论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 202 条
查看:16083回复:201
自在浮云
注册时间2013-01-06
[原创]找同城合作伙伴——厦门的朋友看过来!
楼主发表于:2016-01-22 03:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有个想法由来已久,就是想在同城找2个志同道合的合作伙伴,组成一个分工协作的团队,共同来应对风险莫测、跌宕起伏的外汇市场。在外汇市场,单枪匹马单打独斗,是很难取胜的,有市场的原因,但更重要的是自身的原因,成天盯着行情报价,定力不强的,很容易被市场催眠,在不知不觉当中,违背原则、违背纪律,忘记风险,胡乱下单,从而造成重大亏损,这是我现在的毛病,相信这也是很多外汇人的通病,这个毛病自身很难克服,几年来,屡屡受困于此,难以突破。因此,想找2个同城志同道合者,组成一个合作团队,依靠团队的力量来突破这种困局。先介绍下自己,本人,所在城市厦门,做黄金外汇已近5年,掌握了几套高胜率做单方法,曾经取得过不错的战绩,但因为前面所述原因,自控能力较差,常常控制不住自己随意下单,在魔性市场面前败北。几年来,深感风控这关是我自身很难逾越的关口,因此,第一、想找个5年以上外汇实际做单经验,风险意识很强的,作为我的风险控制方,简称风控手。第二,外汇实际做单经验3年以上,执行力强的,专门负责听口令下单,简称下单手。要求合作者与我同城,品德高尚、容易沟通、跟我能气质相投。大概合作模式是这样:我负责分析行情,喊单,但不直接下单,我把单子发送给风控手,风控手负责检查我的单子是否违背原则、纪律,并根据资金管理原则确定仓位,风控手也不直接下单,在快速审核单子后,把单子发送给下单手。下单手接到风控手发来的指令,严格按照指令立即下单,自己不得随意下单。这样,组成一个安全稳定相互制约的三角构架,才能有效地克服自身人性弱点,共同实现在外汇市场上的突破。大致思路就是这样,有意向者请报名、介绍下自己的情况,入我法眼者我会发私信!谢谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

贪一点贫
注册时间2015-10-02
2楼
楼主的主意很好!!!! 出战,要一个军师,一个将军,一群勇士! 可惜,我在海南,不能与楼主共大事!

我也在海南!收人么?我每天就负责给你倒茶水就可以了!赚到就分点给我!发表于 2016-01-22 06:28
个性签名

hklwwww
注册时间2015-09-29
3楼
很巧,我是厦门思明区的,不过我不打算靠任何人。
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
其实这个想法很好,团队协作,可以更好的监督。可惜,我不是厦门的。。
个性签名

fczfczfcz
注册时间2014-12-30
5楼
我只是想找个人跟我一起天天泡星巴克,我在长沙。

你皮肤一定很黑,哈哈发表于 2016-01-23 09:00
个性签名

不堕灬轮回
注册时间2015-12-10
处女座
6楼
外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
个性签名

duger
注册时间2007-11-26
7楼
厦门的。留个脚印。。。。。。。。
个性签名

gtutkgg
注册时间2014-12-11
8楼
贪一点贫 发表于 2016-1-22 12:51
楼主的主意很好!!!! 出战,要一个军师,一个将军,一群勇士!
我也在海南!收人么?我每天就负责给你倒茶水就可以了!赚到就分点给我!emoji-image
个性签名

汇航
注册时间2005-11-24
9楼
很多人都这么想,很难行得通。没个人思路不同,你看好别人不一定看的好。
个性签名

czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
要不,楼主也把策略形成一套EA来做。
个性签名

czm113355
11楼
全自动,不干涉它,这样就解决了风控和执行的问题。主要是这套EA是可靠的。
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-22 06:50只看该作者
12楼
czm113355 发表于 2016-1-22 14:44
全自动,不干涉它,这样就解决了风控和执行的问题。主要是这套EA是可靠的。
做EA本人是完全的门外汉,也不懂能否做成EA,主要是本人的系统看起来简单,实际上非常复杂。
个性签名

李商隐
注册时间2012-11-20
13楼
等你几个人分析、通过后再下单,黄花菜都凉了
个性签名

eahelper
注册时间2016-01-22
14楼
你好! 你的想法很好,但是实现起来有难度.
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
15楼
"第二,外汇实际做单经验3年以上,执行力强的,专门负责听口令下单,简称下单手" 这个有啥存在的必要么。。 不就输入手数,然后点下鼠标左键吗
个性签名

My name is 张代理 ~

uyu
注册时间2012-01-03
16楼
lz还没开价,开个好价各路人马蜂拥而至.
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-22 12:20只看该作者
17楼
汇航 发表于 2016-1-22 14:28
很多人都这么想,很难行得通。没个人思路不同,你看好别人不一定看的好。
所以得找志同道合者
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-22 12:23只看该作者
18楼
张翠山 发表于 2016-1-22 16:25
"第二,外汇实际做单经验3年以上,执行力强的,专门负责听口令下单,简称下单手" 这个有啥存在的必要么 ...
需要有实际做单经验3年以上,乃是因为没有这些实际经验,会误认为做外汇好容易,没啥了不起的,不就是点击下左键么?!

外汇不容易,但你找的第三个人看描述就是点下左键,直接第二个人做了多好发表于 2016-01-23 00:45
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-22 12:27只看该作者
19楼
uyu 发表于 2016-1-22 16:35
lz还没开价,开个好价各路人马蜂拥而至.
你理解错了,不是在招聘,是寻找合作伙伴

难啊 有搞过一次 失败了 也是在厦门发表于 2016-01-22 12:30
个性签名

通和商城
注册时间2013-01-09
20楼
自在浮云 发表于 2016-1-22 20:27
你理解错了,不是在招聘,是寻找合作伙伴
难啊 有搞过一次 失败了 也是在厦门
个性签名

前往
共 202 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]