论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 202 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[原创]找同城合作伙伴——厦门的朋友看过来!
104楼 电梯直达
首席行走 发表于 2016-1-25 11:54
整个论坛目前还有现身的,我最喜欢看蛙兄的发言
你太会说话了。送你一句交易界流转的话,愚者用图表交易,聪明人用脑袋讲交易,智者用心做交易。

呵呵,看起来有点假是吗,我也没跟你交流过! 但是你的发言我总是默默看着,充满交易的智慧! 搞基的老张则有生活的智慧!发表于 2016-01-26 06:51
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

eahelper
注册时间2016-01-22
105楼
我是一个炒了13年外汇,还没有实现持续稳定盈利的病人。 大家算作同病相怜,交流切磋吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
106楼
eahelper 发表于 2016-1-26 12:15
我是一个炒了13年外汇,还没有实现持续稳定盈利的病人。 大家算作同病相怜,交流切磋吧。
跳出三界外,不在五行中,做不到这一点,在这个市场根本不会获得成功。

🐸大师,怎么能跳出三界五行啊发表于 2016-01-26 05:57
个性签名

GOLDSUN
注册时间2015-03-20
107楼
自在浮云 发表于 2016-1-23 15:08
哇~~~,被蛙兄看上了,荣幸之至啊! 蛙兄可算是韬客的元老了,怎么会看上我等无名小辈?蛙兄厦 ...
我也厦门的 有发私信给你了
个性签名

eahelper
108楼
我是坛子里的新手。不知道前辈大名,请多指教。 这个帖子,有这么多人喜欢,真是好事一桩呀! 前辈之所以成为前辈,是因为经历了很多,失败了多次,又成功的爬起来。 如果有前辈的指引,相信会有更多人成功!
个性签名

梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
109楼
井底之蛙 发表于 2016-1-26 12:22
跳出三界外,不在五行中,做不到这一点,在这个市场根本不会获得成功。
青蛙大师,怎么能跳出三界五行啊
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
110楼
井底之蛙 发表于 2016-1-26 12:11
你太会说话了。送你一句交易界流转的话,愚者用图表交易,聪明人用脑袋讲交易,智者用心做交易。
呵呵,看起来有点假是吗,我也没跟你交流过! 但是你的发言我总是默默看着,充满交易的智慧! 搞基的老张则有生活的智慧!
个性签名

井底之蛙
111楼
梦飞花 发表于 2016-1-26 13:57
青蛙大师,怎么能跳出三界五行啊
当然不是佛教、道教的三界五行,在金融市场读懂了佛教、道教的三界五行的寓意,你就得道了,告诉你一句我对交易的理解,愚者用图表交易,聪明人用脑袋讲交易,智者用心做交易。意思是说分析师是他是靠脑袋吃饭,满嘴都是图表技术,在他眼里永远升有原因,跌有理由,他自己不参与,只负责纸上谈兵,让别人去冲锋陷阵,算是聪明人吧。前者陷于框架交易,自己不懂市场,一切按图表来,属于别人怎么做,他也怎么做,算是为了交易而交易,后者是为了获利而交易,他什么都不相信,只相信自己对市场的判断,一切牛鬼蛇神说话都被他扔一边去,他会为一次成功的交易等上三天三夜,自己有把握了才会进场,这才是一个合格交易者应有的自信。
个性签名

井底之蛙
112楼
首席行走 发表于 2016-1-26 14:51
呵呵,看起来有点假是吗,我也没跟你交流过! 但是你的发言我总是默默看着,充满交易的智慧!
20年前见过无数倒下的百万富人,15年前见过千万富豪无奈离开市场的悲壮,对交易能没一点自己的感悟吗?

老手了!希望你多分享!谢谢!发表于 2016-01-26 06:59
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
113楼
井底之蛙 发表于 2016-1-26 14:56
20年前见过无数倒下的百万富人,15年前见过千万富豪无奈离开市场的悲壮,对交易能没一点自己的感悟吗?
老手了!希望你多分享!谢谢!
个性签名

自在浮云
注册时间2013-01-06
楼主发表于:2016-01-26 07:33只看该作者
114楼
eahelper 发表于 2016-1-26 12:04
指标,入出场点,我有自动提醒功能的EA。 但是自动交易,我是不相信EA的。 非理性行为,亏损订单,是两个 ...
可以一试!
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-26 07:34只看该作者
115楼
GOLDSUN 发表于 2016-1-26 12:25
我也厦门的 有发私信给你了
好的!:handshake
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-26 07:38只看该作者
116楼
eahelper 发表于 2016-1-26 12:15
坚持到底,一定会赢!
个性签名

eahelper
117楼
外汇,是我的一个爱好。 通过外汇,可以结交朋友;可以提高思想水平;也可以赚钱或者赔钱。 这就是生活的一部分,乐在其中吧! 靠它赚钱,也只能算作副业,千万不要当作主业。
个性签名

guoguangxxt
注册时间2015-10-28
118楼
楼主的思路很好的,风控和头寸管理真的很重要,有时一个人真的很难做到心如止水,波澜不惊的。 分析师、操盘手、风控师,金三角的组合,确实能战胜很多非理性的行为,祝楼主早日成功!
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-26 09:29只看该作者
119楼
guoguangxxt 发表于 2016-1-26 17:21
楼主的思路很好的,风控和头寸管理真的很重要,有时一个人真的很难做到心如止水,波澜不惊的。 分析师、操 ...
多谢支持!:handshake我的思路是,让专业的人做专业的事,喊单手负责跃跃欲试,风控手负责心如止水,下单手负责迅猛快捷:lol:lol
个性签名

张三岁
注册时间2016-01-26
120楼
5万到10万元能做什么投资?投资现货原油、白银,全天22小时t+0双向交易,顶尖分析师全天指导,有兴趣可以加691-530-3117验证:外汇论坛

还有这货 也是醉了发表于 2016-01-26 09:41
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-26 09:37只看该作者
121楼
eahelper 发表于 2016-1-26 16:04
外汇,是我的一个爱好。 通过外汇,可以结交朋友;可以提高思想水平;也可以赚钱或者赔钱。 这就是生活的 ...
有爱好就能坚持,能坚持就能成功!
个性签名

通和商城
注册时间2013-01-09
122楼
张三岁 发表于 2016-1-26 17:29
5万到10万元能做什么投资?投资现货原油、白银,全天22小时t+0双向交易,顶尖分析师全天指导,有兴趣可以加6 ...
还有这货 也是醉了
个性签名

duger
注册时间2007-11-26
123楼
井底之蛙 发表于 2016-1-25 10:49
奥巴马那不是狂妄,那是霸气,美国堪称世界警察,美国人民需要有霸气的领导人,你觉得我说的对吗?马云那 ...
好文采
个性签名

前往
共 202 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]