论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
[吐槽]赌神or赌棍——勇者别嚣张
楼主发表于:2020-10-19 09:56只看该作者
86楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2020-10-19 17:35
我没啥质疑的 我也没兴趣打什么假 我的态度在上边都说了 你所谓的偏见 这有啥偏见的 难道别人不相信什么 ...
兄弟 我是真没什么心思讨论账户的真假 对我来说毫无价值啊 还是那句话,跟我有半毛钱关系啊?

是啊 所以我都不明白你发这贴是为啥 为勇者出头还是怎么的 他自己都没说话发表于 2020-10-19 10:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
87楼
vvmusicvv 发表于 2020-10-19 17:52
我给你举个例子 比如说有人固执的认为重仓肯定要爆
我不觉得这叫偏见 这应该说是认知不同 我觉得很多人一说 外汇 期货就是赌徒 这才是偏见

恕我才疏学浅 黑人就是脏,日耳曼人人就是优等民族 也是认知不同。 还有,我在做外汇,我确实认为做期货和外汇就是赌徒在赌博。发表于 2020-10-19 10:07
力段形盘比替
88楼
vvmusicvv 发表于 2020-10-19 17:56
兄弟 我是真没什么心思讨论账户的真假 对我来说毫无价值啊
是啊 所以我都不明白你发这贴是为啥 为勇者出头还是怎么的 他自己都没说话emoji-image

赚了10刀啊 fm社区最佳创作者文章奖啊 粉丝+金钱。 至于韬客,我认为勇者出自这里,很多人爱看。 就是这么简单。发表于 2020-10-19 10:10
vvmusicvv
楼主发表于:2020-10-19 10:07只看该作者
89楼
力段形盘比替 发表于 2020-10-19 18:01
我不觉得这叫偏见 这应该说是认知不同 我觉得很多人一说 外汇 期货就是赌徒 这才是偏见
恕我才疏学浅 黑人就是脏,日耳曼人人就是优等民族 也是认知不同。 还有,我在做外汇,我确实认为做期货和外汇就是赌徒在赌博。

偏见也好 认知不同也罢 我就不明白你这帖子是想干什么 现在一边说勇者真假对你没半毛钱关系 一边又要别人放弃偏见 是想在这构建和谐社会吗?发表于 2020-10-19 10:11
vvmusicvv
楼主发表于:2020-10-19 10:10只看该作者
90楼
力段形盘比替 发表于 2020-10-19 18:03
是啊 所以我都不明白你发这贴是为啥 为勇者出头还是怎么的 他自己都没说话
赚了10刀啊 fm社区最佳创作者文章奖啊 粉丝+金钱。 至于韬客,我认为勇者出自这里,很多人爱看。 就是这么简单。
力段形盘比替
91楼
vvmusicvv 发表于 2020-10-19 18:07
恕我才疏学浅 黑人就是脏,日耳曼人人就是优等民族
偏见也好 认知不同也罢 我就不明白你这帖子是想干什么 现在一边说勇者真假对你没半毛钱关系 一边又要别人放弃偏见 是想在这构建和谐社会吗?

我很明白我想干什么 谢谢你帮我顶帖子 自己顶实在太尴尬了发表于 2020-10-19 10:15
vvmusicvv
楼主发表于:2020-10-19 10:15只看该作者
92楼
力段形盘比替 发表于 2020-10-19 18:11
偏见也好 认知不同也罢 我就不明白你这帖子是想干什么 现在一边说勇者真假对你没半毛钱关系 一边又要别人 ...
我很明白我想干什么 谢谢你帮我顶帖子 自己顶实在太尴尬了

问题是别人不明白 你说他真假都跟你没关系 那别人怎么看他难道你何必这么在乎呢发表于 2020-10-19 10:18
力段形盘比替
93楼
vvmusicvv 发表于 2020-10-19 18:15
我很明白我想干什么 谢谢你帮我顶帖子
问题是别人不明白 你说他真假都跟你没关系 那别人怎么看他你何必这么在乎呢emoji-image

多聊两句。 终于,我在滔客第一个过百的帖子有了。发表于 2020-10-19 10:21
vvmusicvv
楼主发表于:2020-10-19 10:21只看该作者
94楼
力段形盘比替 发表于 2020-10-19 18:18
问题是别人不明白 你说他真假都跟你没关系 那别人怎么看他难道你何必这么在乎呢
多聊两句。 终于,我在滔客第一个过百的帖子有了。

呵呵发表于 2020-10-19 10:26
力段形盘比替
95楼
vvmusicvv 发表于 2020-10-19 18:21
多聊两句。 终于,我在滔客第一个过百的帖子有了。
呵呵
林外天
注册时间2014-12-31
abhjyl
注册时间2020-10-02
97楼
我看了勇者大概的交易,我相信他调整之后,还是能起得来,或者说,人家甚至没伤到肉。你这种带情绪的质疑,对别人而言就是nothing,且格局这么小,没啥意思

第一 我没质疑 我前边就说了 我认为勇者连被质疑的价值都没有 他真假都无所谓 因为他这操作方法我认为不具备什么价值 第二 我没带情绪 如果我这算带情绪 你现在是不是也带着情绪?第三 我前边也说了 就算勇者之后赚发表于 2020-10-19 18:37
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
gxc1985
注册时间2018-09-14
99楼
1、我对勇者的资金存疑。 很多人根本达不到考虑资金的层次。我资金过了10万美元之后,才真正认识到资金的问题。 平台的安全性。资金的进出都比较困难。到现在为止我的资金进出都没有好的渠道。 银联出入金的平台 安全性存疑。 FCA监管的平台有需要电汇。。可能不清楚资金的管制。你以为香港不管嘛?也管。9月份我的工银亚洲账户被销户了。。原因就是由于更换平台,导致多次平台出入金超10万美元。银行发邮件让我做解释,是英文的,我没有理,一个月后就直接注销,账户里面的钱直接一张本票寄给我。 2、关于勇者的交易水平 我个人是看不上,对于我来说,交易不是那样玩的。交易本质上是个数学游戏,一个正期望的交易系统,随着时间和交易次数的增长,必然盈利。 3、 国内外汇市场不存在大鳄 是由国内的现实环境决定, 对国内交易者来说,外汇市场最小,期货市场其次,股票市场最大。 真正的大鳄都在股票市场,为什么???因为资金容量大。 外汇由于资金安全,交易平台等问题根本承载不了多大的资金,期货市场资金也容纳不了多少,股票容纳的最大。 外汇确实是练技术的好地方,其他的就算了

我开的汇丰新加坡 建议你也选外资银行。今年累计进出60w美金,目前没搭理过我。 也可能开的是尚玉,所以轻易不打扰吧。(600w以上资产) 勇者做单这风格,如果我得了癌症,急用千万以上去美国就医,我就这发表于 2020-10-20 00:52
你这个说得最客观了。现在就算钱到了自己境外的账户,也不一定能回来国内。我看到外管网有很多人说,自己平时的教育医疗保险费啥的要换回来,银行都是卡,而且有些是几千美金就卡了。更不用说做这些投资了。唯一说得发表于 2020-10-20 00:27
gxc1985
注册时间2018-09-14
101楼
青山不改 发表于 2020-10-19 22:50
高手做外汇多少年了啊
07年至今断断续续一直在交易。 外汇 保留着14年11月至今的所有交易记录
力段形盘比替
102楼
abhjyl 发表于 2020-10-19 21:29
我看了勇者大概的交易,我相信他调整之后,还是能起得来,或者说,人家甚至没伤到肉。你这种带情绪的质疑 ...
第一 我没质疑 我前边就说了 我认为勇者连被质疑的价值都没有 他真假都无所谓 因为他这操作方法我认为不具备什么价值 第二 我没带情绪 如果我这算带情绪 你现在是不是也带着情绪?第三 我前边也说了 就算勇者之后赚多少钱 我也我认为不具备什么价值 没伤到肉 这话听着这么耳熟呢 我倒是对你这id存疑 这才几天的id 说句难听的 一副皇帝不急太监急的样子 你说话完全是卖保健品的忽悠别人的的口吻 你要说格局 我前边也说了 期货里几万赚到上千万的我都看过不少 真实性高多了 我还是那句话 别把眼光盯着这么个小小的外保 别一副没见过市面的样子 没吃过猪肉 还没见过猪跑?emoji-image
stevenmwx
注册时间2015-04-24
103楼
gxc1985 发表于 2020-10-19 22:36
1、我对勇者的资金存疑。 很多人根本达不到考虑资金的层次。我资金过了10万美元之后,才真正认识到资金 ...
你这个说得最客观了。现在就算钱到了自己境外的账户,也不一定能回来国内。我看到外管网有很多人说,自己平时的教育医疗保险费啥的要换回来,银行都是卡,而且有些是几千美金就卡了。更不用说做这些投资了。唯一说得通就是他根本就不差钱,那10多20万美金就等于我们几百几千元那样,看他的手法也类似中国老板在澳门赌钱一样
vvmusicvv
楼主发表于:2020-10-20 00:52只看该作者
105楼
gxc1985 发表于 2020-10-19 22:36
1、我对勇者的资金存疑。 很多人根本达不到考虑资金的层次。我资金过了10万美元之后,才真正认识到资金 ...
我开的汇丰新加坡 建议你也选外资银行。今年累计进出60w美金,目前没搭理过我。 也可能开的是尚玉,所以轻易不打扰吧。(600w以上资产) 勇者做单这风格,如果我得了癌症,急用千万以上去美国就医,我就这样做吧,没别的办法。 股票期货,上次跟你聊了几句,回去研究了股指套利的模型,准备实验一段时间,年化在15%以上就行。 不想在股票上再承担过多的风险了,尤其是大资金,毕竟还有外汇。 操心过多我担心死的早,哎
vvmusicvv
楼主发表于:2020-10-20 00:58只看该作者
106楼
青山不改 发表于 2020-10-20 08:42
烦死了,老是讨论勇者,对绝大多数人真的没什么参考价值,管他赚多少亏多少,没什么意思 草哥那种确实是有 ...
草哥的实盘账户从哪里能看到?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
109楼
青山不改 发表于 2020-10-20 08:42
烦死了,老是讨论勇者,对绝大多数人真的没什么参考价值,管他赚多少亏多少,没什么意思 草哥那种确实是有 ...
关键是他赚大钱之后,就有人抬轿了。我也早说过不管钱真还是假,他的水平真的不怎样,可能到年底,还要来个大亏,明年就全部爆没,那时候水平就更差
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]