论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:7941回复:84
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
试看“猴精”在捂脸和抽脸交替的行情中还能蹦跶多久?
楼主发表于:2015-08-26 12:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以下两张图是我今天的看盘线索。状态好时我总是偏乐观的,有时候会吃苦头。 今天我的持股:杉杉股份低位有加码,盈利扩大;金螳螂少量减仓,不是不看好是为了控总仓;欧菲光做成功了反T,但是因为跌得太凶,所以还是小有损失。 总体小赚。预测明天会低开高走,但是高走那一浪能不能延伸却难以判断,莫非C4浪就这样草草收兵了吗? 明天打算:接着T。无论当日输赢,每日收盘时仓位必须控制在50%以下。 无标题1.jpg无标题.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
emoji-image

回复里只有表情,所以你被挤到天花板夹层里啦。发表于 2015-08-26 13:41
石排
注册时间2013-11-13
3楼
沙发,今天真是弱。 也许9月3日前就这样低位震荡了。

沙发给你占!发表于 2015-08-26 13:53
主流机构应该是看得很空,期货也抢了不少空单,因为上周末预期降息或降准没实现。 结果昨天突然降了,全然没有准备,手里刚杀出去的货也还没补,所以死按住不给上。 因为某2浪几乎把1全跌没了,所以后续可能走成平发表于 2015-08-26 13:46
看清楚了啊,单人会客沙发发表于 2015-08-26 13:37
chimney2005
楼主发表于:2015-08-26 13:41只看该作者
4楼
回复里只有表情,所以你被挤到天花板夹层里啦。emoji-image
石排
注册时间2013-11-13
5楼
还好今天下午开盘A50急升平了多单赚到,后来一直没有多的机会就做美指了。 从收盘来看也是没方向,估计明天开盘还是要向下找支撑。
chimney2005
楼主发表于:2015-08-26 13:46只看该作者
7楼
石排 发表于 2015-8-26 21:35
主流机构应该是看得很空,期货也抢了不少空单,因为上周末预期降息或降准没实现。 结果昨天突然降了,全然没有准备,手里刚杀出去的货也还没补,所以死按住不给上。 因为某2浪几乎把1全跌没了,所以后续可能走成平台型535,高度不能乐观,月图16均的平衡位3100被击破后现在成了阻力了。 可能再这里维稳几天吧,阅兵后接着下走C5。 走C5好,除后患,免得做多的时候放不开手脚。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gtutkgg
注册时间2014-12-11
8楼
石排 发表于 2015-8-26 21:35
沙发给你占!emoji-image
benjom
注册时间2015-08-09
9楼
波浪理论我不懂,看着2950是个阻力点,突破了才有上涨可能,单纯的说没有新低就会上涨为时过早,当然了这是稳健的策略,而楼主趋向于激进派,没有新低就进场是可以理解的

今天的高点过了2950很多,是被月图16均3100挡回来了。尾盘中石油和银行股有异动,那一边期指却跌出新低,我也不知道信谁了。 一股势力要捂脸,一股势力要抽脸,也许等他们斗个尘埃落定再进才是最合适的。 不过我很发表于 2015-08-26 14:58
chimney2005
楼主发表于:2015-08-26 14:58只看该作者
10楼
benjom 发表于 2015-8-26 22:20
波浪理论我不懂,看着2950是个阻力点,突破了才有上涨可能,单纯的说没有新低就会上涨为时过早,当然了这是 ...
今天的高点过了2950很多,是被月图16均3100挡回来了。尾盘中石油和银行股有异动,那一边期指却跌出新低,我也不知道信谁了。 一股势力要捂脸,一股势力要抽脸,也许等他们斗个尘埃落定再进才是最合适的。 不过我很习惯在我认为的3浪末尾就开始买股票,哪怕有5,靠++--上上下下也不难对付过去。

Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
benjom
注册时间2015-08-09
12楼
chimney2005 发表于 2015-8-26 22:58
今天的高点过了2950很多,是被月图16均3100挡回来了。尾盘中石油和银行股有异动,那一边期指却跌出新低, ...
你理解错我的意思了,我是看了你第二张图的最后一句话评论的
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
13楼
感谢分享。 如果有阅兵还弄得这么难堪的话,没有政治任务会怎么样呢?会不会到2000
tgtgtg
注册时间2013-03-12
14楼
时间框架再次应验,砍人比双降有效再次应验。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
15楼
chimney2005 发表于 2015-8-26 22:58
今天的高点过了2950很多,是被月图16均3100挡回来了。尾盘中石油和银行股有异动,那一边期指却跌出新低, ...
你就不怕三浪延长啊! emoji-image 话说你在现在工作的地方适应得怎么样啊? 我们还担心你以后会没有时间“逃课”呢!没有想到还是能经常的见到你

只要不消除推动浪的可能性,不管是3浪几,最多就是半仓过夜了。 3500要反破,回荡时3400要站稳,才谈重仓和中线的问题了。 工作还行吧,渐渐适应也渐渐懒散了。发表于 2015-08-28 09:15
RFQC
注册时间2013-01-22
chimney2005
楼主发表于:2015-08-28 02:07只看该作者
17楼
昨天出差,只有挂单,做不了。可以嘚瑟一下的是欧菲光昨天的最低价是我的挂单之一买出来的,当日T,这个股今天一早我就把底仓也出清了。居然还小赚了些。 前面跌了6天,今天反弹第3天,许多个股有10-15%的利润了,当心回吐压力。 我汰弱留强,减到1/3仓再观望一下。 注意大盘量能,有量就没C5,没量就维持原判。 提示完毕,做事去了,有空聊。
chimney2005
楼主发表于:2015-08-28 06:01只看该作者
18楼
小时图时间窗是个局部低点,安全系数提高,保持仓位不动。 这段行情,就看中车,绝对龙头,龙头不倒,个股先做着。 就是要控仓做。

中车,关注了,谢谢提醒及时发表于 2015-08-28 07:21
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
19楼
chimney2005 发表于 2015-8-28 14:01
小时图时间窗是个局部低点,安全系数提高,保持仓位不动。 这段行情,就看中车,绝对龙头,龙头不倒,个股 ...
:handshake:victory::hao::ting:中车,关注了,谢谢提醒及时
chimney2005
楼主发表于:2015-08-28 09:00只看该作者
20楼
下午尾盘拉得这么猛,我是没有想到的,想到就不是半仓了,是早上满仓,下午T掉半仓。 实际的操作是早上减到了1/3,中午看不太危险,恢复了半仓,只是套了点小差价。 昨天美国公布了修正后的GDP数字,美股强烈反弹。我请教了那边也做股票的亲戚,他的看法是:闪崩就是个假摔,送场外资金一个进场的机会,把钱从“元”吸走。这叫舍了孩子套狼,本钱下得挺大。所以各位空美股的同学注意一下了,纯技术分析可能并不能解决所有问题,别空着空着又空回去了。 所以今天A股强势拔起也在情理中,这是挽留资本的意思吧?眼看习奥就要“会”了,双方都向做个好态势出来增加谈判的砝码。

我上午出了大部分,下午没再进,丢了3个点,小遗憾。 美股、日经都有点看不懂,不过看与美股同步的UJ日图,有C浪一次到位的迹象。 安倍很不给天朝面子,9月说不定突然再推QE,与人民币决战。 为防止资本外流,股发表于 2015-08-28 10:04
我上午出了大部分,下午丢了3个点,小遗憾。 美股、日经都有点看不懂,不过看与美股同步的UJ日图,有C浪一次到位的迹象。 安倍很不给天朝面子,9月说不定突然再推QE,与人民币决战。 为防止资本外流,股市反弹,发表于 2015-08-28 10:01
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]