论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:3514回复:39
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
高手赐教,锁单到底好不好?
楼主发表于:2015-03-17 13:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
锁单,替代止损,理论上不错!可是每次真的触发反向挂单(锁单)后,十分影响心态。一是 被套时间太长 二是 解套 越解套的越多。目前手上有eurgbp 0.7030的空单,解过2次单,目前,越解套的越多,目前被套130多点,不敢动了 ?心态完全扛不住了 ,求救! 难道锁单思路上就有问题?高手赐教下! 搞不上图
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tracysm
注册时间2014-12-07
2楼
我不是高手 第一:eurgbp空单,我觉得很有可能你锁单要一直要开着了,或者你直接开2倍手数的锁单吧...... 第二:锁单和直接平掉没有区别,可能对你心情的影响上不同。
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-03-17 14:03只看该作者
3楼
tracysm 发表于 2015-3-17 21:47
我不是高手 第一:eurgbp空单,我觉得很有可能你锁单要一直要开着了,或者你直接开2倍手数的锁单吧..... ...
你好 很多人说锁单是变相止损,就是不知道有没有人在实际操作中运用的如何?锁单过程中心理压力如何解决,我在实际操作中情绪变得很消极 ,也没有心情看其他的品种,只想着如何快点解锁,!心态 自然没有空仓那么客观了? 难道,锁单这种方式,根本就有问题?好像在助长侥幸心理? 还是我认识的深度不够,只见皮毛? 求解惑!
tracysm
注册时间2014-12-07
4楼
仁慈的狮子 发表于 2015-3-17 22:03
你好 很多人说锁单是变相止损,就是不知道有没有人在实际操作中运用的如何?锁单过程中心理压力如何解决 ...
我怎么觉得,很多人都是因为怕止损所以才锁单的.....因为止损了这个单子从浮亏到真的亏了,而锁单是指反方向的同仓位的单,这样子这个货币以后的任何变动都不影响你的余额了。 你听懂了嘛
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
月月好
注册时间2013-12-23
5楼
锁单就是止损。更添堵
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
6楼
怎么还有人问这个? 亏损对锁等同于止损,盈利对锁等同于止盈。 对锁并不是为了心里好受,而是使用多种交易系统时自然形成的现象,锁单本身不是什么交易方法。 比如我有两个系统,其中一个短线做多,另一个刚好长线做空,交易量相同,于是形成对锁,这种对锁是被动的! 请记住:不要主动锁单, 别把这种滑稽的行为当成交易方法!
萨达南
注册时间2014-08-18
7楼
不是高手,说下看法 锁单不是重点,重点的是你为什么要锁仓?
个性签名

仁慈的狮子
楼主发表于:2015-03-17 14:58只看该作者
8楼
逆到顺为止 发表于 2015-3-17 22:48
怎么还有人问这个? 亏损对锁等同于止损,盈利对锁等同于止盈。 对锁并不是为了心里好受,而是使用多种 ...
古人云。预知前面路,须问过来人。 做交易 ,我就是个小白,遇到问题才会不断的请教! 谢谢朋友的答复
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-03-17 15:22只看该作者
10楼
peirp 发表于 2015-3-17 23:19
我虽然不是高手,但真诚地告诉你不要有锁单的想法,这个想法真的很愚蠢,难道锁单想吃尽行情的波动的吗 ...
我已经遇到了 eurgbp 锁亏损 100多点 。拿在手上 ,不知道咋办了?
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-03-17 15:30只看该作者
11楼
萨达南 发表于 2015-3-17 22:57
不是高手,说下看法 锁单不是重点,重点的是你为什么要锁仓?
网上看到 大师 说法就是 锁单替代止损。然后利用行情震荡解锁 ,使账户只出现浮亏,很少出现实际亏损。这样账户就可以稳定增长! 难道是 我被网上的大师的说法忽悠了吗?怎么实际操作起来那么难?能解锁的运气成分很大!运气不好 ,账户越锁 越亏 目前eurgbp 就是这种状况 锁亏120多点了 ,不知咋办了
xmaround
注册时间2014-08-23
13楼
锁仓跟平仓有什么区别?
老树咖啡
注册时间2007-12-14
14楼
过来人告诉你,永远不要锁单,直接砍仓。 锁单锁到最后只会亏损越锁越大,最后实在受不了的时候一定会出现,最后肯定会一把砍了。 人的心理波动是难以预测的,这是我的几年前的教训。
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

tuliyu
注册时间2015-03-14
15楼
老树咖啡 发表于 2015-3-18 00:49
过来人告诉你,永远不要锁单,直接砍仓。 锁单锁到最后只会亏损越锁越大,最后实在受不了的时候一定会出现 ...
锁单不好。做行情观念越简单越好,因为思路清晰。 乎多乎空,你到底要管那一边??先问问自己这个问题? 敢承认自己做错了方向,才会有机会去做对的事,对的方向。emoji-image
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
16楼
我不是高手,也没锁过单。 但是认为锁单也可以被高手灵活运用。 比喻长线做空,要转折调整一个波段,就短线锁个仓,这个仓甚至比前面持有的空单更大。 达到既长线持有,又吃尽波段的目的。 个人愚见!
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-03-18 01:30只看该作者
17楼
老树咖啡 发表于 2015-3-18 00:49
过来人告诉你,永远不要锁单,直接砍仓。 锁单锁到最后只会亏损越锁越大,最后实在受不了的时候一定会出现 ...
像你说的那样 现在快要扛不住了 看得亏损清仓了 套的越久 ,心态越烂
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
18楼
以前我锁过单,对自己内心是个极大的考验。我当时锁单的目的就是不想被无情的止损,对大盘留有期望,也许这单有挽回的余地。但是都是痴人说梦。最终我还是损掉了。所以,止损不可怕,一定敢于接受。世界上比较著名的交易大师单子成功率并不高,但是盈亏比却高的惊人。真正赚钱的单子也许只是你那四分之一不到的单子,而这些单子却大大冲抵了那些止损单子。emoji-image
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
19楼
锁单也看情况,不是为了锁而锁,不是因为扛不住亏损而锁 总之会锁的甚至可以俩面赚,当然,这是比较高的技巧,不建议使用
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-03-18 01:50只看该作者
20楼
顺时、针 发表于 2015-3-18 08:57
我不是高手,也没锁过单。 但是认为锁单也可以被高手灵活运用。 比喻长线做空,要转折调整一个波段,就短 ...
你说的 应该是锁盈利 ,那是高手的境界,我现在还是个亏货,锁的都是亏损 。
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-03-18 01:56只看该作者
21楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-18 09:43
锁单也看情况,不是为了锁而锁,不是因为扛不住亏损而锁 总之会锁的甚至可以俩面赚,当然,这是比较高的技 ...
2006年注册的前辈 ,看答复肯定是高手了 。请教下 ,现在手里有eurgbp 锁亏损 120点 ,还有办法解锁吗?

不敢当我也是小白~~ 我不做叉盘,回答不了,不好意思·发表于 2015-03-18 02:04
扑克人生1
注册时间2014-08-24
22楼
解锁先看清行情
个性签名

广告
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]