论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
拒绝说谎的骗子
注册时间2013-02-17
[原创心得]新人顶尖交易高手来回答交易系统里的种种困惑
25楼 电梯直达
lijinuestc 发表于 2015-1-24 21:25
我是新手,想问个比较弱弱的问题:MT4里有好多自动交易的代码,MQL论坛里也有分享和复制,有的号称稳赚,我 ...
这个问题我来回答,既然你说到会没人亏钱,但是事实是总有人亏钱,所以这些是假的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
circa
注册时间2015-01-19
26楼
请问您交易什么币种,用什么指标呢?
Kruger
注册时间2015-07-22
27楼
lijinuestc 发表于 2015-1-24 21:25
我是新手,想问个比较弱弱的问题:MT4里有好多自动交易的代码,MQL论坛里也有分享和复制,有的号称稳赚,我 ...
EA毕竟不是人工智能,而且要想搞明白EA你就得会读懂程序代码,程序代码的编写是建立在个人的经验和交易系统基础之上的,然而市场是瞬息万变的,没有哪个EA能做到在万变的市场中保持稳定盈利,依然需要人工调整来适合不同的行情,所以建议你就不要考虑EA了,还是先打好基本功要紧,那个“高大上”的东西不是这个阶段新手该涉猎的内容。
滚石
注册时间2015-07-26
28楼
探讨交易体系很有很有意思,在讨论中可以帮助对方理清思路,也可以给自己开阔眼界。 jiagege是对交易很有想法的;追风之星的提问很专业,肯定也是高手。 小弟不才也来试图回答一下追风之星的提问,希望有更多的朋友提出新的见解: 1. 进场、止损、加仓、减仓、离场和交易一致性。市场或未来价格走势在事件日程、技术面、基本面上存在着各种模式,模式是嵌套的,大模式下有小模式,如波浪理论。交易一致性只能在某模式下来探讨,而进场、止损、加仓、减仓、离场要根据模式特性决定。不同的交易体系应该不断完善这个模式库并量化特性,在识别到某模式后进行相应的操作。当我们不能有很多模式时,就要耐性等待我们熟知的少数模式来交易,不然亏损的机会就很高,这就是交易一致性。 2. 趋势行情的回调和反转如何区分辨别?我认为这个问题对交易实战中是在价格回调到某支撑或回档时,在我们的交易计划范畴内,对我们建仓与否或仓位调整的关键问题,说实话,这是一个可能性问题,无法去区别而只能去冒险。要冒险我们就要分析,到达这个价位前发生了什么,将要发生什么,对汇价有什么影响,我要是主力资金会做什么,在某个方向上我愿意冒多大的风险,然后选择观望或建仓或仓位调整。换个表达方式,同样的趋势形态的回调,到达同一个价格的时刻,在时间坐标上发生事件和预期事件的不同将决定这个价位的意义,这就是时机概念。 3. 趋势系统如何量化“势”(主流走势)和“波”(回调)?这是个技术面问题还是综合问题,如果是技术方面,我觉得历史价格形态分析可发现规律,但这些规律存在的空间超出我们的想象;所以我认为在实战中我们应该谦卑的试图跟从市场而不是去区分它和量化它,以期望对你的交易带来好运;等待市场验证然后和市场保持一致就好了,我们的成功率取决于我们的在信息、思考、知识、经验、心智、交易动机、处境、想象力等各维度共同刻画出的空间。 交易者在什么空间,就因该选择什么样的交易风格,这是交易者面临的首要问题。金融市场可看成各种空间属性的对手做交易,他们有的实力雄厚有的拮据,有的激进有的保守,有的交易频繁有的鲜有交易,等等。我一直认为这个市场交易都是公平的,当我的止损被触及而亏钱,但我却得到了心安;当我有大的盈利,我知道有人亏损了,但他们可能得到了心安、经验或对冲了海外股市投资的汇率风险。 呵呵,如果思考高度超过了各种维度的限制,我觉得就成为顶级大师了,但我们往往不自知,可能在某维度的缺陷就是我们交易赔钱的致命伤。
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
29楼
好的符合自己意志和环境的,圣杯的那个帖子很有意义。
个性签名

紅衣主教
注册时间2015-03-19
30楼
方向 点位 止损
个性签名

bluehope
注册时间2015-08-23
31楼
飘过,新人啊,经常爆仓
isea
注册时间2014-12-01
32楼
不要纠结于已经走出来的走势,要想的行情是怎么展开的,然后想好对策
lihongjuan
注册时间2015-08-31
33楼
@滚石 请问你用的是哪家的平台?我的资金比较小!
rayshshen
注册时间2015-08-30
34楼
謝謝˙分享
damayi
注册时间2015-05-17
35楼
滚石 发表于 2015-7-29 18:37
探讨交易体系很有很有意思,在讨论中可以帮助对方理清思路,也可以给自己开阔眼界。 jiagege是对交易很 ...
高手啊!让我这个做了几年外汇都看不懂,哈哈!
个性签名

沈娇阳
注册时间2015-10-22
37楼
追风之星 发表于 2014-12-14 19:48
老兄,顶尖交易高手,这是神级别的。不捧场都不行。 那我就来请教以下问题:关于趋势交易系统 1、关于进 ...
看了你的提问,高下立判,水平起码可以甩出楼主两条街,你的这些问题正是我想问自己的,目前我水平有限,自己解答不了,希望能看都你的答案
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]