论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2762回复:16
深海悠蓝
注册时间2005-06-11
[保证金]目前有几家服务商能够支持信用卡交易?
楼主发表于:2005-10-23 02:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我现在在FOREX.COM交易.主要是他们能够支持信用卡交易.但是经过1年来的交易发现问题也比较多,主要是资金会带我乱调拨.把ICBC的卡资金乱调拨到BOC上.而且他们说他们没办法控制. 我想了解目前还有几家可以用信用卡做交易?我希望找一家比FOREX.COM更好的服务供应商. 此外,看了那么多帖子,我们如何自己成立一家外汇交易公司??专业为大陆服务??很希望做这样的事情,请了解具体操作的朋友与我联系. [ 本帖最后由 goldenmean 于 2005-11-24 15:53 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xuyanhe
注册时间2005-02-07
2楼
老兄,好心胸,不过在大陆搞这个不会通过的,除非在香港或海外注册公司
个性签名

深海悠蓝
楼主发表于:2005-10-23 03:15只看该作者
3楼
哈哈,"偷"俺图片的兄弟.西西 你说的有道理.我的意思就是在美国或者澳洲开这样的公司,专程提供大陆服务.和这些老外做事情真是累....
个性签名

fdzm
注册时间2004-02-06
4楼
不用着急,等国内管制放开的时候大显身手就行了。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

深海悠蓝
楼主发表于:2005-10-23 03:18只看该作者
5楼
恩.不过自古以来官商一家...很多事情政府干预太多就不好了. 我觉得建立一套更加严格的监管机制比放开更重要.国内现在是什么都放开就是没监管了...
个性签名

诺诺
注册时间2003-09-24
365热心助人奖
6楼
外汇交易平台不是想开就能开的.如果要规范监管,它所需要的投资比想象的要大得多.在香港,至少需要你投入七千万港元作为保证.这是确保你倒闭以后不会影响到客户的资金. 如果在监管宽松的国家,如欧洲的某些小国或大洋洲国家搞,又面临难以找到对手行平仓的问题.要知道,你拿了客户的单子,如果要规范经营,以货币经纪为主,而不是对赌,还是要把单子放到银行那里去交易的.可是在这些国家,你很难找到对手银行平仓.即使找到了,条件也非常之不好.比如说,给你的交易时间有限,不是二十四小时的,或是点差完全没有竞争力,逼着你只好和客户对赌.在这些国家经营的公司,大多数还是和其他交易平台平仓.对于客户来说,风险不但没有缩小,反而增加了. 再有,在这些国家开类似公司,基本找不到专业的人材.必须花大钱去挖人或是从其他国家请人.在这个领域,中国的人才储备显得特别不够用.现在银行那些所谓交易员,除了总行的交易室人员还有点水平外,分行级的差不多都只是统计人员而已.过去资历较老的那一批,也就是经历过和境外行对手直接交易的那一批人,要么提拔,要么跳槽走掉了. 因此,这么多年来,海外华人搞这种公司的人多如牛毛,基本就没有成功的.少数幸存的几家,基本都是台湾和香港的公司.不过就是这几家公司,也多是惨淡经营而已. 毕竟,对赌行只是特定历史的产物,因为没有什么大客户(大一点的客户,100万美元以上的,只要有点国际金融知识的基本都在银行开户并享受专线服务),基本都难以维持下去的.
个性签名

大浪淘沙
注册时间2005-07-01
7楼
原帖由 诺诺 于 2005-10-23 11:40 发表 外汇交易平台不是想开就能开的.如果要规范监管,它所需要的投资比想象的要大得多.在香港,至少需要你投入七千万港元作为保证.这是确保你倒闭以后不会影响到客户的资金. 如果在监管宽松的国家,如欧洲的某些小国或 ...
个性签名

wwei1227
注册时间2005-06-22
8楼
你好,我在forex.com上做模拟交易,我也是想到他们可以用信用卡汇款,所以才去做模拟的,想请教您一下,用信用卡汇款收费吗?如果收是个什么比例?还有就是因为在网上看见一些对这家公司的评价一直不是很好,所以我一直比较犹豫是否在这家公司做,您在这家公司做了多久了,提款顺利吗?实际的交易平台好用吗,容不容易断线?谢谢。
个性签名

后海
注册时间2005-06-30
9楼
原帖由 wwei1227 于 2005-10-27 11:12 发表 你好,我在forex.com上做模拟交易,我也是想到他们可以用信用卡汇款,所以才去做模拟的,想请教您一下,用信用卡汇款收费吗?如果收是个什么比例?还有就是因为在网上看见一些对这家公司的评价一直不是很好,所以 ...
客观的说,我在这家公司做的时间比较长久了,总体感觉还可以,不知道为什么现在有那么多不好的评价,弄的 我心里也很不踏实。 如果这家也不好的话,几乎我们能够说的出的公司,没有任何一家能够比他好的了。 要不就是公司规模小,象FX SOL,净资产才几十万美金,你说能放心吗? 要不就是FXCM,问题比FOREX.COM多多了。 至于1楼楼主说的问题,我也经常碰到,确实是要求汇款到某张信用卡,但是他回到另外一张信用卡,但是这是没有办法的,我的理解是这样的: FOREX.COM的信用卡转帐,是不收一分钱手续费的,所以,他给你回款的时候,是按照退货处理的,如果你只有一张信用卡,那就没有问题,如果你有N张信用卡,那他无法完全按照你的指定要求的信用卡。 但是这样的好处在于,首先你用信用卡汇款的时候不用付手续费,其次你用信用卡回款的时候,不用付出40美金的手续费。 另外可以用信用卡的公司,手续费都很高的,象CMC信用卡的手续费是3%,回款是20澳元一笔。 从成本上来讲,我认为用FOREX.COM的信用卡汇款&回款,是目前最经济,不用一分钱的手续费,最快速的而且没有任何限制的一种方式。 而至于1楼楼主说所的情况,只要你回款的时候,选择用电汇方式而不是信用卡的退货方式,付出40美金的手续费,就可以解决了。 仅供参考
个性签名

有吃有睡,养足精神干革命

xlshan
注册时间2004-02-19
10楼
请问楼上的按着您的说法,forex.com的信用卡取款按退货方式处理,那是不是会多少就只能取多少啊?比如汇了500,然后赚了1000,那能用信用卡方式取回1000么?还是只能取回500,另外500电汇?
个性签名

没有暴过仓就没有发言权

迅疾如风
注册时间2003-07-12
11楼
原帖由 xlshan 于 2005-11-5 23:35 发表 请问楼上的按着您的说法,forex.com的信用卡取款按退货方式处理,那是不是会多少就只能取多少啊?比如汇了500,然后赚了1000,那能用信用卡方式取回1000么?还是只能取回500,另外500电汇?
是的。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

ieforex
注册时间2003-08-08
12楼
目前交易商的信用卡汇款都是按照你购物进行处理的 所以提款的时候有限制 比如你1000开户,提款时,信用卡按照退货处理,最多只能是1000 不过各家交易商早就算好了,真正能退货的不超过20%
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

aw
注册时间2005-08-12
13楼
门道还真多
个性签名

选择我爱的,爱我选择的。

冈比亚
注册时间2005-11-09
14楼
不知道国内几时开放,在国外是要麻烦一些的~
个性签名

把心一横,其实也就那么回事

zxcvbnmm
注册时间2005-04-20
15楼
请问你们用的是什么信用卡?
个性签名

遇事时泰然,得意时淡然,失意时坦然~

deepblue1672
注册时间2005-06-03
16楼
我也有这方面的打算,看来还得等等看
个性签名

steven.xu
注册时间2005-08-24
17楼
呵呵,俺的信用卡只是用来利用paypal汇款的,提款就电汇好了!
个性签名

耐心+纪律

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]