论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1763回复:21
haotrader
注册时间2016-07-01
[讨论]我cha,这平台真是想我之所想啊。
楼主发表于:2017-05-27 17:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
Socket Channel To communicate with JForex platform using the 3rd part application(client), create a Socket server. Server transfers messages from a client to the JForex platform and vice versa. A communication scenario is following: Run a strategy which runs the socket server in a new thread. Send a command from the client to the JForex platform through the socket server. Strategy will execute a requested command and will send a confirmation to the client through the server
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
haotrader
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
这是什么意思? 是说jforex api么
haotrader
楼主发表于:2017-05-28 05:29只看该作者
4楼
张翠山 发表于 2017-5-28 07:35
这是什么意思? 是说jforex api么
就是duk提供了一种从外部接收订单的方法,即用java开启一个serversocket。mt4我现在只能做轮询。所以理论上jforex从外部接受订单的速度要比mt4快。
boyecn
注册时间2015-09-06
5楼
用网页客户端 是不是会快点啊
haotrader
haotrader
楼主发表于:2017-05-28 05:44只看该作者
7楼
Are there any special requirements for my PC to use the Dukascopy Bank’s Trading Platforms? For JAVA version of the platform: direct Internet connection (no proxy allowed); Java v.7.0+; CPU 1500MHz+; 这个就尴尬了,本地连接貌似经常卡壳
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
这个和d-u关系不大把,socket是java语言的一部分,用java编程就肯定支持socket。 和d-u相关的部分就是取数据和发送交易指令,也是java去调api。 java可以做任何事。d-u限制不了。 我和ea哥都是这么做的。原因都是java不熟。 我主要部分用的c语言,他用的py开头的一个语言,我不清楚了。
注册不起
注册时间2014-11-17
9楼
啊,开眼界了,还可以这样? 没加密么?不通过MT4就能连上sock通道?
haotrader
楼主发表于:2017-05-28 14:06只看该作者
10楼
张翠山 发表于 2017-5-28 15:32
这个和d-u关系不大把,socket是java语言的一部分,用java编程就肯定支持socket。 和d-u相关的部分就是取数 ...
我也是对java不熟,压根就没写过,琢磨怎么和jforex通信,FAQ里面直接就给了代码,所以觉得很给力。 jforex我也是刚看,不过话说回来网络通信倒不是最重要的问题,无论是java自己开一个端口还是调用自己编写的动态库开端口都无所谓,总能实现。 比较重要的是需要搞清楚里面线程是怎么分配的。以及如果断网情况怎么处理的逻辑。 ======= 我觉得jforex在FAQ里面明确不允许使用代理这点有点诡异。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
能不能用代理是jforex的事情,你如果连上就是能用,连不上就是不能用 和socket无关,socket是java提供的。 线程不用你管,和mt4基本一样,你实现ontick函数就行了。 断网会尝试重连的。代码都是线程的,都不用动
haotrader
楼主发表于:2017-05-28 14:52只看该作者
12楼
好的,多谢了。 jforex是个好东东,开放,直接开户就可以用。配合duk的超低点差,确实实在。
haotrader
楼主发表于:2017-05-28 15:54只看该作者
13楼
我擦 刚看了下jforex sdk 这个牛逼了 - 不需要jforex平台,直接自己写服务 这么来说,就可以在vps上写一个类似rest api server的东东,要下单的时候直接发个加密信息过去就行了 妈妈再也不用担心会断网了 最近研究.net的东东,回头确实要好好看一下jforex
张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
别直接开户啊,先私信我。。
天神下凡
注册时间2016-12-16
15楼
几个码农emoji-image
个性签名

冷静  保持内心平静

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
haotrader
楼主发表于:2017-05-29 05:20来自移动端只看该作者
16楼
张翠山 发表于 2017-5-29 07:26
别直接开户啊,先私信我。。
真是难办啊。我开户从不走代理,不接受返佣,不接受赠金, 具体有原因,不便在论坛直接说。

编辑前已经偷窥到~发表于 2017-05-29 09:19
haotrader
楼主发表于:2017-05-29 05:24来自移动端只看该作者
17楼
我说的是大平台,如果是小平台真就没那么多顾忌了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
18楼
据我所知,d-u有没有代-理对客户来说,权益是完全一样的 当然我说的可能不实,也可能确实不知,但一切都可在官网咨询到,通过邮件和在线客服 顾虑通过深入了解最终总能打消。 但了解过程是麻烦的,佣金也不是大钱。 所以最终不选代-理也是可以理解的,这个你决定。 但我提醒下,如果最后的决定是选代理,一定要跟我联系一下。 不要直接选返-佣-高的。这行黑-代理太多了,用返-佣-高吸引开户。 然后要么不返,要么返一段时间,之后不返。 我做代-理之后已经遇到三个了, 说代理承诺不履行,想转到我名下。 但没法弄,又不想离开d-u,所以只能过着月月给恨的人送钱的生活。 黑-代-理这么做,仰仗的d-u的代理不可撤不可换。所以只要能诱使客户开户,开多高条件都可以 反正之后什么都不用负责。 还完全不犯法~
haotrader
楼主发表于:2017-05-29 09:58只看该作者
19楼
张翠山 发表于 2017-5-29 17:18
据我所知,d-u有没有代-理对客户来说,权益是完全一样的 当然我说的可能不实,也可能确实不知,但一切都可 ...
嗯,如果开户要选择IB那肯定选你。 我这个人不轻易相信别人,但我相信你做IA的诚信度应该是100分。 我担心的是瑞士的保障条款。 话说回来,jforex真心很好用,这两天我一直在对比两家平台,d-u的开放性和文档的完备性要明显高一级。如果不是早在那家平台开户的话,我很可能选择d-u。 现在d-u从大陆的访问速度也比几年前明显快了不少。另外我其实几年前就看过人交易d-u,好朋友你懂的。所以现在其实我还是有d-u的账户可以观摩的。;D
pghpj
注册时间2014-11-03
20楼
d-u的开户流程确实简化很多了,值得拥有。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]