论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
回复/查看
最后发表
supermanbj 发表于 2017-8-18 22:41
楼主,不是心态问题,还是你的交易系统不够完善。 这么说吧,我是天秤座的,天秤座的弱点就是爱犹豫,选 ...
感谢大神点拨,自从前天制定第二天的交易策略,等第二天验证策略后,我的交易规则已经比较明确了,只是精神状态不好的时候确实制定的策略就有了问题,第二天操作就问题重重,这是我反思的结果,也不知对不对,拿出来与大家探讨探讨。不过大神您讲的交易系统还不够完善确实是个问题,小弟还正在进一步修缮中。感谢哈!若大神能点拨下小弟加仓的策略最好不过,谢谢哈,期待中。
kunteru 发表于 2017-8-11 16:22
我觉得应该画一条趋势线,在红色箭头2倍仓位杀进去。止损前面的最高点上一点。
每个人的规则可能不同,也许你的方法挺对,可能我太愚钝,还不能完全理解或者适用你的方法吧,依然很感谢你哈!
hibo 发表于 2017-8-11 09:32
再展开细讲反而更容易产生歧义,手法细节不重要只需要保持一致,别变来变去;关键和需要付的代价已经讲明 ...
嗯嗯🙏
看不懂趋势P 发表于 2017-8-11 09:02
既然以h1为基准,那止损就不要设的太近。所谓盘感的训练来自于两个方面,一是配合自己设定的规则操作。二是 ...
感谢!
wandc 发表于 2017-8-10 23:13
这是你需要解决的东西,这个问题知道的人不会这么轻易拿出来说的,抱歉
还是很感谢你的点拨哈!
interactneo 发表于 2017-8-10 23:01
我个人认为不进为好,破支撑位后再考虑
现在也是处于等待中,因为现在已经达到了我预期的止盈目标位了,可我并非止盈出来而是跟进止损中出来的。这样的话,那在操作之前的止盈到底该不该有呢?有什么考虑吗?有止盈就太过主观臆断,没止盈又经常出现问题,于是就尴尬了。。。。。。
wandc 发表于 2017-8-10 22:42
一般被损出场后,要观察一段时间,不要马上再进去,至少要等几天(做波段的话)先搞清楚行情回撤(回调?反 ...
回撤的性质怎么能搞清楚呢?人家想回撤小弟我也没招啊?emoji-image如图中所写的,不知能否谈谈你的看法呢? QQ截图20170810215458.pngQQ截图20170810215458.png
sukerboy 发表于 2017-8-10 09:14
我觉得你得先弄明白为什么前面会止损出场呢
市场自己的波动要打我的止损,我也没办法,这东西我又控制不了emoji-image,可能止损设置还有待进一步提高吧。小弟最近一直在思考盈亏比的问题,就是百思不得其解。
hibo 发表于 2017-8-10 09:57
关于止盈位置,其实预设固定不是最好,本来求的就是想象不到的本垒打,应该尽量以忍受回撤的角度来推进止损 ...
大神,能否帮忙讲讲截图中的情况,进好还是不进好呢?现在我暂时选择的是不进,因为盈亏比不够,但大趋势方向依旧不变,这边使我有点为难? QQ截图20170810215458.pngQQ截图20170810215458.png
ivwugeypm 发表于 2017-7-30 19:23
楼主的想法是对的,附件是我的交易流程图,一起交流学习。
感谢分享经验,学习啦!
arundel 发表于 2017-7-28 23:16
我是一早七八点,几个货币对加原油黄金股指做下多空分析,当天有感兴趣的重点关注,加上手中持仓的。不过盘 ...
就是发现白天临时制定的计划容易冲动交易,且冲动交易经常错误,所以感觉哪里有问题。有几次学习好像有不少人都是晚上定第二天的计划的,所以来与大家探讨下,看看大家都是怎么做计划的。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]