论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 166 条
回复/查看
最后发表
财迷心窍 发表于 2020-12-19 15:14
楼主银行卡被注销是不是因为频繁在ATM上取现所致?
不是,曾经在注销前一个月,工银的客户经理给我发了封邮件。 主要是英文的。我也没有理。 到最后注销了,收到了银行本票,才回去翻看。 这封邮件主要是让我对大额资金 进出外汇平台 做出合理解释。还留有电话。 注销后我打过电话,说没有办法恢复了。 应该与atm取款是两回事。
财迷心窍 发表于 2020-12-18 21:39
义务外贸户开户好像要比较大的资金才行。 可以找要出国留学的,你境外给他外币,他国内给你人民币。 请问 ...
应该不会。今年上半年通过atm取过20万人民币。 今天为了激活民生香港账户,在民生银行购买外汇,显示还可以购买5万美元
ciao 发表于 2020-12-18 20:07
我知道的不多,算帮楼主顶一下了: 1,电汇或信用卡出金,银行基本会卡; 2,平台提供的第三方出金(入金 ...
1、对,基本上都会卡,不可能给你入账,不提供资料证明,都是原路放回。2、基本上fca监管的平台也不支持银联出入金。
dcba 发表于 2020-12-18 19:08
挣大钱了,还是去外国花合适,国内钱不好进出啊
国外没得花。又不出国,还是要国内花
青山不改 发表于 2020-10-19 22:50
高手做外汇多少年了啊
07年至今断断续续一直在交易。 外汇 保留着14年11月至今的所有交易记录
看了一些人关于趋势的讨论,也简单说几句。 趋势是什么?表现是什么?一段时间一个方向的移动。 趋势必然存在,或者说波动必然存在。这是观察出来的,什么原理你不用鸟,就像太阳就是从东边起来,西边落下。这就现实存在的。趋势也是现在存在的。 趋势的关键在于什么???? 自我定义。 可以说没有人能完全搞懂它,但是可以自我定义它。处理它。 自我,用自己的知识,对市场的理解。来明确定义它 很多人都在做。价格想着阻力最小的方向前进,葛兰碧的均线,还是123突破,还有道氏理论都在用自己的方法去定义它。 自我定义了趋势和震荡,交易大不同了。不是趋势的都是震荡,震荡比较恶心。 很多人都玩加仓,但是我得财富之路实践证明,交易可以不用加仓。一个有着明确开平仓规则的系统,经过历史验证,盈亏比,和胜率会固定在大概一个位置。你随着时间交易时间越长收益就会越来越高。我从来没有研究过加仓。我思考过加仓,加仓盈利的系统 做的是市场的那部分行情???而这个行情一年大概的存在几次?不存在怎么办?这是要考虑明白的事。 趋势确实没有啥可研究,很简单。比较那处理的就是震荡。因为震荡太千奇百怪了,而且会震荡连着震荡。这是交易处理的难点。震荡基本上就是亏钱连着亏钱,通过减少交易次数,通过仓位来解决。其他方法无解。
1号书橱 发表于 2020-8-15 15:35
兄弟,这个怎么办理呢?
收钱不知道。我一般用的是工银亚洲。 你可以看我的其他帖子讲的很详细了 汇款 我可以告诉你 准备港澳通行证 买张去深圳的火车票 说去香港 买劳力士,需要美金。 把所有资料提供给银行审核。办完把车票退了就行了 哈哈。不过现在够呛!
gorgetailor 发表于 2020-8-15 11:09
内地中部城市,不到五千刀
咱俩一样。 现在 出比进难。 进来得需要证明材料,证明这笔款项是你的劳动所得。投资所得一律打回。 出去还好,你说去你旅游购物。就需要旅行社合同,港澳通行证,车票机票。 反正没有一样好用 最好用的就是工银亚洲。 在工行ATM 上直接取款。不过每日港币不超过2万港币。
vvmusicvv 发表于 2020-7-30 10:46
见过兄弟的帖子,非常欣赏,所以在此认真回复一下。 首先声明,我认为交易最大的问题是保持心态的平衡 ...
我当时只是一时好奇或者无聊。因为交易本身相对而已比较无聊。 交易里心态不值得一提,交易就是为了盈利,考虑的就是怎么轻松磕钱。怎么舒服,这么省事,能取得多大的收益,这是考虑的事。 我这段时间的看法。。。外汇交易是个小众的活儿,外汇市场更是小众市场。 根本不能容纳太大的资金。 别看网络上吹外汇一天N个亿的交易,实际上与个人交易没啥关系。外汇市场对于国内的资金来说,太不方便。 所以我的建议:尽早研究期货和股票市场。 期货市场实际上也不大,最大的是股票市场。 期货市场有持仓限额,一个品种容纳资金也是有限。 而股票市场成交量,容得下巨额资金。。。这才是现实。 外汇市场真的是没啥前途。平台安全,资金周转,这太不方便了,挣钱也花的不舒坦。 可以尝试把你的外汇策略移到期货市场上,解决由于两个市场不同交易规则导致出现的问题。
vvmusicvv 发表于 2020-6-28 09:16
要不你也晒个实盘 fxbook就行
pk一下吧。 互放 帐号 服务器 观摩密码 怎么样?
jerrytam 发表于 2020-6-7 20:24
开個工银亞洲美元帳戶收汇款,atm 直出人民幣,扣款直接用美元的,会不会節省些
想法挺好,可是不允许啊。 只能美元换成港币,国内才能atm取人民币。
枯荣岁月 发表于 2020-6-4 04:02
金额大小都没问题的,具体咨询公司客服,要知道外汇公司业务只是第三方支付通道上的其中一项业务。各大支 ...
解释的很有道理。我其实不明白银联出入金的整理流程。 我在IC交易过,出入金都通过银联,20万人民币左右都能到账。 只不过我在国外汇款美元,直接汇给的是国外的平台公司户头。 在国内汇款人民币,只能把钱给某个不认识的私人账户,虽然平台也很快给我入金了。 但是第二种情况导致我天然的不信任。
枯荣岁月 发表于 2020-6-2 15:24
为什么不直接从外汇公司汇款到国内的银联账号?走的是私对私,人民币对人民币的转账业务,没有外汇管制的限 ...
外汇公司的钱在哪里 如果在国内。随便寄 如果在国外,也是倍外汇管制的。
kkkkeeee 发表于 2020-6-1 21:43
港币储蓄的结汇不受5万美金额度限制?
不在,香港外汇自由,美元和港币任意换,不限额度。
NewDollar 发表于 2020-6-1 20:13
每天限额2万,你这要是10几万刀,可怎么取呀
除此之外,没有更好的方法了
讲下自己的最近的平台选择 1、外汇 和期货 期货很好。但是期货最不好的一点是无法形成连续的k线,回测很难,而且要换月。不受影响的只有股指期货,但是股指期货需要资金还很多。 如果我选择期货,收益远远不如外汇。 期货最大的好处就是安全。我钱再多点一定考虑股指期货。 2、ib 我开户2个月,都没有操作一笔。ib的操作很不熟悉。而且杠杆达不到我想要的标准。另外我光登陆都10分钟往上。 3、盛宝 一是软件是专门的,不是mt4。二是我当时看错了,以为是10万是vip,打电话才知道1百万美元是vip. 20万是白金。我都达不到。白金点差5,vip点差4 4、瑞银 只是纯点差,没有手续费。我够得着顶级,但是专业定制需要看交易量。还需要看你前几个月的交易里,才有可能定制专业。但是这种不是ecn的交易有点影响我交易系统的某个环节。 5达尔文 我曾经在达尔文交易过一段时间,还有一定的好感度。但是他的隔夜利息很感人。问了下。这是代理商给的。无法改变。佣金可以根据你的策略评分和交易量返还。 我还是要夸一夸技慕英国。成本低。点差2到4,一手手续费5美元。隔离利息我没有见过比他更低的。出入金迅速。11万刀今天提申请,明天上午都能到工银亚洲香港。但是这个平台已经不能用了。 我最近看FCA官网,找到了这个bp,点差3——5,隔夜利息不高。一手手续费5美元。但是发现mt4的交易时间居然不一样。比常看的多了根K线。这就有点恶心了。 唉
imkoukou 发表于 2020-5-29 14:02
为啥不 盈透 呢,前些日子原油宝那下,盈透是少数几个自贴腰包补贴了爆仓亏损的。。。
操作很复杂。杠杆低。
前往
共 166 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]