论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
Duesenberg
注册时间2015-06-22
股市上周已完成布局,股市本轮是长线牛市,三浪高点8000点附近。
41楼 电梯直达
中国股市暴涨暴跌,完全沦为圈钱工具,哪来的长线牛
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
connie
注册时间2007-03-30
42楼
谢谢楼主分享, 多來. 可否說說黃金和白銀可做空位置和目標多少? 謝謝
宾大DSD
注册时间2015-07-02
楼主发表于:2015-07-15 06:19只看该作者
43楼
connie 发表于 2015-7-15 11:37
谢谢楼主分享, 多來. 可否說說黃金和白銀可做空位置和目標多少? 謝謝
黄金白银的每天交易策略在我的“正确交易—让利润奔跑”的帖子里每天都有发,可以去看看。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
謝謝
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-15 06:32只看该作者
44楼
本帖最后由 宾大DSD 于 2015-7-15 14:35 编辑 Duesenberg ,先不说趋势你是否理解,我认为这个论坛里的素有朋友,支撑阻力应该都知道,就当你也知道。 上涨趋势里的最大支撑61.8%,如果不知道61.8%是什么,就看看自己,人体都是符合黄金分割比例的,市场也符合。 突破了支撑你喊空,喊到大盘跌到1个点我都不反驳,因为趋势在你那边。现在不好意思,趋势在我这边,你看到的是个股跌停, 我看到是支撑位置的进场建仓,你做的是短线,跌今天就难受的不行,我做的波段,趋势里所有下跌都是机会。 你两个涨停就怕的要跑,我盈利之后要回调加仓。你亏点就割肉,趋势里,我亏点会加仓,只要在趋势里,就不允许交易者有任何的恐惧。 实际上也没有过,市场奖励的不是聪明的人,也不是畏惧它的人,市场奖励的是尊重市场趋势的人,客观理性,按照条件交易的投资人! QQ截图20150715142241.jpgQQ截图20150715142241.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
46楼
今天满仓工行了,觉得短期可以向上
心愿123
注册时间2014-10-13
47楼
支持楼主的分析和看法,楼主辛苦了!感谢分享!
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
48楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-15 08:52只看该作者
49楼
本帖最后由 宾大DSD 于 2015-7-15 16:53 编辑 这个帖子 本来是不想过多讨论的,趋势交易者肯定早就等着布局了, 不懂趋势的肯定就喊跌跌跌了,涨了也就最多喊个涨,牛市来了之类的,不敢做的! 布局完的趋势,能做的就是让趋势自己去完成,讨论再多也没有用,咱们只是按照基本面和技术面给出的条件, 根据已条件给出开贴标题的推论,2008年10月指数1664的时候为什么不说8000点,而是现在说,是因为当时的条件限制,一波下跌破坏了多头的结构,就要等待新的趋势的酝酿和产生, 今年趋势产生了,我们就按照现在的条件做,只要趋势结构不变,我们持有,盈利加仓,到目标位出局。别拿个股跌停说事,我们是波段交易,趋势交易,到8000点预期盈利1.5倍左右, 不是今天买明天卖的短线炒手。股票交易近乎是无风险交易,因为没有杠杆,超低手续费,只要做好资金管理,懂得去趋势要义,怎么可能亏损。一切交给市场吧,我们看年底或更早到8000点。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-07-15 10:50
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2015-07-15 10:50
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
50楼
其实基于基础的技术分析,加浅层的基本面分析,就能坚定这次牛市的幅度。LZ对大众的不解是正常的,论坛里那么多电子教书。估计只有百分之五的人会看。所以哪怕你说的黄金分割,支撑阻力线,都不一定人人懂。俺想起小刚那个均线的段子笑话了....
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
52楼
宾大DSD 发表于 2015-7-14 13:54
问“井底之蛙”一个简单的问题,趋势是如何产生的?每个人的答案可能都不同。 但都脱离不开两大核心要素: ...
精英是市场的制定者,也是市场的推动者,市场行为决定趋势,自然界客观规律告诉我们,只有遵循自然法则,才能有更多的机会赢得市场,你觉得我说的对吗?一切违背自然界客观规律者,必遭天谴,如中国部分股民,任何东西都有它的潜在应有价值。你所谈的基本面、技术面,个人认为只适合对学生讲,不适合对一个市场人士讲,即使是渺小的市场参与者。也就是说,你站在讲台上,或许有一部分人会认为你是个很好的老师,但是........。 至于中国股市,目前还看不到有潜在的牛市因素,外因:目前世界经济局势可以用混乱来描述,比如耶伦对是否加息时至今日还处在迷茫之中,只能与市场、美国国会玩推磨,只给加息预期,不给加息承诺。如此混乱的世界经济体系,个人认为美国政府也实行负利率政策,我不会感到意外,假如这个意外变成现实,未来两年,中国股市别说5000点,4000点以上都要准备默哀了。 内因: 市场不能破会有市场决定价格的游戏规则,认为如果股市严重偏离实体经济所能承受的价值,是虚拟的,救市意外着股市投机者将抛弃道德底线,最终或将引发货币信用危机——严重的通货膨胀。

美国加息是美联储,不是美国国会。发表于 2015-07-16 03:10
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-15 15:56只看该作者
53楼
飞鸟乱飞 发表于 2015-7-15 22:26
楼主看到这两张图估计就吓尿了。。 这图为2000年纳斯达克泡泡吹到100倍后,下跌了80%,15年后才创新高。 ...
该做的都做了,不做的谁说也不会做的。呵呵,既然这么喜欢讨论,就说说吧你发的这幅纳斯达克指数图。 跟我们上证指数图相比较,不觉得有太多的相似之处吗?为什么2008年2009年我们不说股市牛市呢,因为 还不具备趋势产生和发展的条件和时机。起码时间上的结构不符合趋势生成的标准。农作物都需要三个季节 的生长,股市也一样。技术层面本来不想说细的,第一次牛市就不说了,只说一点5500点全部清仓,当年没有 今天这么幸福,不能做空,如今有股指,这轮5000点以上就布空了股指,这个不必多说,我们只说指数, 拿纳斯达克来说,之所以在C点启动趋势,是因为熊市之后的长期盘整,到C点符合了时间条件,A=B+C 为什么在D点入场是最好的,这跟我们现在的上证指数是一样的,这轮上涨是趋势的确认,回调D位置入场是最佳时机。 因为我们知道市场的趋势走势的规律,所以前面的上涨到5000点全部出局等待这次回调,上周再次完成了仓位布局。 我前面说了趋势的条件:基本面和技术面。技术面我讲了一些技术的基本条件:61.8% 支撑位和强支撑位。 也只是讲了趋势的二维结构,之所以我这么自信这轮是大牛市行情,这里必须指出我判断趋势的一个核心要素, 这是我前面不愿意讲,也不想公开的东西。时间因素,这就构成了整个市场的三维结构。足够我们掌握市场的脉搏!
只有算准了什么时候大鱼群会来,我们才能放下最大的网。否则,等来的不但是小鱼,可能连虾米都没有。
就像我这三天连续布控黄金白银的原因,喊单贴里有详细的讲解,今天我们终于成功的收网。我们的以润绝对不是来自猜测和感觉,
凡事都有事物自身的规律,任何的结果都不是偶然因素,都有必然的联系的。我们能做的就是客观的按照条件去做,
而不是凭感觉猜测,就像现在的上证指数:符合趋势结构、符合趋势生成的时间跨度、符合趋势里回调入场的位置。
我们要做的是什么呢??跟我们以往的操作是一样的,重复着放下我们最大的网,迎接渔汛的到来。
看大家讨论的高兴,我才给大家讲解清楚。还是那句话,该做的做,该看的看,该怕的怕,这也符合事物的常态。

好好学习双江
注册时间2013-10-06
54楼
上面套牢盘严重,还是过了5178在看8000点吧!
smjm
注册时间2010-09-11
55楼
刚愎自用,三年都过不去5178,还年底或更早?
个性签名

做对的事比把事情做对更重要!顺势有惊喜,逆势有厄运

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
56楼
有可能是530行情。小盘到顶了,指数创新高,工行中石油领涨。当初就是这样的。所以我满仓工行
苹果核
注册时间2012-03-10
57楼
多谢分享!楼主有没有推荐的个股?
moses
注册时间2014-02-17
59楼
楼主有大视野,大局观,很难得,大部分人过于短视,不必介怀。同时感谢分享。
RongW
注册时间2008-10-18
60楼
说话恶毒造口业必受天谴!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
61楼
井底之蛙 发表于 2015-7-15 22:54
精英是市场的制定者,也是市场的推动者,市场行为决定趋势,自然界客观规律告诉我们,只有遵循自然法则, ...
美国加息是美联储,不是美国国会。emoji-image
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-16 04:25只看该作者
62楼
本帖最后由 宾大DSD 于 2015-7-16 12:31 编辑 对有些人来说,月线和周线级别的趋势结构是不理解的,解释的再清楚也不懂不理解的。 对我来说并不是坏事,因为不想公开的东西说出去了,懂的人并不多未尝不是件好事。 既然是讨论,就说说大家感兴趣的,今天怎么走啊,明天会不会跌啊?事实上,更多人都更在意这些。 我给出答案,今天会涨,明天也会涨。为什么不是做天和前天呢??因为市场的条件,又说到了条件交易了。 一波行情我们解剖一下。就拿这波下跌行情来说:一波行情下跌之后的回调也好,趋势延续也好是怎么走的? 下跌之后: 首先回调到38.2%,然后再下跌到23.6%,然后再上涨到50%,然后再下跌到38.2%,然后再上涨到61.8%最大回调位。
到了61.8走势分化为两种,空头趋势延续和空头趋势反转。延续就持续下跌。反转呢,就是回调到50%或38.2%再上涨,突破61.8%和前高,跟更高级别的趋势一致。 那么好的我们看看,这些点位都在哪里?23.6%是3788 38.2%是4038 50%是4292 61.8%是4500,之所以不解释的这么的详细,因为股市我是不看短线。 我在意的是到4500之后的动作,也就是回头突破前高之后的力量变化。这也是我们这么多人讨论都讨论不出个所以然的原因。我发的图估计很少有人仔细看的, 对于趋势的解释,不仅仅适用于股票,外汇、现货、期货市场里都适用,把握住一个长线趋势够你资金翻几十倍的,以后绝对不会再对趋势形态做任何的解释。 现在讨论8000点没什么意义的,等6000以上的时候就该有人高喊8000点啊1万点的。然后还是一样的剧情重复,冲进去被套,因为市场要回调,然后又是新一轮的恐慌, 市场要崩盘了,跟现在多数人的论调是一样的。等市场再次启动的时候,等真的看清大牛市的时候,又买在高位。
这也是市场存在的一种现象,周而复始的,发个帖子,讨论讨论并不能影响所有的人,但是可以肯定的是,一定会帮助到一些极少数的人。QQ截图20150716115250.jpg

这图看起来很完美,就不知道实际走出来如何了发表于 2015-07-16 05:08
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]