论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
德凯derkay
注册时间2017-05-05
[原创]我开始做空欧美了。
楼主发表于:2017-06-07 15:02只看该作者
21楼 电梯直达
斟酌 发表于 2017-6-7 21:49
先生开始实战直播了,关注。 入场点恰到好处。我是昨天下跌时追入的,点位比您这个要差很多,止损大致 ...
一跌下来我就拉平保了。但是后面我又调回去。个中原因应该说是经验使然吧。 不过现在已经被打平保了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
德凯derkay
楼主发表于:2017-06-07 15:08只看该作者
22楼
张翠山 发表于 2017-6-7 22:05
不是暴跌就平保了么 感觉现在要去打你平保了
确实被打掉了。
斟酌
注册时间2015-01-30
23楼
德凯derkay 发表于 2017-6-7 23:02
一跌下来我就拉平保了。但是后面我又调回去。个中原因应该说是经验使然吧。 不过现在已经被打平保了。 ...
嗯?不对啊,我加仓止损被打掉,底仓还在的啊,你的止损比我的还高一点点的,除非你又拉平保了。 不过呢,即使都被打掉,也很正常,而且还是不能动作,因为方向还是不明确,昨天和今天的小急突不能说明问题,小周期就是不大稳定。 我倒是是反省加仓的问题,嗯,过早行动不如信号明确了再行动,早行动是耍小聪明,而且危险。这是一再被实盘证明的事实。
德凯derkay
楼主发表于:2017-06-07 15:46来自移动端只看该作者
24楼
斟酌 发表于 2017-6-7 23:33
嗯?不对啊,我加仓止损被打掉,底仓还在的啊,你的止损比我的还高一点点的,除非你又拉平保了。 不过 ...
第一次加仓以后再拉平保。本来就很容易被打掉的。因为对行情的回撤忍受空间瞬间打了个对折。
阿新xue
注册时间2014-11-15
25楼
怎么和我一样,盈利后拉平保,后来看看还是调回去了,差一点点被扫掉,行情太坑了
德凯derkay
楼主发表于:2017-06-07 15:54来自移动端只看该作者
26楼
阿新xue 发表于 2017-6-7 23:51
怎么和我一样,盈利后拉平保,后来看看还是调回去了,差一点点被扫掉,行情太坑了
扫平保很正常。我接近一半的单子都是平保收场。习惯了就好。。

如果在要平保时获利平仓,应该有多大的获利啊。 平保不知道是谁发明的。但我觉得不怎么样。 充满了贪婪、恐惧、懒惰和不自信,既想或大利又怕亏本,还不仔细分析,把很安全 的止损放在最危险的地方任庄家宰发表于 2017-06-08 03:33
斟酌
注册时间2015-01-30
27楼
德凯derkay 发表于 2017-6-7 23:46
第一次加仓以后再拉平保。本来就很容易被打掉的。因为对行情的回撤忍受空间瞬间打了个对折。
这是我在请教您的那个帖子里的困惑之一。当然,今天的加仓没有困惑,是因为没有明确信号(是根据M30小周期信号的回调)加仓,不符合规矩的,不算。 这困惑就是,即使信号明确,加仓间距很短,就很犹豫,不仅是因为有’贪‘之嫌疑,还有万一这般盘整着回调或看错,又不平保,这样2单或3单的损失。我加仓堪堪被打掉平保就下来,加仓早的原因,因为底仓不是您那个点位而是低很多,加仓如果再等,就只有10几点的间距,就不能再加仓了。但究其实,当然应该等回调到位,间距不是问题,还有一个反省之处就是,还是得耐心等下根H4的K线。嗯,这个我还得再琢磨琢磨。
唐醋排骨
注册时间2016-12-09
wlest
注册时间2005-08-04
29楼
这个类似头部我摸了4次,5M 15M 1H 4H 各一次。 昨晚4小时那次和你加价位差不多,坐了一次过山车,现在看情况可能要出新高了。
weihuzhag
注册时间2017-06-07
30楼
这几天也一直看空美元,小赚哈哈
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
31楼
德凯derkay 发表于 2017-6-7 23:54
扫平保很正常。我接近一半的单子都是平保收场。习惯了就好。。
如果在要平保时获利平仓,应该有多大的获利啊。 平保不知道是谁发明的。但我觉得不怎么样。 充满了贪婪、恐惧、懒惰和不自信,既想或大利又怕亏本,还不仔细分析,把很安全 的止损放在最危险的地方任庄家宰割,一点也不珍惜好不容易得到的获利……
wlest
注册时间2005-08-04
32楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-8 11:33
如果在要平保时获利平仓,应该有多大的获利啊。 平保不知道是谁发明的。但我觉得不怎么样。
保护本金要紧吧。 通常比较适合那些像我这样不喜欢输的。 基本能保证80%+ 胜率。 只能强烈的趋势行情能有较好利润

做投机就是战胜自己的情绪,平保是让自己情绪充分的展现,连认识自己都难了…… 从逻辑或智商的角度看,平保也实在不可取,不过需要反复计算比较大小才会有 正确的结论。 再说平保的目的是让获利奔跑,但你发表于 2017-06-08 05:11
慈悲为怀
33楼
wlest 发表于 2017-6-8 12:12
保护本金要紧吧。 通常比较适合那些像我这样不喜欢输的。 基本能保证80%+ 胜率。 只能强烈的趋势行情 ...
做投机就是战胜自己的情绪,平保是让自己情绪充分的展现,连认识自己都难了…… 从逻辑或智商的角度看,平保也实在不可取,不过需要反复计算比较大小才会有 正确的结论。 再说平保的目的是让获利奔跑,但你必须对行情有深刻的认识,跑到什么位置必须 十分清楚!不能盲目执行,止损也不能盲目——否则就真不应该设止损了。
德凯derkay
楼主发表于:2017-06-08 05:14来自移动端只看该作者
34楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-8 11:33
如果在要平保时获利平仓,应该有多大的获利啊。 平保不知道是谁发明的。但我觉得不怎么样。
什么是要平保时获利平仓? 我不觉得外汇市场有所谓的庄家。

就是在你准备获利平保时,就直接平仓,何必把到手的利润再送回去。 至于庄家的问题是我十多年的亲身感受:全世界所有的市场都是一个庄,就说 中国的A股也不是几十年前的那样,各股有各股的庄,整个的中国所有发表于 2017-06-08 05:47
慈悲为怀
35楼
德凯derkay 发表于 2017-6-8 13:14
什么是要平保时获利平仓? 我不觉得外汇市场有所谓的庄家。
就是在你准备获利平保时,就直接平仓,何必把到手的利润再送回去。 至于庄家的问题是我十多年的亲身感受:全世界所有的市场都是一个庄,就说 中国的A股也不是几十年前的那样,各股有各股的庄,整个的中国所有的市场, 股票、期货、期权、指数等都是一个庄,因为我在哪里操作都被打压,而且都是 用同一类的模式(程序),所以我最清楚了,这就是当今金融界的现状!
德凯derkay
楼主发表于:2017-06-08 06:10只看该作者
36楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-8 13:47
就是在你准备获利平保时,就直接平仓,何必把到手的利润再送回去。 至于庄家的问题是我十多年的亲身感 ...
一、在到达目标之前,我会把所有的利润都变成仓位。所以我几乎没办法回答你“准备平保时,就直接平仓”这问题。因为对于我来说,没到目标之前就没有盈利。 二、你的意思是说,全世界的市场里都有一个共同的庄家。并且这个庄家总是有意无意的在针对你?

一:在没有达到目标前,你不应该设置平保——99%失去了仓位。你应该下载我的【原子弹】 把止损隐藏起来。 二:谁能稳定获利,这个庄就针对谁。知道了庄家的存在,所有的分析、策略、操作就全变了。才有可能发表于 2017-06-08 06:39
慈悲为怀
37楼
德凯derkay 发表于 2017-6-8 14:10
一、在到达目标之前,我会把所有的利润都变成仓位。所以我几乎没办法回答你“准备平保时,就直接平仓”这 ...
一:在没有达到目标前,你不应该设置平保——99%失去了仓位。你应该下载我的【原子弹】 把止损隐藏起来。 二:谁能稳定获利,这个庄就针对谁。知道了庄家的存在,所有的分析、策略、操作就全变了。才有可能 走向获利。你可参考我的【投机学】。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
38楼
德凯derkay 发表于 2017-6-8 14:10
一、在到达目标之前,我会把所有的利润都变成仓位。所以我几乎没办法回答你“准备平保时,就直接平仓”这 ...
你打住吧,还是别纠缠下去了,那是没有结果滴。。。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
39楼
楼主现在没有持仓吗,今晚有刺激的哦 06/08 19:45 欧洲央行公布最新的利率决议 06/08 20:30 欧洲央行行长德拉吉出席新闻发布会
德凯derkay
楼主发表于:2017-06-08 10:37只看该作者
40楼
张翠山 发表于 2017-6-8 17:06
楼主现在没有持仓吗,今晚有刺激的哦 06/08 19:45
我拿的是美日的多单。 几乎没参与过数据行情。有时候媒体为了增加交易量和吸引眼球,会故意把一些实践渲染的好像影响多大似的。 但是实际上,如果你考虑到冲击成本,做数据行情是很得不偿失的一件事情。尤其是对于波段交易者来说,尤其如此。 据我了解,平台方最喜欢客户做数据行情,因为这样爆仓最快。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]