论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
YUXING 发表于 2014-10-15 22:13
static/image/common/back.gif 500指数和道指还好跑得快不然就坐电梯
今天太凶险了,要玩死人的节奏啊
今天全部大涨,我也想问什么情况
YUXING 发表于 2014-10-15 21:00
static/image/common/back.gif 注意1239的压力位,空 止损1241
这单损了,黄金反弹太猛
YUXING 发表于 2014-10-15 20:11
static/image/common/back.gif 吃饭回来500指数到支撑位1863 这里不快破小心反弹 1883的空单,平仓11865
LZ,黄金可空了吗?感觉反弹还没到顶啊
YUXING 发表于 2014-7-14 21:48
static/image/common/back.gif 先关注1306/1308/1312的压力位
嗯,谢谢你拉,LZ
YUXING 发表于 2014-7-14 21:37
static/image/common/back.gif 先不急等回调在空,这里会有来回盘整
嗯,这波回调大概能反弹到什么位置呢?我估计可能要到15左右,在这里空吗?
YUXING 发表于 2014-7-14 21:25
static/image/common/back.gif 注意1303的支撑位,不破空单可以减仓
LZ,如果不破,是否可以反手做多呢?今天感觉跌的蛮多的了
JoeJohn 发表于 2014-10-15 14:57
static/image/common/back.gif 现在1.5900以下,比较适合短期做多棒棒了
LZ牛X,准备在那个位置建仓?
金马丶凯旋 发表于 2014-3-31 23:07
static/image/common/back.gif 挂1285空单,止损1289.50,目标1278-76!
每天都这么辛苦啊,你一般什么时间段看盘,工作和看盘时间不冲突吗?每天还要发到论坛真替你感到辛苦啊
逆到顺为止 发表于 2013-11-30 22:45
static/image/common/back.gif 也不是无解了。。。呵呵。留待大家讨论吧。祝楼主发财!
谢谢,也祝你发财,同祝大家
逆到顺为止 发表于 2013-11-30 22:32
static/image/common/back.gif 说句算是内容之外的话,望楼主莫嫌我乱插话:散户输钱更大的原因是仓不够,仓永远大于对手,你就很难输,仓 ...
说的对,资金量在外汇是很重要的指标,理论上来说,只要资金够大,就不会亏损,可以永远处于盈利。在外汇市场机制中,第一层就是各国的央行,这些机构制定政策,所以趋势永远按照他们预定的方向走。而散户,不可能每个人都拿出大量的金钱来玩,于是乎,用资金来硬抗,说实在的,就算知道了这个问题,对于散户来说也是无解。
zanjo 发表于 2013-11-30 22:07
static/image/common/back.gif 这需要长久持之以恒地日复一日地观察市场细节和看盘,慢慢就会形成一种杀手般的嗅觉,这种嗅觉会在某一天帮 ...
确实如此,时间才是检验方法的标准,其实我们每个人何尝不是通过时间的增长来获得盘感呢。区别只在于每个人吸收的程度
外号 发表于 2013-11-30 21:38
static/image/common/back.gif 要是能分得清单边和震荡的话早就是神人了,行情是走出来才知道的。
不错,行情确实是走了才知道,但是很多时候行情的走势是有预兆的,能够通过这些预兆判断出正确的走势才是大师,这是需要不断苦练和天赋的。我们不知道自己有没有天赋,唯有努力才是正道。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]