论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:6099回复:57
老顽童TJ
注册时间2007-08-10
经过不懈的努力,今天终于开通满金宝!
楼主发表于:2007-08-20 06:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经过上周三个工作日,今天一个上午的努力,终于开通了交通银行外汇保证金业务--满金宝。我选择的是20倍保证金。 通过此事对我国的外汇管制真的太有体会了,不从制度上改变,“藏汇于民“只能停留在纸上。同时对银行的服务、业务水平深有感触。 不说了,先小开。91.51买进澳日1手。玩玩 其各位大侠指教!:P :L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

babyli
注册时间2007-06-24
2楼
哈哈。。。好事。。。。 祝老兄财源滚滚~~
个性签名

一就是全  全就是一

newpopbob
注册时间2003-04-24
3楼
听说交行的利息很高啊
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
4楼
原帖由 老顽童TJ 于 2007-8-20 14:52 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 经过上周三个工作日,今天一个上午的努力,终于开通了交通银行外汇保证金业务--满金宝。我选择的是20倍保证金。 通过此事对我国的外汇管制真的太有体会了,不从制度上改变,“藏汇于民“只能停留在纸上。同时对 ...
交行的点差能杀死人——买入即被套12个点;交行的利息能气死人——多美瑞竟然要付利息!老兄,希望你排除万难,能从交行抠出钱来!
个性签名

gaohanshou
注册时间2007-08-14
5楼
还有大点差!好黑! 有人用过工行的没?
个性签名

zhongguo1
注册时间2005-05-06
6楼
不怕点差大一点,正好限制频繁座单,但怕利息,有些是吃利息的担子,变成付利息,扛不下去阿 我是新手,瞎说勿怪
个性签名

人好做,汇难炒!

注册时间2006-10-05
7楼
有这么难吗?我这里有钱就能开
个性签名

八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
8楼
交行的最高保证金比例是多少?
个性签名

每天吃个西瓜,捡个芝麻。

人生如汇
注册时间2006-08-25
9楼
我开的时候跑了三个地方,都说没这个业务,最后跑到总部才开成了,交行的利息不是一般的黑,很多货币对不管买进卖出都要交利息,这不是抢钱吗?:N
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

老顽童TJ
楼主发表于:2007-08-20 07:35只看该作者
10楼
以上各位所言既是! 但是,没办法,国内仅此一家!交行最高保证金30倍。我选择的是20倍的。 我模拟使用了一段时间,感觉还是可以扣一些,就是选择的余地小一些,有些在国外保证金交易商可以做的,在交行就做不了,少了不少的选择。但是,新事物吗,也是一种方法。以前我做实盘,一年也有10%的收益,就当作做实盘了。 感谢大家捧场!:)
个性签名

老顽童TJ
楼主发表于:2007-08-20 07:36只看该作者
11楼
开头不错,目前一手的浮动盈亏46美元。运气还不错!:lol
个性签名

花了
注册时间2007-02-17
12楼
emoji-image emoji-image
个性签名

落花无言,人淡如菊

老顽童TJ
楼主发表于:2007-08-20 07:40只看该作者
13楼
买澳日24点差。目前浮赢68美元。仅开了一手。:P 说明还是有的做的。:P
个性签名

zhanghui26
注册时间2007-08-13
14楼
新手学习中:lol
个性签名

小生学汇,志在必得!

大都
注册时间2007-06-18
15楼
满金宝澳大利亚/日圆点差是多少点?另外利息一天能得到多少?
个性签名

老顽童TJ
楼主发表于:2007-08-20 07:48只看该作者
16楼
24点,0.79的利息。 很是霸道!没办法。
个性签名

大都
17楼
没关系,24点的点差虽然大了点,但做长线,吃利息还是可以的。我也打算在交通银行开个保证金,至少保险点。
个性签名

老顽童TJ
楼主发表于:2007-08-20 07:50只看该作者
18楼
奥日牛,各位高手,还能追吗?
个性签名

大都
19楼
我也做的是澳大利亚/日圆,目前赚了接近600点了。楼主做这个,很有眼光呀。
个性签名

注册时间2006-10-05
20楼
奥日我不敢碰,上周五几分钟跌了300点
个性签名

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]