论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
回复/查看
最后发表
正定 发表于 2017-7-7 21:01
1222重仓多了黄金,现在稍微浮亏,赌一把了。
你还好吗?
虎皮大旗 发表于 2016-12-30 10:14
交易量很容易的,我一个月就完成了30%
那你是重仓频繁交易吧?还是说我对他的交易量理解有偏差?
HOME龙尔 发表于 2016-12-30 10:10
这个客户经理名字我见过。这个交易账户就是你的储蓄账户,两个是同一个号 你仔细看 我比较好奇,真实 ...
QQ交谈发起不了 前面不一样吧 ,一个是CH07 一个是CH70 我也好奇,但是提款还是得请求财务部门处理,我想要是能直接从交易账户转到储蓄账户,再从储蓄账户转账到国内银行卡就好了,不经过他们财务部门,可惜我问客服不是这样的 QQ图片20161230103639.png
HOME龙尔 发表于 2016-12-30 09:55
交易量我不急,操心的是,自己长期以往是否真的能盈利,不亏本金 这是客户经理发你的。
当时客户经理给你发的时候有储蓄账户吗?我估计可能登陆不上,因为我入金入的是交易账户,储蓄账户没入金,可能就不是激活状态吧QQ图片20161230100830.png
HOME龙尔 发表于 2016-12-29 23:39
那你开了贴图储蓄账户看看。 我主要是为了兑换社区奖金了, 入金也有200盈利就取出来了。 一个电脑也不 ...
我昨晚十一点入金了,现在还没收到账号密码,看看晚上能不能收到吧,奖金账户怎么绑定啊,得需要客户经理的帮助吧? 奖金账户不好取啊,交易量要求太高,100美金就要250万交易量,有点难,按100美金做0.01手,要做2500笔,一个月22个交易日,一年264个交易日,每日做10笔交易,要1年,每日做5笔要2年,还的保证不爆仓。dukascopy算的挺好,交易这些量佣金已经超过奖金了,而且还培养了交易者重仓频繁交易的习惯,在以后的真实交易中赚更多的佣金。我打算真实账户和奖金账户两种策略做,真实账户不做频繁交易,因为没有介绍人,没有返佣,交易多了成本高,奖金账户就做短线频繁交易,这样才能更快的达到奖金兑换的要求。 dukascopy就是网络不太好,软件有点慢,我也郁闷这点,这样的网络条件交易两个账户还真挺难的。 QQ图片20161230091706.png
HOME龙尔 发表于 2016-12-28 00:00
恩,运气好的时候! 是生成了一个银行账户,收款人就是你的姓名拼音,不过仅能用作交易,与储 ...
我开户了,选择的是交易账户和储蓄账户,都开了啊,没说5万美金的事情啊,我入金后在看看储蓄账户是不是独立的,还是和交易账户绑定一起的 你刚开户就取款啊,是测试取款吗?
HOME龙尔 发表于 2016-12-28 00:13
就是这样,生成一个标准的CH开头 瑞士普通银行卡号。姓名就是自己。 工行网银输入SWIFT码,显示DUKASC ...
确实是,外汇上不亏钱才是王道,储蓄账户就是好奇,如果要求低就开个,要求高就算了 那个电子银行应该也是储蓄账户才能登陆的吧?交易账户就是一个能看报表的网页吧,dukascopy有一点不好,就是报表页面没有中文,只能看英文的 兄弟,申请张中行的VISA卡吧,我网申2小时就通过了,邮过来5天吧,去银行激活下就行了,全币种的免1.5%的货币兑换费,入金100扣2块,不知道这个是在哪扣 的,但还是比你这工银网银便宜啊
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 23:07
5万美金以上才能开储蓄账户,应该是能自由国际转账。 开立瑞士户就是私对私,私对私,指的是固定的自己 ...
储蓄账户要求这么高啊,客服和我说可以直接申请,没说5万美金这事,没想到要求这么高。 你的意思是交易账户也算一种储蓄账户(只能用于交易,没有利息)?从国内银行入金的话,银行看到的就是自己私人在dukascopy的一个银行账户(只不过这个银 行账户在dukascopy就是个只能做交易的交易账户)? 你的名字有点熟悉,是不是社区里面的HOME?头像是熊猫,有一个模拟比赛的冠军?
张翠山 发表于 2016-12-27 15:33
前几天刚问的,对于大陆客户,开户最低1k美金 不知道是所有都这样,还是通过代理开这样
我问了下客服,还真是这样,开户程序也简单了,看来杜卡斯开始重视小玩家和中国业务了 还想问下瑞士户那个储蓄账户有用吗?有必要开吗?开通不存钱会收管理费之类的吗? 是开通了储蓄账户入金就是银行私对私账户,没开通入金就是银行私对公账户吗?
HOME龙尔 发表于 2016-12-27 11:03
我是瑞士户。有信用卡入金,很方便,也很便宜 我的信用卡都是银联标识,没有VISA,有一张JCB标识,DUK ...
瑞士不是要求最低入金5000美金吗?怎么1100美金也能开瑞士户?
koumyou 发表于 2016-12-27 10:24
不用寫人名的,那張卡號是妳的身份。
请问出入金可以是本人不同的银行卡吧?我信用卡入金,可以出金到储蓄卡吧?
HOME龙尔 发表于 2016-12-26 21:03
我是国内工行网银入1100美金 开户激活。电汇费用120人民币网银自付, 到账1069.36,扣了30.64,
我是中行VISA信用卡入金,1200扣了24 你是在杜卡斯贝欧洲开户的? 银行出金地址明细去开户行要就行了
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]