论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:452回复:18
allak
注册时间2014-03-31
金牌师分析揭露汇通交易工厂Itradet主管造假隐瞒黑幕
楼主发表于:2014-04-26 17:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
 我是金牌策略师,在汇通、交易家,新外汇,Inkever都有我的展示帐户。从去年到现在半年多时间,我一直在汇通喊单,盈利从当时的150%增长到现在的437%。我现在退出汇通金牌策略师。原因如下:   1、汇通现在的吴姓主管,故意隐藏金牌策略师的客户数。我从上榜到现在,每次问他,跟他吵,他都说不知道。怎么可能?我在汇通策略师中算是做得好的,Itrade盈利都靠策略师,每个客户月跟单订阅费980,客户多少都不知道,装傻啊。问一次不知道,问二次不知道,问三次,还不知道。你不是主管么?手下的人总知道吧?这个数字策略师有权知道吧?吴姓主管,你隐瞒金牌策略师的客户数量,目的是什么?   2、跟单客户数造假。我刚上金牌榜,他说推荐我,一天后我的跟单客户数字增加到151个。后来5个多月里,我客户数字一个都没增加。为什么?怎么可能?这段时间,我的盈利在汇通是第一的。我客户1个数字都没增加,你们想,这个数字有多假   3、今年2月,另一个金牌策略理财天下汇下榜了,Itrade主管QQ跟我说,他交易得不好,说让他滚蛋。后来,我从天下汇了解到,汇通Itrade从没给过他钱。怪不得,我上榜前几个月,他们从来没有告诉我多少客户订阅,我有多少该得的佣金。我是主动问这个吴姓主管,说不给钱我就下榜,然后这个主管才给汇给我该得的钱。   4、关于汇通金牌操盘手盈利排名。里面有些是过时僵尸帐户,一直不换.目的何在?   5、Itrader主管在群里展示了汇给我的佣金。这跟隐瞒客户数量是两码事,这几笔钱,都是我应得的,争取的。最后一次,我是在群里公开问来的。如果我不问,他们一分钱也不会给,就跟另一个金牌操盘手天下汇一样。隐瞒金牌操盘手的付费用户数量才是问题关键。   6、隐瞒付费用户数量不说,金牌操盘手每个月的收入也被隐瞒,完全看不到数据。   7、金牌操盘的基本佣金收入在这个网站都无法得到保证,跟单客户敢在这个网站跟吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
2楼
呵呵,你在TL发管啥用啊。找领导啊,记录总有吧。不行就不干了,揍他一顿解解气。
个性签名

alexliebe
注册时间2013-11-17
3楼
无语,古语说:来说是非者,便是......,这个有点为楼主和那个啥交易工厂做Ad的嫌疑哈。楼上的说得不错。本人想到啥就说啥,楼主莫怪。
个性签名

梦如轻烟
注册时间2014-01-22
4楼
广告吧
个性签名

wancai
注册时间2010-10-16
5楼
本帖最后由 wancai 于 2014-4-27 09:29 编辑 有意思吗?发这个发这里来,谁知道你是不是骗子;
半斤对八两,你有那么厉害还要去那混,不如自己做了;
动动脑筋想想就知道了.......
个性签名

kanhost
注册时间2014-04-01
6楼
wancai 发表于 2014-4-27 09:28
static/image/common/back.gif 有意思吗?发这个发这里来,谁知道你是不是骗子; 半斤对八两,你有那么厉害还要去那混,不如自己做了; ...
emoji-imageyes, all of Light and White men(明白人) must know it.
个性签名

gogocjj
注册时间2013-04-20
韬客认证
7楼
这个很劲爆,我建议你配点图
个性签名

诚信代理dukascopy  嘉盛 exness 铁汇 AETOS 返佣90%,Q:17445505 竭诚为您服务

limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
8楼
本帖最后由 limuc 于 2014-4-27 15:06 编辑 很厉害啊。 最后一个单子怎么平仓时间早于开仓时间?手动输入的? untitled.JPG
个性签名

清雨过梦
注册时间2014-04-14
9楼
软文一篇emoji-image
个性签名

what a trend!

紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
10楼
路过。。看看。。。
个性签名

xhzoj
注册时间2012-03-18
11楼
limuc 发表于 2014-4-27 15:05
static/image/common/back.gif 很厉害啊。 最后一个单子怎么平仓时间早于开仓时间?手动输入的?
哈哈:lol
个性签名

绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
12楼
我擦。。。今天李鬼特别多哈 大家多多来抓虫玩啊 哈哈哈哈
个性签名

ea3.0 还是mt5效率高啊

fxmeter
注册时间2013-11-02
13楼
第三方跟单网站都得小心了. 还记得那个currensee么,微博上那个蒋钰锟老师爆料过了 currensee的一个上榜的tradeleader,他突然一天之内交易412笔,把跟单客户搞残了 客户的钱进了谁的口袋? 2014-04-27_170649.png
个性签名

fxmeter
注册时间2013-11-02
14楼
不是说第三方跟单不好,只是能做到不黑客户钱的很少.
个性签名

aikenxiao
注册时间2013-03-29
15楼
跟单还不如送钱,还有个人情在。
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
16楼
我见识浅,那些是是非非我通通看不明白。 我就知道TALK越来越好了,说好说歹做广告的都看上这平台了。
个性签名

智慧、慈悲

allak
楼主发表于:2014-04-27 23:07只看该作者
17楼
汇通不光向金牌分析师隐瞒分析师的已付费跟单客户数量,还在公开展示的主页造假跟单数量。
个性签名

allak
楼主发表于:2014-04-27 23:08只看该作者
18楼
汇通不光向金牌分析师隐瞒分析师的已付费跟单客户数量,还在公开展示的主页造假跟单数量。
个性签名

allak
楼主发表于:2014-04-27 23:09只看该作者
19楼
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]