论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2326回复:9
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
[音乐]喜剧之王
楼主发表于:2008-04-09 05:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天又复习了一遍周星驰的喜剧之王,回想起了那有些伤感,但又激励人心的插曲.我下半辈子就指这首曲活着了 我也要说,不管你怎么看我都是个交易员.:lol :lol :lol [mp3]http://www.mysoulfly.com/music/KingOfComedy.mp3[/mp3] [ 本帖最后由 骑着大鹅撵飞机 于 2008-4-9 14:05 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

睡到自然醒,赚到足够花

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
3楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
4楼
我放低了酒杯杯里是空气 我不想再喝酒原因我在等你 盼可将暖水倒入你杯里 期望你能会意我潜藏动机 恋一世的爱刻骨铭心 为你愿意等 温水似的吻终于发生 暧在我心 fill me with everlasting love let me trust in you never let me down and l'll always trust in you 信这世间有真爱 能用我的心去装载 已放低我的心一切还给你 太多困扰原因我在等你 以指尖去接触杯内蒸气 投入爱情极美我遗忘自己 fill me with your love let me trust in you let me believe in you fill me with your touch never let you down so you can trust me too 用我的爱念 换你的信念 未变的志愿 恋一生也未厌
[mp3]http://1404.yy8844.com/2006_3815/9172/15.wma[/mp3]
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
6楼
还真好听--------------------
吾是
注册时间2007-11-09
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
8楼
其实,恩我是个水熊!:)
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
9楼
超欣赏星星对小人物的塑造,笑中含泪,让人对现实生活产生有种难忘的体味~~~
开心小猪
注册时间2007-06-13
友爱维和奖积极参与奖365
10楼
哎.........
个性签名

小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳

lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
11楼
不知道有人注意没?里面的这首歌! 屎我是一坨屎 屎我是一坨屎 自出生开始 你吃香蕉我做臭屎 命中注定已难改 ??屎我是一坨屎 命比蚁便宜 你坐奔驰我挖鼻屎 自知到死也难改 ??长夜、星稀夜、屎坑中过夜 问你可知道 人生短快乐更短 ??屎我们一堆屎 争取快乐时 你我既相识也就同乐 尽管一切太可悲 ??长路、孤单路、永不归路 问你可知道 误解多侮辱更多 ??深我在最深处 贱好比烂泥 你踢我一脚却骂我妈 臭屎不许向上爬 ??只盼望有一天 能跑到田园 走到花园我陪伴花 躺在花下看嫩叶 ??只盼望有一天 烂屎变肥田 化作春泥我来护花 漫天花香送晚霞 [rm]http://sunhing.cn/bbs/music/13563.rm[/rm]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]