论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
回复/查看
最后发表
决心退役 发表于 2016-10-20 10:31
你只不过在自欺欺人 先讲一个小故事。 都买过彩票吧,大乐透,双色球,能中500W的那种。傍晚的时候可以去 ...
说实在话,楼主是典型的自认位天下人皆醉我独醒的,学了一点东西就以为是真理 我是做中长线的,基本除了对冲,我是不做短线的,所以只要我觉得点位合适我就会进场,所以用不上指标 因此也不会看任何指标,我也不相信指标。但是我从来不敢说指标没用 杠杆市场本来就是概率游戏,正反50% 你当别人不知道吗? 但是请问你想过没有,那些指标有多少人在研究?多少短线投资着靠这个入场?全球散户有多少?集体发力大庄家一个不小心都要跳楼 谁都知道,指标是怎么走出来的,进来个大庄家,用钱就可以砸出一个很漂亮的信号,吸引散户进去收割,难道你以为就你看出来吗? 那些顶级的投行,机构,基金,动不动就看好这个看空那个的评论,甚至满嘴放屁的忽悠投资者,但是为什么还是那么多人去看他们发出的评论? 那是因为他们有影响力,有非常强大的客户群体,庞大的资金可以让他们在资本市场指鹿为马,只要有足够多的人相信,假的也成真了 所以说,技术指标,你可以不相信,但是你绝对不能说他没用 不要学了一点东西,就认为是绝对正确的 说真的,外汇是很容易赚钱的,因为所以投资品种里就外汇最透明最贴近基本面,不管是以基本面为主做长线的,还是以技术为主做短线的, 只要不是抱着投机的目标进来,设置好合理的止损率,合理的年化收益目标,在汇市赚钱真的不难(当然,短线的我不看好) (当然,我本人是看不上那些日内来回做多空的人,简直就是神经病) (指标的使用,我个人觉得最好是中长线看好趋势,主力资金入场后,用一定的仓位比例以技术指标分析入场进行对冲盈利,这个我觉得还是可行的,但是我本人没这个精力 我知道的机构操盘手,对冲都是这么做的)
名字不长 发表于 2016-10-15 21:39
哥26那年刚入投机坑
哥们当年毕业的第一份工作就是做炒黄金的电销 然后入坑 860工资。。。苦逼
emoji-image
再入汇市 发表于 2016-9-29 17:49
论坛里大部分是学生或者刚毕业,最多工作几年,哪有10万美金学习?找他贷款倍,他做贷款的
你也知道论坛里大部分没钱,没钱就不要炒啊。难道我的言论是让你贷款炒吗? 你太可笑了,你着人的心里阴暗面积我都不想去猜了 典型被挫到痛处 这个论坛我也不打算继续混了,我发了几个帖子,就是希望小资金的人不要在做这个,好好工作 结果就是碰到一些发财梦的人太多,看的我都恶心了
再入汇市 发表于 2016-9-29 17:46
注册时间2016-9-27,做贷款的,一上来就发广告
我本职业就是贷款的啊?我发什么广告?是不是前面那个人说单子做小没利润,去存款基金是吧?对啊,我是给他介绍啊,做基金不如拿钱去放贷做抵押呢,相对还安全呢看来不是我文字表达错误,而是我的言论锉到了一些人的痛处,让他们的小资金暴富梦破灭了 你跟我说论坛有10万学习,是像表达什么呢?10万就能爆仓吗?雷曼都能破产,10万爆仓算什么? 我的意思一直都很明显,低资金不适合做杠杆,要不不做,要嘛入金大点,把收益放在合理,安全的地方。。。 如果你是小资金投资着,你就应该反思下,你特意去反我说的话出来是不是我挫到你的痛处。你应该反思下你还做这个有意义吗
luolei 发表于 2016-9-29 17:37
看看我发过的帖子,玩的很小,所以赚不了什么钱。
不需要,我看不上你这种交易者,你继续玩。。。浪费时间而已,爆仓也是时间而已
luolei 发表于 2016-9-29 16:29
外汇的盘子十万美金也是小的不能再小的资金,没有稳定盈利的前提下和100美金没什么差别,除了会受更多的折 ...
你不要在纠结什么小资金赚不到钱,大资金就不上 大资金做干小资金是一回事吗? 光是仓位的止损点就差了多少个级别?光是能承受的失误比有多大? 一天来来回回做N笔短线,一个月下来都不够吃顿大餐的人,心态能跟一个一个月只做一单或者几单,点数够了就完成目标的人呢心态能一样吗 你应该改变一个想法 小资金赚不到钱 不代表大资金赚不到钱 等你什么时候有相对的大资金来做的时候,你在来这个告诉我,什么感觉 真是拿着买菜的钱想着赚别墅的钱
luolei 发表于 2016-9-29 16:49
外汇每天上千亿美金的盘子,想请教您认为多少资金算大?
你明白我说的意思吗? 一个能入金10万的人,他能接受年盈利20% 。因为20万美元等会13万。所不定都能占大他月收入很大的一个比率的,所以心态好,仓位小所以安全 一个入金1000的人,他盈利要多少才能够让现实生活满足呢?月盈利50%?3000多人民币? 不要管什么上千亿的盘子,跟你一毛钱关系都没有,你只要告诉我你低资金投资到现在多少年了,爆仓多少次了,你何年能盈利吧 是我文字表达不好还是说到一些人的痛出,总有人跳出来说莫名其妙的话
luolei 发表于 2016-9-29 16:29
外汇的盘子十万美金也是小的不能再小的资金,没有稳定盈利的前提下和100美金没什么差别,除了会受更多的折 ...
就因为你这种思想 你一定是没能盈利的。。。。你应该换下想法了,小资金完全没有学习的效果,永远看不到毕业,当你的资金大后,一个月盈利1%的利润,都能让你干不少事的时候,你整个心态都会完全不一样。
再入汇市 发表于 2016-9-29 18:14
任何事情都是从无到有,从小到大的,小资金就不做,不学,没有道理
怎么在那都看见你,要不是看你的名字,我还以为你是做代理的呢 没个小资金交易的人都想,等我资金大了,稳定盈利了,我在加大 又或者是我进去500,然后几个月翻一倍,一年反N倍,500变5000,5000变50000,越变越多。在没有达到的时候,就说明没有必要进大资金,然后就这么来回的输血 一直保持着小资金暴富的梦,人生的依靠 想多了吧,这中体量的结果就是仓位大,然后爆仓。。。 有人常说 ,28定律,那指的是股市啊。在杠杆市场,小资金要像成长起来,在我看起来万分之一的几率都没有 我一些刚做杠杆交易的适合,都是小资金爆仓,我后来资金入的大了,我久没爆过仓,难不成是我技术飞上天了还是我的分析突然可以做分析师了? 无非就是我仓位小,盈利目标低,有机会才做单子而已
wangkekong 发表于 2016-9-29 15:40
小资金根本不可能复利。
对的,你说到重点了。。。所以我在另外一个帖子里就建议小资金不要在做这个了,小资金学习的梦也该醒醒了。小资金就是慢刀子割肉,持续放血。。。 永远没有毕业的路。所以一堆无量平台就打着高杠杆,低入金来诱惑人 看到论坛居然还有人套现入金100美元的,我看的都蛋疼了。。。
山外山 发表于 2016-9-29 15:21
楼主你别掉到陷阱里去了,复利就是个数字陷阱
复利并不是陷阱,失败的是投资失误,走错了 我的内容不是让你们去相信复利,只是像说,尽可能控制仓位,跟止损比例,哪怕你止损100个点,一天爆一次,也就是22%的资金。如果碰上这种情况,那就是个人问题了。。。 我有个朋友 ,也是稳定盈利的,后来是在汇市里盈利,股市里被斩。。。 所以 ,稳点的增幅就是胜利,不要想着短期内大量增幅资产。一次的失败,或者连续的失败,你都可以在站起来
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]