论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
绿水蓝星
注册时间2010-10-06
股市上周已完成布局,股市本轮是长线牛市,三浪高点8000点附近。
21楼 电梯直达
楼主说的财富分配的故事在07年就发生过了,你的这一套,似乎运用到每一个牛市都可以这么说啊,造就一批富人,搞死一批穷人,股市本身就是在轮回。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
码头客
注册时间2010-12-26
22楼
楼主,这波反弹看到哪里
denolin
注册时间2015-04-22
23楼
涨是必须的,涨多少不知道
denolin
注册时间2015-04-22
24楼
涨是必须的
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
25楼
大家有没有注意到,行情在突破4500点后很多砖家在各大媒体上猛烈唱多,高管们却猛烈减持?我国的股市是最典型的政策市,大趋势什么时候启动什么时候终结是由统治阶层的意志和利益取向来决定的,远远不是什么波浪理论所能决定的。我国经济将无可避免地进入大萧条,什么时候了,还在宣传一万点,这样会害了盲目信任你的朋友哦,还没睡醒吧,该清醒了!
宾大DSD
注册时间2015-07-02
楼主发表于:2015-07-14 04:12只看该作者
26楼
黑鹰空袭 发表于 2015-7-14 08:02
大家有没有注意到,行情在突破4500点后很多砖家在各大媒体上猛烈唱多,高管们却猛烈减持?我国的股市是最典 ...
现一句话都不想多说。不过涉及到我的朋友我要澄清一点,我们前面一波的上涨,在没有配子的情况下(不合规的东西从来不碰)平均盈利率没低于1.5倍,在5000点之上,实际上在大盘在超过4800点时候我们手里所有股票就清仓了。 5000点之上我们布空股指期货,止盈目标是3300,最大回调允许的最低支撑是3100。 上周股票再次布局进场,持有到突破6200点,回调之后,加仓到8000点附近,全部出局, 8000点以上再次布空股指期货,回调到6200附近出局,再进最有一批股票,大盘到10000点附近全部出局。 所以,我的朋们在做股票的时候,没有恐慌,更没有恐惧心理。 股市风险如此之小,我们9成的资金都在股市里操作,现货就是玩玩罢了。再加上股指的保驾护航,何来亏损而言! 我们做期货、现货的投机者如果都畏惧股市的话,机会来了都不能把握的话,跟上了年纪的买菜的老人有什么区别? 还是那句话,每个人有每个人的判断,有各自的交易风格。我的交易另一个帖子说的再清楚不过了, 总体原则:顺势交易!条件交易! 趋势不变,就按趋势操作。趋势变了自然会出局。 趋势里的回调你们认为是陷阱也好,是全套也罢,对我而言就是机会,这是趋势交易的基本原则。 任何市场存在,都要符合一定的规律和原则,我们的股市也不例外,否则技术讲没有任何意义,我们每天猜硬币就行了。 懂点技术的请仔细看看上证指数的走势图,不能要求所有人都客观、理性、条件的交易,但起码要客观的、理性的、按照条件分析吧。 QQ截图20150714120444.jpgQQ截图20150714115838.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
28楼
楼主既然认为波浪理论能预知未来,那么你认为股市到8000点的时间周期。不要这两天股市企稳,你就出来喊股市长线牛市。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
29楼
牛市已经结束,熊市的第一个反弹今天估计也要结束了,接下来就是不断寻底之旅
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
30楼
对于中国股市,个人认为,一个负责的政府,所能做的是维稳,不能做的是救市。
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-14 05:54只看该作者
31楼
问“井底之蛙”一个简单的问题,趋势是如何产生的?每个人的答案可能都不同。 但都脱离不开两大核心要素:基本面和技术面 基本面:拿我们现在每天做的黄金白银为例,美国经济强势复苏,美元升值,加息再加息,这是促使美元一个长线牛市的原因,非美货币长线熊市的原因。 技术面:市场资金的获利方式有短期和中期和长期三种,短期获利了结造成小幅下跌,中期获利了结造成大幅大跌,长期趋势获利了结,使得趋势完结。 那么我们看看股市的趋势,我们一直都是政策市。你何时看过国家如此大力度的扶持股市,这么大的银行、社保、养老资金进入到股市?如果还是不明白, 说的简单直接一点,国家也就是中央要做这次股市的庄,在这样的基本面影响下,满足趋势生成和生长条件下,还在那畏首畏尾的辩论时绳子还是蛇有意义吗? 技术不用多说了,趋势里的每一次下跌都是进场的好机会,大的下跌,确切说大的回调时大的机会,小的回调是小的机会。别人在恐慌的时候我们要贪婪。 在趋势里恐慌对于专业投资者是从来不会存在的,也不允许存在。股票是我最不愿意讨论的东西,因为没什么可讨论的。布局持有加仓出局,股市的技术也没法讲, 实在是没什么可讲的,短线的炒手估计技术一堆一堆的,喜欢猜顶猜底,被套、套死的不奇怪。但是你拿短线的简单思路来反驳我的波段交易,嘿嘿!就不解释了。 所以,讨论多了没有意义的,大家看着就行了,只提示一点,憋到8000点的时候才喊着什么牛市来了,快去追涨。因为那时候我们要出局做空股指的!
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-14 06:19只看该作者
32楼
什么是牛市,也就是长线趋势? 两点:基本面和技术面 拿我们每天做的黄金白银一样,美过经济强势复苏、美元升值、加息再加息。早就了美元的一个牛市行情,非美的一个熊市。 我们的股市呢?你们何时见过国家如此大力扶持股市,银行、社保基金、养老基金等大资金的注入,甚至命令的形式发布只准买入不会卖出。 说明了什么?国家具体说是中央要做这次的庄,这是我提出长线牛市的原因,不是闭着眼睛说瞎话。 至于技术面,趋势里如何操作都了解吧,顺势回调做多,大回调多做,小回调少做,说多了没一点意义。 股市满足两点趋势的核心要义,我们波段能不布局?!别拿短线炒手说事,绳子和蛇分不清楚的只有他们。 所以,没必要做过多争论的。我只是提示一点,到8000点的时候,一样会有好多人站出来喊,牛市来了,快进场吧。 嘿嘿!因为那是我股票出局的时候,且开始做空股指期货。我只是觉得有点不理解,人们对趋势的恐惧是源自哪里? 最近黄金白银上我也发现了类似的问题,宁可愿意抄底黄金白银,也不愿意顺势回调做空。不是说抢反弹不能获利,但是交易的盈利主要来自哪里?? 我这个在喊单的帖子里说的都不想再是了:趋势+仓位 。顺势特别有价值的机会我们可以中仓甚至重仓去做,反弹我敢吗?肯定有人敢,但我不会。 不是敢不敢的问题,是划算不划算问题,风险合不合理的问题。外汇现货对于我的魅力在于,中等资金一个月都能很容易做几个资金翻倍出来,这是股市无法比的。 股市大家就别讨论了,真的没什么好说的,只要看看大周期图,趋势阻力支撑一览无余的。到8000点的时候我们再看吧,今年年底左右,也许会更快一些。
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-14 06:24只看该作者
33楼
什么是牛市,也就是长线趋势? 两点:基本面和技术面 拿我们每天做的黄金白银一样,美过经济强势复苏、美元升值、加息再加息。早就了美元的一个牛市行情,非美的一个熊市。 我们的股市呢?你们何时见过国家如此大力扶持股市,银行、社保基金、养老基金等大资金的注入,甚至命令的形式发布只准买入不会卖出。 说明了什么?国家具体说是中央要做这次的庄,这是我提出长线牛市的原因,不是闭着眼睛说瞎话。 至于技术面,趋势里如何操作都了解吧,顺势回调做多,大回调多做,小回调少做,说多了没一点意义。 股市满足两点趋势的核心要义,我们波段能不布局?!别拿短线炒手说事,绳子和蛇分不清楚的只有他们。 所以,没必要做过多争论的。我只是提示一点,到8000点的时候,一样会有好多人站出来喊,牛市来了,快进场吧。 嘿嘿!因为那是我股票出局的时候,且开始做空股指期货。我只是觉得有点不理解,人们对趋势的恐惧是源自哪里? 最近黄金白银上我也发现了类似的问题,宁可愿意抄底黄金白银,也不愿意顺势回调做空。不是说抢反弹不能获利,但是交易的盈利主要来自哪里?? 我这个在喊单的帖子里说的都不想再是了:趋势+仓位 。顺势特别有价值的机会我们可以中仓甚至重仓去做,反弹我敢吗?肯定有人敢,但我不会。 不是敢不敢的问题,是划算不划算问题,风险合不合理的问题。外汇现货对于我的魅力在于,中等资金一个月都能很容易做几个资金翻倍出来,这是股市无法比的。 股市大家就别讨论了,真的没什么好说的,只要看看大周期图,趋势阻力支撑一览无余的。到8000点的时候我们再看吧,今年年底左右,也许会更快一些。
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-14 06:27只看该作者
34楼
宾大DSD 发表于 2015-7-14 13:54
问“井底之蛙”一个简单的问题,趋势是如何产生的?每个人的答案可能都不同。 但都脱离不开两大核心要素: ...
什么是牛市,也就是长线趋势? 两点:基本面和技术面 拿我们每天做的黄金白银一样,美过经济强势复苏、美元升值、加息再加息。早就了美元的一个牛市行情,非美的一个熊市。 我们的股市呢?你们何时见过国家如此大力扶持股市,银行、社保基金、养老基金等大资金的注入,甚至命令的形式发布只准买入不会卖出。 说明了什么?国家具体说是中央要做这次的庄,这是我提出长线牛市的原因,不是闭着眼睛说瞎话。 至于技术面,趋势里如何操作都了解吧,顺势回调做多,大回调多做,小回调少做,说多了没一点意义。 股市满足两点趋势的核心要义,我们波段能不布局?!别拿短线炒手说事,绳子和蛇分不清楚的只有他们。 所以,没必要做过多争论的。我只是提示一点,到8000点的时候,一样会有好多人站出来喊,牛市来了,快进场吧。 嘿嘿!因为那是我股票出局的时候,且开始做空股指期货。我只是觉得有点不理解,人们对趋势的恐惧是源自哪里? 最近黄金白银上我也发现了类似的问题,宁可愿意抄底黄金白银,也不愿意顺势回调做空。不是说抢反弹不能获利,但是交易的盈利主要来自哪里?? 我这个在喊单的帖子里说的都不想再是了:趋势+仓位 。顺势特别有价值的机会我们可以中仓甚至重仓去做,反弹我敢吗?肯定有人敢,但我不会。 不是敢不敢的问题,是划算不划算问题,风险合不合理的问题。外汇现货对于我的魅力在于,中等资金一个月都能很容易做几个资金翻倍出来,这是股市无法比的。 [b]股市大家就别讨论了,真的没什么好说的,只要看看大周期图,趋势阻力支撑一览无余的。到8000点的时候我们再看吧,今年年底左右,也许会更快一些。
好好学习双江
注册时间2013-10-06
35楼
拭目以待
iyth999
注册时间2006-10-03
36楼
楼主的图都是有血有肉的分析,不是盲目胡说八道,有不同观点无所谓,但是没必要喷楼主,顶一个。
weidax
注册时间2012-04-07
37楼
赞同楼主的观点。有气势。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
38楼
感谢宾大的这个交流帖:handshake 国家做庄在5000点之前还不是那么明显,那么现在应该可以说是明确了,其实要看明白这一点似乎也不是很难,但为何有大部分的人看不出来,因为是让这一轮大跌给砸懵了,砸怕了,现在只能希望他们能够早点反应过来,最可怕的是等楼主开始要准备收割时,他们刚刚反应过来,这样又成了下一波被收割的韭菜。 至于宾大提到的点位,自己主观地认为年底似乎有些过于乐观,客观一些的,是明年二季度的事情。 希望楼主能够有始有终,无论结果如何,当你要平仓时,能够出来提示一下,这样一来能可以用时间证明你的判断是否正确,二来可以说明技术在中国特色的股市里照样有用。
虎虎
注册时间2007-03-29
40楼
谢谢楼主分享 在贵楼又遇见N版发表高见,受益匪浅。一并感谢!
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]