论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1787 条
金马丶凯旋
注册时间2013-12-02
[黄金分析]行情虐我千百遍,我待行情如初恋0.0
楼主发表于:2013-12-17 14:50只看该作者
64楼 电梯直达
白天激进了一单扫损,但是晚上我们还是有收获的! QQ图片20131217224843.jpgQQ图片20131217224843.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-17 15:31只看该作者
65楼
目前价位到达昨日低点1227附近,下方趋势线支撑在1223,我们先采取观望!
个性签名

金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 01:26只看该作者
67楼
各位投资朋友,大家早上好!
杨费废
注册时间2013-12-05
68楼
我这种新手已经变成你忠实的小粉丝了!
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 03:18只看该作者
70楼
杨费废 发表于 2013-12-18 09:37
static/image/common/back.gif 我这种新手已经变成你忠实的小粉丝了!
emoji-image
个性签名

ilccl
注册时间2013-10-07
71楼
请问楼主,你是用哪个平台?发现很多平台的buy/sell stop功能都用不了,能否介绍一个安全、稳定又好用的平台,非常感谢。
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 06:44只看该作者
72楼
ilccl 发表于 2013-12-18 12:31
static/image/common/back.gif 请问楼主,你是用哪个平台?发现很多平台的buy/sell stop功能都用不了,能否介绍一个安全、稳定又好用的平台 ...
有三个平台可供你选择,已发私信,注意查收!
小涛的世界
注册时间2013-12-16
73楼
:handshake:handshake 支持支持。。
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 07:23只看该作者
75楼
小涛的世界 发表于 2013-12-18 15:03
static/image/common/back.gif 支持支持。。
:handshake
金马丶凯旋
金马丶凯旋
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 09:14只看该作者
78楼
下班时间,各位朋友我们晚上见,我将陪你们奋战到天亮!有问题可以给我留言或者私信我!
badshot
注册时间2013-10-10
79楼
LZ思路不错,观察中.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 13:07只看该作者
80楼
各位朋友,大家晚上好!
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 13:16只看该作者
81楼
对于晚间的行情,预计很多人觉得很难,找不出思路,因为行情确实很乱,但是只要我们细心找还是可以找到理论支持的,就拿4小时来看布林中轨现在是上行的,MFI也是上钩头,所以也不要过分看空。对于空头只是在15分钟图里有显示,但是我们做单往往是把握短期就需要看短期的技术形态,加上5分钟现在是多头,这样就会抵消多头能量,行情整体还是偏向震荡,下方支撑1225,上方压力1241,但是破位后就会发力走出一波行情,天通银方面更加是窄幅震荡,没有操作的必要,静待行情的变化后才会给予我们机会,所以不必着急。今晚美联储议息会议理论上讲是很关键的,看耶伦女皇和伯南克等人精彩激情大戏,行情也会随之达到高潮。来结束这个暂时看似寂寞的夜晚。看戏一起来,捡钱备好大口袋,今夜有你更精彩!!
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 13:32只看该作者
82楼
目前美盘开始,第一波9点30的数据多空都有,目前并未给行情带来实质性的改变,我们依然耐心等待!
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 16:52只看该作者
84楼
下方见1224多单,止损1220下方,目标1228-32
金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 19:02只看该作者
86楼
1224多单秒扫止盈!稳健者出局,激进者减仓移动止损持有! 1236.jpg1236.jpg
个性签名

金马丶凯旋
楼主发表于:2013-12-18 19:13只看该作者
87楼
前往
共 1787 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]