论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:2098回复:45
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[讨论]平台可以偷换交割单偷钱!
楼主发表于:2017-03-23 15:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个十多年的老牌交易商也干这种事!我是世界第一的水平,怎么会挣不到钱呢?决心仔细查查。 下午有个0.03的单子,获利6个多美金,我就一次0.01的平仓,每次获利两个多美金,平到第三个 突然一声从没听过的怪声,让我觉得不对劲——一查成交竟然是亏损!(蓝色圈)不知道哪里的 单子亏在那里!我向经济人反应了此事,一个小时后那个单子又回到账户里我又给平了(小红圈), 我感觉做的很好但就是挣不到钱,全平返佣活着!做单太多就给平台偷钱的机会了!一次就几美金 不知偷了我多少钱了。给大家提个醒,没事多看看交易记录!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
膜拜大师!论坛唯一的希望了

资金到手了?发表于 2017-03-23 15:49
chfb
注册时间2009-06-11
3楼
wangkekong 发表于 2017-3-23 23:47
膜拜大师!论坛唯一的希望了
资金到手了?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
膜拜大师 签到睡觉
ahuangabc
注册时间2010-06-12
5楼
其实平台挺累的,为了黑掉大师的几美金还得加班,不容易呀 当慈悲大师的平台的客服也不容易,几美金的单子还得耐心接待核对
一生长醉
注册时间2015-02-01
6楼
没看到图啊

老糊涂了,再贴还错了。 [attachimg]262975[/attachimg]发表于 2017-03-23 19:48
viponedream
注册时间2016-06-16
newKJD
注册时间2016-09-27
8楼
大师是一个细心的人。谢谢分享!
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
人家是要干掉你,而不是在于要黑你多少钱。活了这么些年,你还怎么还不明白啊。 没招,自从你脑子进水以后,你的脑子就不好使了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
10楼
靠返佣活着,那是逼你去自杀。在一个墨迹行情的时代。没法展开你擅长做的优势,而让你去做你不擅长的操作,那跟拿着把大刀去冲击机枪阵地有什么两样。你有原子弹都要完蛋。还没扔出去的原子弹,你自己已经别打成了筛子。除非你也整个小机枪。调转枪头,对着其他冲锋的人一轮扫射,还能捡到多少。比自己冲锋强多了。
个性签名

huiyanshihui
注册时间2017-02-13
慈悲为怀
楼主发表于:2017-03-23 19:43只看该作者
12楼
一个十多年的老牌交易商也干这种事!我是世界第一的水平,怎么会挣不到钱呢?决心仔细查查。
下午有个0.03的单子,获利6个多美金,我就一次0.01的平仓,每次获利两个多美金,平到第三个
突然一声从没听过的怪声,让我觉得不对劲——一查成交竟然是亏损!(蓝色圈)不知道哪里的单子
亏在那里!我向经济人反应了此事,一个小时后那个单子又回到账户里我又给平了(小红圈),
我感觉做的很好但就是挣不到钱,全平返佣活着!做单太多就给平台偷钱的机会了!一次就几美金不
知偷了我多少钱了。给大家提个醒,没事多看看交易记录!
慈悲为怀
楼主发表于:2017-03-23 19:48只看该作者
13楼
老糊涂了,再贴还错了。 555.GIF555.GIF
无心法师
注册时间2017-03-02
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
大师误会了。 那个是服务器卡顿造成的。 虽然你登录一个MT4,指向一个服务器。 但实际上那是一组服务器。 他有众多的机器。 在处理冗繁的数据信息的时候,不同的服务器可能在切换的时候出现卡顿现象。 使得最近的一个单子出现暂时的不同步。 你听到的声音就是切换组服务器的报警声。 然后捏。 那个单子其实一直都在,只是没有同步上。 后面数据处理完毕了,自然同步好了。 平台当然可以换交割单偷钱。 但是那需要很高的执行权限。 他们要有专门的技术人员进入数据库,然后查取到你的账户,然后再找到那个单子,才能对应修改。 雇佣这么一个技术人才怎么也得1000刀,为了偷取你的3刀这么操作,连他的工资都赚不回,可能性太低。

DUANG一声响不是切替服务器,是网断了。MT4连不上服务器的时候会出现大师说的一声怪叫,等一会儿连上的时候还会发生一次另外的怪叫。如果正赶上你平了一单,这单消失了,新的信息还没过来网就断了,就可能出现大师这发表于 2017-03-24 01:19
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
16楼
那个是服务器组切换时不同步造成的。暂时性的卡顿,后面服务器组会自动进行比对和同步。 单子可以自动召回的。 不是偷取的。 你听到的报警声是服务器组切换的声音。 给大师讲下服务器组的知识。 你看MT4里指向的一个服务器,实际上是一个服务器组。 里面有众多的服务器,而且还会假设在世界不同的机房。共享着所有的信息。

服务器我确实不懂,但你的解释没什么道理! 当时换了单呐,那是一个亏损单,一直还在那里并没有恢复删除! 难道电脑就是这么不精密,随时都可以出错误,现在是一个小单—— 如果是个几千、几万的大单也这么发表于 2017-03-24 00:48
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
17楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2017-3-24 08:04 编辑 你那个算啥,我有次十点的保护都泛红了,给我下的立马拉高,一瞬间的事情,交易什么情况都会发生,不是一加一等于二的条例 我记得有关交易员专门写过几十件事情他先罗列然后问你是不是不可思议的,是不是不可能发生的,其中断电什么的,你一看绝对是不可能,然后他告诉你他都碰到过,是他的亲身经历 看了那篇文章真有帮助,不行度娘下也许找到
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2017-03-24 00:48只看该作者
18楼
yolailai 发表于 2017-3-24 07:41
那个是服务器组切换时不同步造成的。暂时性的卡顿,后面服务器组会自动进行比对和同步。 单子可以自动召回 ...
服务器我确实不懂,但你的解释没什么道理! 当时换了单呐,那是一个亏损单,一直还在那里并没有恢复删除! 难道电脑就是这么不精密,随时都可以出错误,现在是一个小单—— 如果是个几千、几万的大单也这么出错误行吗?
scalping
注册时间2015-01-14
19楼
大师的那个画蓝色圈子的单子好像是个EA做的单,从下单到平仓就2分钟。大师的MT4里是否在跑某个EA。

是在跑EA,但怪声出现后,就有这个成交了,当时我的户就几笔单,为的是查 偷钱,这个单是我做过的,但时间完全不对,根本不在账户里——它就是冒名顶替的。发表于 2017-03-24 02:58
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
20楼
yolailai 发表于 2017-3-24 07:37
大师误会了。 那个是服务器卡顿造成的。 虽然你登录一个MT4,指向一个服务器。
DUANG一声响不是切替服务器,是网断了。MT4连不上服务器的时候会出现大师说的一声怪叫,等一会儿连上的时候还会发生一次另外的怪叫。如果正赶上你平了一单,这单消失了,新的信息还没过来网就断了,就可能出现大师这种情况,从说有一个声音判断可能是这样吧。

不是网断的声音,断网和恢复的两个声音都是MT4里自带的十种声音, 偷钱的声音非常粗暴而洪亮,是我从来没有听到过的声音——像金属断裂的声,同时 电脑屏幕乱抖一下,很明显是出了问题。发表于 2017-03-24 03:08
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]