论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
jasoncui
注册时间2004-10-08
[8卦]四千命悬一线
43楼 电梯直达
原帖由 qiankuan 于 2005-7-19 16:07 发表 对笔者的漫骂越来越多了,笔者真恨不得跳楼或一头撞死算了。。。。。。。 555555555 :lol
笔者认为只要年内人民币升值,那么日元还是有机会看96-100一线。 :L
个性签名

舍不得孩子套不到狼

qiankuan
注册时间2005-04-16
44楼
原帖由 5354 于 2005-7-19 16:13 发表 听说,他还要今个星期到恒生银行讲外汇啦!未知能赚多少个4000,和付手上的日元利息和 点数.....
就怕要被他的四千元版的会员痛揍一顿了。。。。。。。 :lol:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sunny2008
注册时间2005-04-26
45楼
哈哈
个性签名

hello

jasoncui
46楼
原帖由 5354 于 2005-7-19 16:13 发表 听说,他还要今个星期到恒生银行讲外汇啦!未知能赚多少个4000,和付手上的日元利息和 点数.....
他在103-105之间不断要求客户买入日元,现在112了,反而不要求了。 我怀疑他可能是国内银行的托,两头拿钱。
个性签名

舍不得孩子套不到狼

jasoncui
47楼
原帖由 augustan 于 2005-7-15 14:49 发表 真他妈汇市杀手,牛! 他说日元到100,日元就到113; 他马上改口说会到115,日元就去了110; 接着他又说OO会涨,OO就被从123喊了下来 现在OO又在涨了,不知是不是他又说了MM涨的话? :lol:lol:lol:lol:lol:l ...
岂止是杀手,简直就是活佛在世阿。
:lol
个性签名

舍不得孩子套不到狼

革命军中马后炮
注册时间2005-07-05
48楼
只要能活着,真的很难说的。 也许会到100的,只要能活着。 如果有一天真的到了100了,大家又会怎么评价他呢? 所以世事难料,自求多福吧。 115好像很关键。
个性签名

汇市小刀
注册时间2003-06-24
49楼
哈哈!! 我记得他前两天说1000点的问题...我看得都想拿头撞墙了
个性签名

汇市小刀,小砍一刀。小刀磨磨,超短操作。

qiankuan
注册时间2005-04-16
50楼
四千不死,日元不涨! :lol:lol:lol
个性签名

云朵
注册时间2004-12-04
51楼
四千是个很好的小同志吗.......................:lol
个性签名

xsyyz66
注册时间2004-10-26
52楼
汇评家还不是都差不多。李四千号称掌控千万美圆在操盘呢,既然操纵上千万美圆,何必还卖汇评呢,几乎所有的汇评家都在吹牛, 真水平高的话还不会被华尔街挖去,何必还在卖汇评呢。 目前谁也不知道日圆会不会去95。
个性签名

传言时买入。证实时卖出

microtrendgroup
注册时间2005-04-21
53楼
新来的, 李四千原名叫甚麽? 他会在那间恒生演讲, 香港或中国?
个性签名

hujingting
注册时间2005-03-01
54楼
原帖由 microtrendgroup 于 2005-7-19 22:09 发表 新来的, 李四千原名叫甚麽? 他会在那间恒生演讲, 香港或中国?
四千叫李骏emoji-image你去看看他在http://www3.fx168.com/里的文章嘛:L:L:L
个性签名

wanglu232323
注册时间2005-02-17
55楼
有人已在恒生银行布置了狙击手,L4K一出现就暴他的头!
个性签名

成る志あればことついになる

我不是高手
注册时间2004-08-08
56楼
原帖由 wanglu232323 于 2005-7-20 00:56 发表 有人已在恒生银行布置了狙击手,L4K一出现就暴他的头!
前边有位四千的FANS都说了,想表示热烈欢迎投臭鸡蛋就行了,不用鸣枪,太隆重了呵呵...;P;P
个性签名

gary
注册时间2003-12-09
57楼
what time he can go to the 112.50 ? ri]$j9O/~外汇,汇市,外币,汇率,炒汇,保证金 lARY7F I'm waiting now
个性签名

gary

gary
注册时间2003-12-09
58楼
死签 哈哈哈哈哈哈
个性签名

gary

注册时间2005-07-06
楼主发表于:2005-07-20 02:06只看该作者
59楼
无话可说日元,最弱最弱的家伙........ 113指日可待,一马平川,直指115 .... 4000你要小心啊,有建议你出4000元请个保镳好些...... 醒醒罢4000
个性签名

lxjkelvin
注册时间2003-09-11
60楼
大家对这个人怎么这么感兴趣?!
个性签名

市场所欲,即我所欲

楼主发表于:2005-07-20 02:45只看该作者
61楼
众望所归,四千无得留下,你要一笔勾消,113.10以上了....
个性签名

楼主发表于:2005-07-20 08:52只看该作者
62楼
4000的救命草-----日本财务大臣谷垣祯一刚才放了个庇..... 关注汇市波动........ 给四千打了一针...... 日元应声而下.......112.86
个性签名

前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]