论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
这收益,服了.......
23楼 电梯直达
其实楼主进步还是蛮快的,刚来那几天只会弄几张mt4缺省的指标图贴上,谁都看不明白想说啥。现在这个有点象正规拉客的了。加油。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

boalei
注册时间2016-05-18
楼主发表于:2016-05-25 03:34只看该作者
24楼
梦飞花 发表于 2016-5-25 11:28
呦呦呦,脸大哦,还对你有意思,在过会儿你还能说我们大家爱上你呢,偶承认不敢加你怕中毒,有本事你找pe ...
我看你没女朋友吧,女生呢,最不喜欢的就是你这种不要脸不要皮孩子大的人

谁要你喜欢真是滴,就算偶没女盆友也不要你喜欢哦,何况偶有五妹,比你好玩多了发表于 2016-05-25 03:40
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 03:36只看该作者
25楼
乡巴佬对冲 发表于 2016-5-25 11:31
其实楼主进步还是蛮快的,刚来那几天只会弄几张mt4缺省的指标图贴上,谁都看不明白想说啥。现在这个有点象 ...
拉客,在网上拉什么客,拉你们这种乡巴佬吗?
个性签名

乡巴佬对冲
26楼
boalei 发表于 2016-5-25 11:36
拉客,在网上拉什么客,拉你们这种乡巴佬吗?
挨骂了。我没说啥难听的啊。
个性签名

梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
27楼
boalei 发表于 2016-5-25 11:34
我看你没女朋友吧,女生呢,最不喜欢的就是你这种不要脸不要皮孩子大的人
谁要你喜欢真是滴,就算偶没女盆友也不要你喜欢哦,何况偶有五妹,比你好玩多了
个性签名

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
28楼
看是什么鸡平台 自己输入的数据吧,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
29楼
smile2u 发表于 2016-5-25 11:15
这种曲线真心不容易的,不论是一时还是怎样,付出很多辛苦了。 不过呢很多数据并不知道,如持仓比例,浮亏 ...
用excel 做吧
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

boalei
楼主发表于:2016-05-25 03:43只看该作者
30楼
乡巴佬对冲 发表于 2016-5-25 11:39
挨骂了。我没说啥难听的啊。
我有骂你吗
个性签名

乡巴佬对冲
31楼
boalei 发表于 2016-5-25 10:59
拉资金,资金在你手里怎么拉,抢啊,我不是野蛮人
资金在他手里,又不能明抢,怎么办。
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
32楼
boalei 发表于 2016-5-25 10:41
呦,大哥,看来你对我挺有意思的,约不
傻 bi楼主,贴图谁不会。 Yahoo.pngYahoo.png

秋风大侠如果给他们新来的开开课,应该论坛整体水平会有提高吧发表于 2016-05-25 05:33
个性签名

winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
33楼
wzknet 发表于 2016-5-25 11:45
傻 bi楼主,贴图谁不会。
秋风大侠如果给他们新来的开开课,应该论坛整体水平会有提高吧

有些智商低下的人也来拉客,真的很难看下去。发表于 2016-05-25 05:37
个性签名

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]