论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:980回复:19
victorylh
注册时间2016-09-27
[原创]刚整理的 ,给小资金的朋友参考
楼主发表于:2016-09-29 06:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以下内容是我发在另外一个帖子里的,楼数有点深,所以拿出来发一个新帖 把目标定小的,月盈利10%啊20%真的不现实的,虽然一时能成功,但是多半要吐出来,仓位大压力也就大了 我刚去找了个复利计算器算了下,挺吓人的。。。第一张图,我当初入金,6年后年复利达到了40%。。。细算的话,其实年复利应该更高一点,毕竟我出过好几次金 下面一张图,说真的,没用复利算一下,我觉得我应该在谨慎一点。。。保持年盈利20%,50岁以后身家也有机会过亿啊(里面数字是美元,后面是RMB)。。.口水都流出来了 所以啊,只能能保持这个收益率,就行,不要太多,风险太大。。。月盈利1.5%可以拉。。。 所以轻资金的朋友们,要吗入大资金低仓位投资,要吗小资金进来,小小的来(资金小了还能有轻仓位的不太现实)222.jpg111.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 06:45只看该作者
2楼
刚弄的一个比例,给小资金做参考 入金10000美元,做0.1手,以一手一块钱为例。每月止损100个点,抓150个点,月盈利完成1.5%,年盈利18%(这个仓位很安全,不要乱下单,看好机会把握大在进去) 保持20年后,复利有27万美元。。。(20年后感觉不多哦。。。) 入金10000美元,做0.1手,每月止损在200点位,抓300点,月盈利3%,年盈利36%。20年复利是468万美元.。。。前后差距好大。。。(建议,不要乱下单,建议期货为主,盈利后在一定周期内现货可以适当对冲放飞利润,对冲也不要多,趋势为主) 不过话说,做中长线趋势,100~200个止损点其实还是少了,所以一定要有把握才进场,没把握该干啥干啥去,投资品种多,总会有机会的 如果1万的入金都没有的话,等比例缩小仓位吧。其实我的建议还是,资金太小就不要做了,心态真的很重要 我炒黄金的时候,就是小资金,一天翻几倍有过,一天爆仓都有过,但是在我以一个相对大一点的资金进去后,整个感觉就不一样了,我不贪。年盈利20%都有6000美金,近4万RMB,对我而言就是一个收入的增幅了。止损比占我本金也小,要爆仓很难啊,只要你不昏头,一定会成长起来的 小资金投资,不要相信杠杆,以小博大,宁可哪去买彩票烂在锅里,也不要吧肉往国外丢。。。 最后说个建议,现货种类很多,能不碰黄金就不要碰,我个人观点,黄金非常活泼,背离基本面是常事。。。一家之言,听得进就听555.jpg444.jpg
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 06:46只看该作者
3楼
看的进就参考下,看不进就当我吹牛逼吧
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
主要是很多人没多少钱 但不愿放弃
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
注册时间2015-08-03
幸运星积极参与奖天蝎座
5楼
楼主辛苦了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

jiangkang
注册时间2015-05-18
6楼
楼主说的有参考价值。
山外山
注册时间2013-12-05
7楼
楼主你别掉到陷阱里去了,复利就是个数字陷阱emoji-image
enjoytg
注册时间2016-07-31
lfcfcl
注册时间2015-07-19
9楼
大部分人想的是把“年”这个单位改成“月”,一辈子太短只争朝夕
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 07:34只看该作者
10楼
山外山 发表于 2016-9-29 15:21
楼主你别掉到陷阱里去了,复利就是个数字陷阱
复利并不是陷阱,失败的是投资失误,走错了 我的内容不是让你们去相信复利,只是像说,尽可能控制仓位,跟止损比例,哪怕你止损100个点,一天爆一次,也就是22%的资金。如果碰上这种情况,那就是个人问题了。。。 我有个朋友 ,也是稳定盈利的,后来是在汇市里盈利,股市里被斩。。。 所以 ,稳点的增幅就是胜利,不要想着短期内大量增幅资产。一次的失败,或者连续的失败,你都可以在站起来
个性签名

wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 07:56只看该作者
12楼
wangkekong 发表于 2016-9-29 15:40
小资金根本不可能复利。
对的,你说到重点了。。。所以我在另外一个帖子里就建议小资金不要在做这个了,小资金学习的梦也该醒醒了。小资金就是慢刀子割肉,持续放血。。。 永远没有毕业的路。所以一堆无量平台就打着高杠杆,低入金来诱惑人 看到论坛居然还有人套现入金100美元的,我看的都蛋疼了。。。
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 08:31只看该作者
13楼
我跟你们说件事吧 我以前接触到的一个朋友他们公司的情况(入金要求蛮大的,我就不说名字什么的,你们也别问我,我不是拉客的。。。) 他们每个人掌握一部分客户的资金,他们操作的时候很严格的,用多少的仓位去做单都要要求,看好一个投资方向,把握很大,还要打个报告,阐述原因,准备拿客户资金的3%来干票大的,通过了你才能这么做。。。。。。 每个人都每月操作频率都要控制的,多了你都要写报告为什么 日内短线上,不是乱来的,都是上面研究好一个周期趋势判断后,在主资金进去后,才会用一定比率的资金做日内对冲短线,频率也很小很谨慎的,不然是不给你乱作短线的 大家想想,一个专业的投资公司,都那么谨慎,用小资金的朋友,你们仓位不够能长久吗,能学习到吗? 所以那些做日内短线,一做就是几十笔,然后我多陪少什么的,这个能长久吗,能长久你资金怎么没涨上去啊?
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 09:03只看该作者
14楼
小资金还有一个弊端 大家都知道 ,外汇期货是场内交易,外汇保证金是场外交易 大资金做外汇一般都做外汇期货,因为安全,全球看一个价 外汇期货过夜没有利息啊 中长期人家看好趋势,入单,入的是外汇期货 对冲,规避风险,放飞利润,入单,入得是外汇现货 为什么?期货杠杆小,占用资金大,外汇现货杠杆大,资金暂用小。 前面就有人跟我说,有10万入金,谁来炒外汇(这种属于求学中,等待毕业。。。连产品本质都没搞懂) 所以说,小资金进来学不到东西,看不到毕业的路就是这些原因了,低资金因为资金问题势必只能做高杠杆,大仓位。。。 所以,没有足够的资金,别碰这些杠杆投资,好好工作能赚更多 国内股指期货出来的时候,入金门槛就50万。我觉得国家是英明的 然后又有一群专家跳出来,说什么门槛太高,有利于高净值人群规避风险,普通投资者享受不到。 这中专家都是逗比的,要是普通投资者拿着低资金进去,立马成韭菜。。。
再入汇市
注册时间2010-11-18
15楼
任何事情都是从无到有,从小到大的,小资金就不做,不学,没有道理
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 10:50只看该作者
16楼
再入汇市 发表于 2016-9-29 18:14
任何事情都是从无到有,从小到大的,小资金就不做,不学,没有道理
怎么在那都看见你,要不是看你的名字,我还以为你是做代理的呢 没个小资金交易的人都想,等我资金大了,稳定盈利了,我在加大 又或者是我进去500,然后几个月翻一倍,一年反N倍,500变5000,5000变50000,越变越多。在没有达到的时候,就说明没有必要进大资金,然后就这么来回的输血 一直保持着小资金暴富的梦,人生的依靠 想多了吧,这中体量的结果就是仓位大,然后爆仓。。。 有人常说 ,28定律,那指的是股市啊。在杠杆市场,小资金要像成长起来,在我看起来万分之一的几率都没有 我一些刚做杠杆交易的适合,都是小资金爆仓,我后来资金入的大了,我久没爆过仓,难不成是我技术飞上天了还是我的分析突然可以做分析师了? 无非就是我仓位小,盈利目标低,有机会才做单子而已
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 10:53只看该作者
17楼
哥们走拉,哥们觉得对于那些不断流血的新人能够有参考的都写下来了。至于你们能否听的进去,还是继续交学费,没啥好说的了
货币之战
注册时间2015-11-09
18楼
20年后平台可能都没有了
mtkol
注册时间2015-03-15
19楼
纵观LZ各贴,已经研判得知你的做单风格及方式与交易系统, 楼主深得交易之道.经计算,楼主杠杆非常之低,即使用在期货也基本算是轻仓,盈亏比把握得非常好,只做对得起盈亏比的行情周期,自律耐心可佳,想不赚钱都难!可否说说你用的什么平台呢?
sunyahui
注册时间2015-06-16
20楼
牛逼 牛逼 ,,, 可是我做不到复利啊~~~

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]