论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 414 条
Discovery
注册时间2004-03-11
[MT4指标][06年6月贴]策略---指标---反K
82楼 电梯直达
FupengLondon 于 2006-6-6 17:48 发表 我觉得我实在是没有必要发帖子,我又没有任何目的。卖汇评?不希罕!待客理财?没兴趣!我的工作就在国际顶尖的期货公司,工资4万5千磅,去年奖金4万,我自己的资金账户每年赚10万磅轻轻松松,我的生活乐滋滋。 之所以发贴,1,是和大家交流,2,能够帮助大家,我的荣幸。我不可能每天都像卖汇评的一样,什么都发,随时随地的更新。一有时间我就会发我的交易情况和分析,我能牺牲我的午餐时间,我的早餐时间,我的下午茶时间,到网上更新,呵呵。工作很忙得时候,一段时间不能更新很正常的。。。而且我中间自己的策略调整,也不可能及时地完整的更新出来呀 学习交流是第一目的。坚决反对跟单。偶贴得目的是希望大家能够接触到世界顶级的策略,不是希望大家跟单的。
关于 FupengLondon之所以抽出时间在韬客上发帖子的事,我得说明一个情况! 勿用讳言:我是外汇市场的新手,胆子特别的小!小到我开了一年多的户头只做了三笔单!而且还是见利(3——10个点)就跑,沉不住气!:L 然而在自己内心深处,我还特别期望学习掌握外汇保证金知识!于是我就四处查资料,看各位师兄的帖子!期望从中学习和领悟到市场真谛!(呵呵,将来有一天咱也纵横四海呀!——我喜欢索罗斯.....那些大抄家的:$) 市场是变化莫测,越是接触越觉得这水——真深啊!(咱们是在深深太平洋里生生不息啊!呵呵!~;P)由此也越来越理解和感激那些慷慨发帖分享学习经验的师兄们(托大一下尊称各位大大为师兄,其实那些无私教授外汇知识和经验的,应该称为老师才恰当的!)! FupengLondon之所以抽出时间在韬客上发帖子,我想跟我有些关系!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菘骅
注册时间2005-08-03
83楼
;P啥关系,,,没交代清楚嘛,,,,;P;P
chfe1
注册时间2006-05-06
85楼
原帖由 FupengLondon 于 2006-6-6 18:32 发表 多谢支持:handshake 我也不想当老师,只想和大家做朋友而已。。。。 在海外,只不过想通过此途径多认识些朋友,不至于生活中除了赚钱而寂寞。。。。 要说发贴得目的,想想仅此而已:L:handshake
朋王..很了解你的心情,那种孤独感,我想在海外的每个人都能有所体会(虽然有女朋友)...我也在海外,但和你的水平可是差了10万8千里呀,谁都不可能一天24小时泡在坛子里,更何况你还有工作(严重羡慕你的工作).只是希望你能常来这里走一走,一来交交朋友讨论讨论..二来发表一下你对走势的看法..三来也能让偶们学习学习..嘿嘿..对坛子里一些比较$%^@的人,我想什么地方都会有这种人的..你也不要太在意,因为我们大家都在支持你...~!!  祝好人一生平安
中流砥柱
注册时间2006-02-17
86楼
~坚定支持大鹏帖的方针不动摇!~
Discovery
87楼
FupengLondon 于 2006-6-6 17:48 发表 我觉得我实在是没有必要发帖子,我又没有任何目的。卖汇评?不希罕!待客理财?没兴趣!我的工作就在国际顶尖的期货公司,工资4万5千磅,去年奖金4万,我自己的资金账户每年赚10万磅轻轻松松,我的生活乐滋滋。 之所以发贴,1,是和大家交流,2,能够帮助大家,我的荣幸。我不可能每天都像卖汇评的一样,什么都发,随时随地的更新。一有时间我就会发我的交易情况和分析,我能牺牲我的午餐时间,我的早餐时间,我的下午茶时间,到网上更新,呵呵。工作很忙得时候,一段时间不能更新很正常的。。。而且我中间自己的策略调整,也不可能及时地完整的更新出来呀 学习交流是第一目的。坚决反对跟单。偶贴得目的是希望大家能够接触到世界顶级的策略,不是希望大家跟单的。
关于 FupengLondon之所以抽出时间在韬客上发帖子的事,我得说明一个情况! 勿用讳言:我是外汇市场的新手,胆子特别的小!小到我开了一年多的户头只做了三笔单!而且还是见利(3——10个点)就跑,沉不住气!:L 然而在自己内心深处,我还特别期望学习掌握外汇保证金知识!于是我就四处查资料,看各位师兄的帖子!期望从中学习和领悟到市场真谛!(呵呵,将来有一天咱也纵横四海呀!——我喜欢索罗斯.....那些大抄家的:$) 市场是变化莫测,越是接触越觉得这水——真深啊!(咱们是在深深太平洋里生生不息啊!呵呵!~;P)由此也越来越理解和感激那些慷慨发帖分享学习经验的师兄们(托大一下尊称各位大大为师兄,其实那些无私教授外汇知识和经验的,应该称为老师才恰当的!)! 路遥知马力,日久见人心! 在韬客上,我得到许多人的帮助和指导!leo 、FupengLondon先生、唐人老师、一笑师兄、老正师兄还有美女WU司令等等,很多人都是真好人!emoji-image 年前看了FupengLondon的帖子,感觉其交易思路值得学习。然而众所周知,咱没经过什么专业训练,也没接受过系统指导,所以就见贤思齐!在踌躇很长时间后(主要是怕吃闭门羹),终于于今年3、4月间很冒昧地向 FupengLondon表达了期望向其学习,请求给予适当的指导的期盼!(偶这人实在,脸皮也着实厚些!:P一贯认为学习请益不丢人:)) FupengLondon当即应允,但表示因其公司投资视点之缘故,一直在忙其他的事情!咱这人弃而不舍,况且人家FupengLondon已经应允,咱也就顺杆上树!跟FupengLondon说:只占用其很小的精力.....(反正有些狗皮膏药似的,呵呵~还是那句话——学东西不丢人!emoji-image) 再后来,4月底起本人住院。这不,出来没几天。先忙活销病假等事宜,呵呵!前两天才发现FupengLondon给的分析指导已经月余没能回复!呵呵,咱也不牛,反正咱意识里FupengLondon是为了指导咱,或者像我这样的“莘莘学子”才抽时间来韬客发帖子的!所以,我期望大家一起学习探讨,有不同意见和看法也不要紧。本着沟通交流的原则,咱们一起学习!毕竟时间、市场会检验一切! 恕人有六: 或彼识见有不到处; 或彼听闻有未真处; 或彼力量有不及处; 或彼心事有所苦处; 或彼精神有所忽处; 或彼微意有所在处。
关于外汇市场—— 知道,是一回事; 开始迈出第一步去做,是一回事; 解决遇到的问题,是一回事; 能百折不挠地做你认准的事,更是另一回事。
千雨
注册时间2005-04-07
88楼
原帖由 Discovery 于 2006-6-6 20:14 发表 关于 FupengLondon之所以抽出时间在韬客上发帖子的事,我得说明一个情况! 勿用讳言:我是外汇市场的新手,胆子特别的小!小到我开了一年多的户头只做了三笔单!而且还是见利(3——10个点 ...
佩服加羡慕ing
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

atspyche
注册时间2005-06-22
89楼
顶大鹏,心情难得。
个性签名

~~~*-*~~~韬客大害虫~~~*-*~~~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水易居士
注册时间2006-04-02
atspyche
注册时间2005-06-22
91楼
呵呵,再来顶一下,不管技术怎么样,做人还是很不错的,给很多人树立了榜样。更何况技术也已经到达一定境界了。
个性签名

~~~*-*~~~韬客大害虫~~~*-*~~~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大雨
注册时间2004-07-29
92楼
再顶鹏兄,,,,老人都知道鹏兄的,,,,,:handshake 说实在的,,,,我从不跟任何人的单(除了刚作汇时),,,,但是我佩服似鹏兄,笑兄这样无私奉献的人,,,有时甚至可以说是嫉妒,,,,呵呵:$:$ 公道自在人心,,,,愿好人永远好运!:handshake
菘骅
注册时间2005-08-03
93楼
感动ing,我是知福鹏忙,不好意思不打搅他,毕竟赚钱是自己的事。。。
千雨
注册时间2005-04-07
94楼
不好意思不打搅他——;P有意思
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
楼主发表于:2006-06-06 12:57只看该作者
95楼
赫赫,能和大家做朋友我也很开心 看得出大部分朋友都是性情中人,豪爽之心,真性情也! 呵呵,正黄旗,镶红旗都回来了,呵呵,不知道其他几位旗主们可好,呵呵;P:handshake ------------------------------------------------------------------ 呵呵,下面的帖子就只记录行情,供大家参考用了,呵呵, --------------------------------------------------------------------------- 美加站到了1.1140之上,在这个区间内可能有所反复 棒,欧,目前短线不要空了。。。。适当的观察是需要的。。
alice6335
注册时间2006-04-25
96楼
我是新手,一直在关注LZ的帖, 很饮佩LZ的为人:$,水平更是没法说!:victory: 不知道我要多少年后才能有LZ10分之一呢!:(;P
Discovery
97楼
FupengLondon 2006-6-6 20:57 发表 记录行情,供大家参考用。 美加站到了1.1140之上,在这个区间内可能有所反复。棒,欧,目前短线不要空了。。。适当的观察是需要的。。. ...
总是沉不住气!又丢单了~:L虽然这是持单最长的,但下单的初衷是为了守长线的!反思ING... 背诵: [color=Blue]外汇市场—— 知道,是一回事; 开始迈出第一步去做,是一回事; 解决遇到的问题,是一回事; 能百折不挠地做你认准的事,更是另一回事。
[ 本帖最后由 Discovery 于 2006-6-6 21:51 编辑 ]USD CAD.gifUSD CAD.gif
yxsba
注册时间2006-04-27
98楼
请鹏少帅息怒,有容乃大. 多一份理解和宽容,这世界会变得更美好. 别因为别人的错误来惩罚自己,和自己的朋友. 偶一直在潜水学习,特别象鹏帅这样市场功底深厚, 既有分析水平又有实际交易经验,且肯热心助人的, 不仅在这坛子,就是这世上,也是不多见.偶心里敬佩之致! 我也和大家一样,多么想能在论坛里学到真知灼见, 可却总感觉难以如愿, 当收费会员,俺付不起.------也未必真有帮助. 看分析帖,难得有象鹏帅既有分析又有实战的好帖! 大家都支持你,向你致敬,可别一时之气,离开大家哦!
qinlin
注册时间2003-11-23
99楼
鹏老师是好宁那!!!!
不是我心动
注册时间2006-04-24
100楼
原帖由 FupengLondon 于 2006-6-6 20:57 发表 赫赫,能和大家做朋友我也很开心 看得出大部分朋友都是性情中人,豪爽之心,真性情也! 呵呵,正黄旗,镶红旗都回来了,呵呵,不知道其他几位旗主们可好,呵呵;P:handshake [color=Red]------------ ...
你们是满族人吗:o
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

广告
linj0721
注册时间2006-01-31
101楼
老师,现在能否做多欧元。谢谢
个性签名

小学留级未毕业,努力学习中

广告
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
楼主发表于:2006-06-06 15:48只看该作者
102楼
现在可以做一下短多非美了。。。 --------------------持有------------------------------------------------------- 6月6号1.8590多100k。。侄孙设在8540。。。目标先看100点。。。 6月6号1.2814多100k。。。侄孙设在2770。。。目标也是100点。。。 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 美加仓位不变,加上平保而已。。:handshake 6月2号 介入的美加 1.1020多 200K 继续持有 6月6号 1.1000的美加多单100k 继续持有 ------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------平仓------------------------------------------ 6月6号 8800追击的200k 空单 同日1.8720平仓 获利80点*2=160点/手 6月6号 2970的200k空欧单,同日2860平仓 获利110点*2=220点/手 6月6号 8815的小空单100k成交,同日8680平仓 获利=135点/手
个性签名

我儿名钰博

广告
前往
共 414 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]