论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
回复/查看
最后发表
单身抵抗 发表于 2015-4-12 21:03
GBPJPY现在才开始,不要急
是的, 不要急 。若169能来,那么与其在179空的,177回补。跟在 175才空的 170回补。价位虽没有179的高,获利却比它高很多。。。势+时间点 =获利
tuliyu 发表于 2015-4-11 09:30
谢谢提示。以看h4,日k 为主。以后不做交叉盘了。费劲! 尼玛 我空了那么多那么久的镑日,在我受不 ...
可恶的 镑日小兔崽子,,,很会折磨人,我布局了这么久的空单 一个个给我轧空,逆势拉抬时不跟欧美,镑美走跌 反而跟着美日走大涨,搞了几个大波,都把我搞得连我都认为我研判错了走势 。。。 其实,我没有研判错趋势,我早就看好它会跌穿175。甚至来到169。就是空太早了,时间点不对。它的形态可以做为一个很典范的形态走势。 逆势拉抬时,当它在一波消灭后, 立马又来一波更大的拉升涨幅,价格是不回头的一路往上冲,价格上的交易次数是欧美盘的几倍,显得兴奋活络异常。这肯定中间有猫腻。 这个不是人为的,是机器在自动交易。人为的哪有高价全收的,全扫货的。逆势拉抬时,都成交在高价的买价,几乎都成交,越往上越高价都用买价成交,而点差又大,。。。气死老娘我。 现在我修养生息,等我补血复活来修理你 。尼玛。emoji-image 镑日 兔崽子诱多后暴跌.png
tracysm 发表于 2015-4-10 06:52
建议新手至少h4g或者天图以上交易。欧元和英镑是一套,日元走势比较单独。我不知道谁告诉你直接搞邦日的, ...
谢谢提示。以看h4,日k 为主。以后不做交叉盘了。费劲! 尼玛 我空了那么多那么久的镑日,在我受不了时 砍掉认赔,反手多1手,它就这样硬生生的给我爆跌下来了,刚好那天我没在线。。天啊,跟我做对嘛! 一来一回 大几k 被搞掉了,元气大伤。真怀疑是有人在操纵这个盘面。镑日是魔鬼!远离魔鬼,在我还没晋升到天使级别前 不要跟这类魔鬼打交道了。emoji-image
yangding 发表于 2015-4-9 00:12
要做磅日叉盘,需要与美日直盘方向一致,
我新手 需要老鸟的建议提携,提升智慧。 谢谢你的建议,有时候窍门没什么 也就是老人的一个经验而已,说穿了没什么,后辈新人就得用银子去学经验。 人生中有太多的选择,关键时刻的选择那是对自己的人生转捩点,方向对了就对了;跟对人,也就有好人生,好的生活品质。 交易也是,每一次的交易 都是一个方向性选择,方向对了+位置对了=就对了。就可以开始等收钱。 那么复制这个好的交易模型,如此一直复制一个好的,可以 赚钱的交易模型。那么就有好的预期结果。 谢谢你。关键的一句话。
scalping 发表于 2015-4-9 07:44
支持。要想战胜90%的人生存下来必须比别人研究的更深,任重道远,同加油。
[qq]854147750[/qq]同加油。加好友吧 讨论行情
yangding 发表于 2015-4-8 23:43
有这么复杂么?就是一个原因:日元太弱--日元对所有货币都弱(其中包括镑强日弱);美元太强--美元兑所有货 ...
表示我的视野太小了,看不到那么多去。 谢谢提示。 我 新手刚实盘做2个月,先前模拟2个月。还有很多知识需跟老手请教。 我提问题,请你们不吝啬解答。
在这3天的镑日交易中 我都是空头,沿路的逢高空 不设停损的 只要资金够 可以看的回来。 我很注意预付款比例不低于300%,我算好自己的最大的单边手数 ,即便在最满仓的状态下 我也不低于300%。 但是,这几天的镑日价格拉升中 太诡异了 感觉太有猫腻了。。。。这样无法言语形容 。。。比起欧美 美日盘的交易清淡,镑日的交易显得异常的兴奋与活络。。我不知道为何这样,感觉很奇怪。就是拿着单子死扛,直到它不直冲了。再找机会逢高空,直到满仓了等它。。。。等它力气用尽了。就是我的机会来了。 从这个现象里 我摸索到了一个很有趣的交易技巧。 1,镑日 找到前波的高点位置,都会再来一次,甚至跌破与创新高。(那么我在中间的空单都是档不了它的穿越,它就是要硬生生的给你来个大大的穿越。) 2,欧美,镑美,镑日,美日 分4个画面排列。我主空镑日,观察左右的机会。 3,当美日往上创新高时,就是欧美的空机会来了( 当然这个要研判现在的主趋势是往上还是往下)。相反,当欧美低档意欲强烈要往上就是美日要跌了。 4,当行情来到前波的高低点附近, 那么这个H1线 或者是H4线 ,成为上下影线的机会就很大 。尤其是高档时出现长上影线,十字星线。表示 m1,m5 早已经在踩刹车做掉头转弯了。 5,准备出击,而且要加重码,尤其下面有空单在的 这时候要double码。即便是行情再往上串 ,那么也很有限了。尤其比起在低档时敢空,现在价位更好,位置更优越,当然要加重码。 6,欧美 通常有大哥的风范 它都带头有指标的作用。 当欧美m1,m5开始一波的跌破后,速度加快,镑美就跟着跌,镑美跌,镑日就跟着跌。。。 在开始的这时候镑日经常是受美日影响,美日还在反复的意图往上,而镑日就会跟着又拉升,我眼睁睁的看着人家镑美已经领先下来了,镑日这个兔崽子 还在看美日走势,还想跟着它走。很明显很土匪很流氓的硬抢。。。。我百思不得其解的 现在找到答案了。。。就是有一批人在做交叉盘的ea交易。所以价格他们说了算 要拉多少,看镑美,跟美日的价格。经常,欧美&美日的直盘 它们不太交易的 价格不活络,而镑日却异常活络。交易次数可以说是欧美跟美日盘的几倍可比。 7,累了 ,,待续。。。
tracysm 发表于 2015-4-8 12:42
你这逻辑能力能炒外汇嘛.... jpy昨天最弱阿,今天日本银行没有扩大宽松,于是jpy又回去了,日元直盘和相 ...
昨天的GJ 算很猛的,来回震荡起伏 一波赛过一波很有规律,加起来不会比单边的直盘小。 你可以看看 m15,m30,h1 级别
mysadgod 发表于 2015-4-8 11:54
还有USDJPY涨10个点,比GBPUSD涨10个点,GBPJPY的涨幅要大
[qq]854147750[/qq]这个 我没注意到 谢谢提示。 可以qq 交流吗 有问题想请教你。
tracysm 发表于 2015-4-8 12:42
你这逻辑能力能炒外汇嘛.... jpy昨天最弱阿,今天日本银行没有扩大宽松,于是jpy又回去了,日元直盘和相 ...
哇 这么好。ea是自动交易是吧,要付费吗? 难怪 我经常觉得价格里里面有猫腻, 就是这些自动交易者在搞的 。 我自己2个月来的人工自己交易很有乐趣 ,当然有赚,获利172%。只是不小心做到这个镑日,获利回吐点 ,不过我很开心 在解套的过程中 很有艺术跟技术的。 可以从你这个ea里面学点知识到是真的 。下单还是要自己人工看盘下单。
mysadgod 发表于 2015-4-8 11:50
价格不会错的,不管什么时候你去算下同一时间的GBPUSD*USDJPY,看看是不是等于当时的GBPJPY
原来GJ 价格是这样来的 。。。谢谢告知。 我没意识到这个层面,人脑不是电脑 算不到那里去, 只是直觉想到这个中间有啥猫腻。这2天直上直下, 一波消灭了后 又来一波更大波的。。。这是演的哪出???一直想解套了后 不再做镑日了 可行情行情一直在吸引我新高点 空点出现,,尽管点差大, 不划算,,尤其深夜后 没人交易 买卖点差有时差到 20点 30点。。。。 emoji-image
tracysm 发表于 2015-4-8 01:15
明天是日本利率决议? 今天日元波动这么大,估计过了明天,日元又恢复平静了,帮日啥的又会回去的
昨日美元兑日元 涨到自118.9涨到120.4 。对日元来说是大跌啊,没道理英镑也是弱势,日元也是弱势,同样的弱势货币 为何这样疯涨?? 那么只有一个道理可解,,,英镑弱势,日元更是极度的弱势了。弱势货币 兑 更弱势的货币, 呈现在价格走势上就是发疯一样的涨。???? 这样逻辑对吗?
tuliyu 发表于 2015-4-9 01:09
好的 若行情回到178 我一定做多
不做镑日了。 我集中心思做欧元 ,美加,这个比较单纯。
jshaisheng 发表于 2015-4-8 23:38
日本还是走量化宽松,英国经济形势大好,一旦大选结束后必定是是上涨趋势,建议以在178做多为主。
好的 若行情回到178 我一定做多emoji-image
superwave 发表于 2015-3-27 19:46
不建议在这个位置空,日线通道下轨以及前期低点的双重支撑。这个位置空的胜算比较低。
你是对的。真该早点采信你的建议。谢谢
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]