论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
CAD
81楼 电梯直达
上次加拿大的经济数据反映的是2个月前的状况,那时候原油还在现价10刀以上呢。我就不相信原油和商品的下跌在经济数据中不反映出来。现在只要1.1280不破,咱就耐心地等,短套也不怕,等一个地雷把CAD炸到1500米高空去。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿牛哥哥
注册时间2006-10-06
楼主发表于:2006-11-15 09:31只看该作者
82楼
原帖由 chimney2005 于 2006-11-15 17:17 发表 上次加拿大的经济数据反映的是2个月前的状况,那时候原油还在现价10刀以上呢。我就不相信原油和商品的下跌在经济数据中不反映出来。现在只要1.1280不破,咱就耐心地等,短套也不怕,等一个地雷把CAD炸到1500米高空 ...
今天EURCAD只要能看见1.46以上的价格,定创新高!!则今晚看1.4660-1.4710.
阿牛哥哥
楼主发表于:2006-11-15 09:42只看该作者
83楼
GBPUSD跌成这样,GBPCAD都没能跌破底部盘整区间的顶部2.1509,CAD衰到家啦. 熬过今晚,前面就是一片艳阳天!!! 明天的CAD外国证券购买量数据其差无比 - 这个月多少大资金从加拿大股市撤离啊!
SAS
注册时间2006-09-10
84楼
原帖由 阿牛哥哥 于 2006-11-15 17:31 发表 今天EURCAD只要能看见1.46以上的价格,定创新高!!则今晚看1.4660-1.4710.
顶!!!坚守阵地!
阿牛哥哥
楼主发表于:2006-11-15 10:11只看该作者
85楼
EUR工业生产数据大幅下降,为何不见EURCAD急速下跌? 原因很简单,美国和欧洲的制造业都在衰退,还要那么多石油做什么?? 再过几天该轮到英国工业生产下降啦. 全世界的工业都在下降,石油卖给谁啊?
阿牛哥哥
楼主发表于:2006-11-15 14:12只看该作者
86楼
所有多EURCAD的同志们把损调高到1.4569-1.4571,如果强势上涨,就不会再跌过1.4585了.
SAS
注册时间2006-09-10
87楼
顶!!!:handshake:handshake:handshake
阿牛哥哥
楼主发表于:2006-11-15 14:29只看该作者
88楼
USDCAD不动了,想必是多头在等凌晨3点的FED会议纪要. 庄家等,我也等. 绝不把单给弄丢了.
阿牛哥哥
楼主发表于:2006-11-15 22:58只看该作者
89楼
这周全力空CAD,没有操作其他货币对. 1、USDCAD获利130点,平 2、GBPCAD获利80点,平 3、EURCAD获利100点,平一半,剩一半到月底自1.46以上看300-390点。 EUR直盘和叉盘周三几乎全部高位收盘,所以多最强的EUR和最弱的CAD组成的EURCAD应该具有最大的获利潜能。EURCAD的多单损@1.4481,其实周线支撑在1.4510-20区域,为了防止毛刺,故设在1.4481. 今后两周不看盘了,手机设了报警. [ 本帖最后由 管理员No.2 于 2006-11-16 08:43 编辑 ]
rh674
注册时间2006-07-31
90楼
原帖由 阿牛哥哥 于 2006-11-16 06:58 发表 这周全力空CAD,没有操作其他货币对. 1、USDCAD获利130点,平 2、GBPCAD获利80点,平 3、EURCAD获利100点,平一半,剩一半到月底自1.46以上看300-390点。 EUR直盘和叉盘周三几乎全部高位收盘,所以多最强的 ...
“EUR直盘和叉盘周三几乎全部高位收盘,所以多最强的EUR和最弱的CAD组成的EURCAD应该具有最大的获利潜能” 学习一下品种选择
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
91楼
阿牛哥哥本周做得比我们都好,他身上有种不达目的不罢休的狠劲,这个我学不来,所以我只能小赚几十点。不过我很知足。呵呵。
chimney2005
92楼
原帖由 阿牛哥哥 于 2006-11-15 22:29 发表 USDCAD不动了,想必是多头在等凌晨3点的FED会议纪要. 庄家等,我也等. 绝不把单给弄丢了.
昨天美国收盘有多头拼命想冲破1390,但是被空头坚决地顶了上去。所以今天我要寻机在低位拿筹码,离1390越远越好,美国开盘后必能赚钱。我已保留1389底单,下面1370,1360层层设小挂单等多头来撞。
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]