论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:321回复:18
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[讨论]论坛上某0.5真tmd无聊
楼主发表于:2023-04-27 02:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 被虐千亿遍 于 2023-4-27 10:57 编辑 把我之前ID晒得实盘截图出来发在某论坛 我想说得是奴才狗,你真TMD的无聊 大概是那个ID雀神的家伙吧,还能再无聊点吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 02:33只看该作者
2楼
这些奴才狗真TMD的无聊,服了 这个神经病之前还嘲笑本人实盘 资金几百美金,我以为它有多大 资金的,结果截图出来几百美金 五毛脑子就是有神经病
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 02:35只看该作者
3楼
哈哈,好笑
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 02:41只看该作者
4楼
珍爱生命,原来五毛智障奴才狗,真的有神经病
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 02:43只看该作者
5楼
雀神这个狗奴才,记住,别人用多大的资金量关你吊事 无聊的狗奴才,有种在这冒泡啊
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 02:47只看该作者
6楼
@深港澳雀神 来,冒个泡,别光在那嘚瑟啊 :lol
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 02:53只看该作者
7楼
雀神在吗,拿出你嘚瑟的劲头来
timeccc
注册时间2018-11-02
8楼

怎么了?老哥发表于 2023-04-27 03:16
随心所欲h
注册时间2022-12-07
10楼
说明你太在意某人或某事。

哈哈,只是觉得那货有点无聊 这也要发发表于 2023-04-27 04:50
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 04:50只看该作者
11楼
随心所欲h 发表于 2023-4-27 12:48
说明你太在意某人或某事。
哈哈,只是觉得那货有点无聊 这也要发
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

省港澳雀神
注册时间2023-02-06
12楼
真实的脑子有问题的货,一会说我是哪个发过实盘的,一会又说我发你实盘截图,你得去重光医院看看了。实情是,你之前实盘时就是记得两百刀在玩,然后在贴子里狂嘲别人0.01,这人脑袋有坑且不要脸的。我翻了一下贴子,在哪个贴子有你实盘截图,麻烦发一下链接

你TMD脑子有问题,老子说你发实盘了? 老子说你发截图出来几百美元,你是不是 脑子被挤压过了,自己TMD几百美金操作 居然嘲笑我几百美金,去看看医生吧 0.5的脑子真的是神经病发表于 2023-04-27 06:04
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 06:04只看该作者
13楼
省港澳雀神 发表于 2023-4-27 13:24
真实的脑子有问题的货,一会说我是哪个发过实盘的,一会又说我发你实盘截图,你得去重光医院看看了。实情是 ...
你TMD脑子有问题,老子说你发实盘了? 老子说你发截图出来几百美元,你是不是 脑子被挤压过了,自己TMD几百美金操作 居然嘲笑我几百美金,去看看医生吧 0.5的脑子真的是神经病
省港澳雀神
注册时间2023-02-06
14楼
被虐千亿遍 发表于 2023-4-27 14:04
你TMD脑子有问题,老子说你发实盘了? 老子说你发截图出来几百美元,你是不是 脑子被挤压过了,自己TMD ...
你脑子才是真有问题,我什么时候截过资金类的图啊,你没有几百刀,你是两百刀,无三不成几,说不定被你一直嘲的核子的资金都比你多,还好意思嘲别人0.01,还有隔壁是哪,期货?很对不起,我不玩期货。你不会觉得你人品超好,就我一个人看你不爽吧,不过也行,你就当这些都是我吧,哈哈,说不定能收割更多气运,你去喊单去吧

你TMD脑子有病,现在还不承认自己截图自己资金量几百美金,要点脸吧 NMDB就是喜欢乱扣帽子,老子对任何人的喊单都没兴趣,更不会自己喊单发表于 2023-04-27 06:14
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 06:14只看该作者
16楼
省港澳雀神 发表于 2023-4-27 14:09
你脑子才是真有问题,我什么时候截过资金类的图啊,你没有几百刀,你是两百刀,无三不成几,说不定被你一 ...
你TMD脑子有病,现在还不承认自己截图自己资金量几百美金,要点脸吧 NMDB就是喜欢乱扣帽子,老子对任何人的喊单都没兴趣,更不会自己喊单
Reolee
注册时间2023-04-27
17楼
我刚来论坛,大佬我看你比较活跃,可否介绍论坛里做短线高手,尤其是黄金,非常感谢
千山万水
注册时间2021-06-15
18楼
Reolee 发表于 2023-4-27 14:25
我刚来论坛,大佬我看你比较活跃,可否介绍论坛里做短线高手,尤其是黄金,非常感谢
知道厉害做中长线的,短线做黄金厉害的还真不清楚
Reolee
注册时间2023-04-27
19楼
千山万水 发表于 2023-4-27 14:26
知道厉害做中长线的,短线做黄金厉害的还真不清楚
谢谢,感觉黄金挺适合短线的,每天波动大速度还快

祝老哥交易顺利,大赚发表于 2023-04-27 13:33
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-04-27 13:33来自移动端只看该作者
20楼
Reolee 发表于 2023-4-27 21:28
谢谢,感觉黄金挺适合短线的,每天波动大速度还快
祝老哥交易顺利,大赚

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]