯,其实好些人做单有补单动作的而做得好的,都是这种玩法,其实也是马丁的变种,但重点是仓位把控。 ...
我手动玩不转补仓,多年养成的习惯了,所以弄个EA来试试。相对补仓,感觉锁仓更好点
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]