论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
走出来了,分享一些心中所得!!!
63楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
64楼
开始以为是保时捷来华推广,现在看是要捧红雨泽
个性签名

My name is 张代理 ~

VanHelsing
注册时间2016-05-18
65楼
新手们,只要不是FXBOOK三个月以上实战出来的记录,一切晒赚钱、谈人生、讲故事、熬鸡汤的都不要信。
个性签名

Speculation
注册时间2016-03-01
66楼
张翠山 发表于 2016-7-1 19:14
开始以为是保时捷来华推广,现在看是要捧红雨泽
哈哈哈 保时捷亮了 这篇文字作者很早了 原作者确实成了 而且对投机悟性很高 至于这位楼主吗 就是一拉客骗子
个性签名

投机的达什
注册时间2013-04-29
67楼
连文章都剽窃,这拉客仔的职业操守太低了点吧。
个性签名

chaosofuture
注册时间2016-06-18
68楼
真是楼主本人的心得么?我2012年就看过这些心得了。尤其是那个离大屏幕三米远。印象深刻啊
个性签名

umway
注册时间2016-06-14
69楼
心中的偶像!多来指导一下,外汇难民!
个性签名

junsheng
注册时间2016-07-01
70楼
楼主 挺厉害的 有空交流一下啊
个性签名

laowanggebi
注册时间2015-09-27
71楼
我以一个一年亏损的经验证明楼主是真的,我也走出来了,呵呵,不要看见不符合你观点的就喷,偏见会蒙蔽你的双眼,让你失去探索的兴趣,我也用均线,没图我说个机巴 xauusdpro-m30-gain-capital-uk.pngxauusdpro-m30-gain-capital-uk.png
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
72楼
junsheng 发表于 2016-7-1 21:01
楼主 挺厉害的 有空交流一下啊
你其实是马甲。。。别装啦。。。要么是同一家公司另一个拉客小组的。。。都嘛是这个套路:讲个故事,累了要休息,明天再分享,然后暴露出拉客本质。不仅有拉客问题,还有涉嫌诈骗的嫌疑。 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
个性签名

阡陌纵横
注册时间2015-09-18
73楼
还是有值得借鉴的地方
个性签名

YZforever
注册时间2016-06-30
楼主发表于:2016-07-01 15:27只看该作者
74楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
75楼
佩服这个曝光的,够仔细的!厉害!至于楼主吗,我个人还是一直相信有牛人存在的!
个性签名

没有失败,只有放弃。没有错过,只有忘记。
睡觉万岁!

YZforever
注册时间2016-06-30
楼主发表于:2016-07-01 15:33只看该作者
76楼
老师除却每日提供交易策略外,要求客户每周定期将自己的交割单截图发送过来,老师会检查指出弊端。如有出现自主操作出现较大亏损的情况下,必须停止交易,总结问题的所在,在明白原因和心态调整好之后才能再次投入交易,如做不到这几点,我们也不会欢迎。
个性签名

自由龙
注册时间2016-05-09
77楼
kkkkeeee 发表于 2016-7-1 22:08
你其实是马甲。。。别装啦。。。要么是同一家公司另一个拉客小组的。。。都嘛是这个套路:讲个故事,累了 ...
给扒皮的应该点个赞 组织个论坛打假团队啊 这种帖子还不删?
个性签名

binshe
注册时间2015-09-29
78楼
peirp 发表于 2016-6-30 20:32
广告,拉客,烦死了,居然还有人给帖子加亮,是不是这货的小号啊
组团来忽悠了!你没看到这双簧唱的,都是今年刚注册的。
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
79楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

junsheng
注册时间2016-07-01
80楼
kkkkeeee 发表于 2016-7-1 22:08
你其实是马甲。。。别装啦。。。要么是同一家公司另一个拉客小组的。。。都嘛是这个套路:讲个故事,累了 ...
马甲是什么意思啊
个性签名

binshe
81楼
YZforever 发表于 2016-7-1 23:27
同行打压的确实很严重啊,其实老师发这个的目的没错,老师成立工作室的目的确是为了能够带领客户走 ...
你1没myfxbook 二没mql5 你说个鸡巴毛,晒图都是微信圈里老掉牙的套路了,如果你真有本事参加韬客myfxbook的比赛吧,你能稳定3个月盈利即可,且翻几倍,就算你是拉客的起码要对你的客户负责呀,啥鸡巴技术没有,就来骗人,坑人,骗子,骗子,骗子
个性签名

binshe
82楼
YZforever 发表于 2016-7-1 23:27
同行打压的确实很严重啊,其实老师发这个的目的没错,老师成立工作室的目的确是为了能够带领客户走 ...
拉客不可耻,但有个前提你要证明自己,确实能稳定盈利,但你我只能说你是昧着良心干着生儿子没屁眼的事,拉客请先亮出自己的myfxbook,或mql5,这都没有就不要在韬客骗人了,最讨厌你们这些骗子了!
个性签名

前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]