论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
恒生指数面临七年之“痒”
101楼 电梯直达
我 想 问 下 空 0.1手恒生 指数要 多少 保证金
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2014-11-12 11:09只看该作者
102楼
小恒指1个点价值10HKS.保证金就是1万8-4万港币的样子(指数*10*X%,X=6-17%券商经常调整)。这个不停在变动。我有香港账户不过不爱用。我喜欢用外保平台的,0.1手10个点跳5美元。
vivian99
积极参与奖
vivian99
积极参与奖
104楼
我也是在外汇平台上看的 指数,不过从来没下过单,因为一直都没搞清楚指数的点差,保证金,隔夜费之类的东西
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2014-11-12 16:03只看该作者
105楼
外保平台要看是差价合约还是MINI的期货合约,期货合约是没有过夜费的。
GrEgOrY
注册时间2012-04-10
chimney2005
楼主发表于:2014-11-17 01:24只看该作者
107楼
恩。免所得税利好闹的。结算还有几天,我都给搞得有点怕,不过月内寻高点的大方向不会变——波动结构分析是月一级的,我相信不会因一个利好就变了。 观望,等待新合约。 手头的单子手动损了两张,上周连续赚的盒饭钱还回去不少,只留了张位置最好的24以上的。 中国聪明人当然很多,现在跟美国争夺资本流向的战役如火如荼,还有个RMB国际化的背景,A股和港股正是斗争的前哨。 APEC后,亚洲的地缘政治风险大大下降,因中国明确了不与美国在太平洋刺刀见红,大国博弈的战场主要就在金融领域了。
GrEgOrY
108楼
我刚刚在24315空了恒生, 你觉得可以拿长线吗
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
109楼
跌的很销魂啊,哈哈哈
rockarcher
注册时间2006-10-19
摩羯座
110楼
厘米的恒指CFD,做空过夜利息突然变得老高了……emoji-image
GrEgOrY
111楼
GrEgOrY 发表于 2014-11-17 09:36
static/image/common/back.gif 我刚刚在24315空了恒生, 你觉得可以拿长线吗
爽快!!!!! 2天700点
chimney2005
楼主发表于:2014-11-18 05:51只看该作者
112楼
爽歪了!好一个利好出尽。 今天HSI打到天图20均了,平掉几张空单,只留一张底单漂到本月结算。 我预期这里有小反扑,希望新合约开的时候是个局部次高点,继续望下做一路杀下去。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-24 01:51只看该作者
113楼
不是小反扑,是大反扑。 借利好直接高开在FIBO618位,那也没什么好犹豫的,直接回补500上方平掉的部分空单。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-24 03:17只看该作者
114楼
chimney2005 发表于 2014-11-24 09:51
static/image/common/back.gif 不是小反扑,是大反扑。 借利好直接高开在FIBO618位,那也没什么好犹豫的,直接回补500上方平掉的部分空单 ...
天图。今天是一比二时间窗。想平保真的很容易。能不能搞大,下午再说。这里其实不希望它跌太快,本期合约周五到期,它吊在高位有利我空下月合约。无标题.gif
个性签名

智慧、慈悲

chimney2005
楼主发表于:2014-11-24 03:21只看该作者
115楼
GrEgOrY 发表于 2014-11-17 09:36
static/image/common/back.gif 我刚刚在24315空了恒生, 你觉得可以拿长线吗
我认为是很理想的底仓。你做的不是期货不用移仓的吗?
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
volt28ma
注册时间2006-12-12
116楼
恒指还有一波占中清场的涨势,看高到25000一线再放长线空。 一波下去起码看16000
chimney2005
楼主发表于:2014-11-24 03:31只看该作者
117楼
volt28ma 发表于 2014-11-24 11:23
static/image/common/back.gif 恒指还有一波占中清场的涨势,看高到25000一线再放长线空。 一波下去起码看16000
这个策略不错,只怕到不了那么高。 我早上在23888回补了一单空,然后挂在23966一单,不再加码了。这里就小输赢搞搞。 结算日希望在高位区,到时候下重一点仓位去空下期合约。
勇敢的壮壮
注册时间2014-11-23
118楼
A股这是要屠空的节奏么?把港股也带上去了。对于港股,我也看空。李嘉诚这家伙虽然只是一个商人,但他对政治的敏感度超过了绝大部分政治家。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-24 04:38只看该作者
119楼
沪港通对A股是利好,对港股却是当期利好长远利空,想想为什么吧。
个性签名

智慧、慈悲

广告
volt28ma
注册时间2006-12-12
120楼
chimney2005 发表于 2014-11-24 11:31
static/image/common/back.gif 这个策略不错,只怕到不了那么高。 我早上在23888回补了一单空,然后挂在23966一单,不再加码了。这里就 ...
我觉得沪港通出来,恒指不上一个高位对不起TG一贯作风。 24000一线损拉宽一点可以开始慢慢吃了 哈哈哈,这种随意式的操作和烟囱技术型的操作不能比的
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]