论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
coolioo
注册时间2005-05-18
谈谈澳元
41楼 电梯直达
你这个三角形也太大了点....
个性签名

大老婆澳币,小老婆欧元

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
abin
注册时间2005-02-13
楼主发表于:2006-11-13 09:38只看该作者
42楼
原帖由 小燕子 于 2006-11-13 16:19 发表 看看日线图吧,还喊做多澳元,想什么了?
首先,这个不是喊单贴。 第二,做多的理由:我认为AUD/USD仍然处于上行趋势,AUD/USD从7414——7766没有经过比较象样的调整,目前从7766至今的回落只是一个调整的过程,对于上行趋势的下行调整,我是不会放空的。 第三,关于7640作为止损的考虑。7644是前一波调整行情的地点,其下必然有多头止损,触发后可能会加速下跌,即使这样,我仍然会认为这是调整的延续,回稳后继续寻机做多。
abin
楼主发表于:2006-11-13 10:00只看该作者
43楼
A/J如果反弹不能突破90.40的话考虑平仓。
rh674
注册时间2006-07-31
44楼
前低附近未见爆跌,可否认为买多的力量很强,没准是个做多的机会?
abin
楼主发表于:2006-11-13 11:34只看该作者
45楼
原帖由 rh674 于 2006-11-13 19:32 发表 前低附近未见爆跌,可否认为买多的力量很强,没准是个做多的机会?
不看见反弹,不做。等,宁可少赚点。
rh674
46楼
原帖由 abin 于 2006-11-13 19:34 发表 不看见反弹,不做。等,宁可少赚点。
you are right
小燕子
注册时间2006-07-08
47楼
原帖由 abin 于 2006-11-13 17:38 发表 首先,这个不是喊单贴。 第二,做多的理由:我认为AUD/USD仍然处于上行趋势,AUD/USD从7414——7766没有经过比较象样的调整,目前从7766至今的回落只是一个调整的过程,对于上行趋势的下行调整,我是不会放空 ...
已经扫了止损,你的mm已经到了交易商的口袋,不知有何感想,三止损,两止损,慢慢的你只能是为交易商做贡献了,看错了行情,不要紧,只要敢于认错,立即改变方向,就可以减少损失,反败为胜,就怕那种死不认错,拼命为自己找借口,结果是越陷越深,汇市 无情,三思而行。多说几句,请不要介意。没有别的意思。
勤劳小猪
注册时间2006-11-03
48楼
下破0.7647,坚决看空澳元,我觉得,一家之言欢迎拍砖
个性签名

趋势,趋势,还是趋势!!!

run
注册时间2005-10-01
驿站美文奖
49楼
欧元至少要跌到7550, 这是第一目标。套息交易时间太久了,物极必反,该往回吐了。下一个暴跌的是磅日,周线图澳日的底部还早着呢,而定部已经完成了。
个性签名

雾里看花,水中望月。需一双慧眼

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿牛哥哥
注册时间2006-10-06
50楼
原帖由 勤劳小猪 于 2006-11-13 19:49 发表 下破0.7647,坚决看空澳元,我觉得,一家之言欢迎拍砖
AUD,闭着眼睛空就是啦.不过麻烦是AUDUSD跌得太慢,100点等好久好久! 所以,多EURAUD,GBPAUD比空AUDUSD要有效率.
勤劳小猪
注册时间2006-11-03
51楼
叉盘偶还不会做,也没研究过
coolioo
52楼
原帖由 阿牛哥哥 于 2006-11-13 19:59 发表 AUD,闭着眼睛空就是啦.不过麻烦是AUDUSD跌得太慢,100点等好久好久! 所以,多EURAUD,GBPAUD比空AUDUSD要有效率.
是个新思路,呵呵
abin
楼主发表于:2006-11-14 07:00只看该作者
53楼
A/U A/J目前盘整于短期下降通道的底部,处于守势,有望通过横向盘整摆脱短期下降压力,仍持有A/J多仓,并计划区间底部买入A/U,或于突破7660后做多。acaj061114.gifacaj061114.gif
个性签名

曲士不可以语于道者,束于教也。

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
54楼
原帖由 run 于 2006-11-13 19:56 发表 欧元至少要跌到7550, 这是第一目标。套息交易时间太久了,物极必反,该往回吐了。下一个暴跌的是磅日,周线图澳日的底部还早着呢,而定部已经完成了。
呵呵,想法一致,先杀直盘的,直盘没肉了再杀叉盘套利的。瑞朗也是个目标。年底再抛瑞郎的是笨蛋。
rh674
55楼
现在A/U好象就跌不动了,可以搏个反弹了吧?
coolioo
56楼
看一小时分析的,呵呵。不在一个层面上。现在澳币7600左右是决好的防空机会,赶紧出手啊,否则后悔去吧
九道
注册时间2005-03-04
57楼
原帖由 coolioo 于 2006-11-15 07:53 发表 看一小时分析的,呵呵。不在一个层面上。现在澳币7600
左右是决好的防空机会,赶紧出手啊,否则后悔去吧
emoji-image
abin
楼主发表于:2006-11-15 00:49只看该作者
58楼
A/U昨日自7614大幅反弹至7673,并摆脱了短期下降通道,可望逐步走稳,关注7610的支撑,逢低做多。 A/J几度测试89.70后走稳,通过横向盘整消耗下降压力,终于盘出了短期下降通道,阻力位于90.4,仍持有A/J多仓。acaj061115.gifacaj061115.gif
coolioo
59楼
一休
注册时间2005-02-07
60楼
原帖由 abin 于 2006-11-15 08:49 发表 A/U昨日自7614大幅反弹至7673,并摆脱了短期下降通道,可望逐步走稳,关注7610的支撑,逢低做多。 A/J几度测试89.70后走稳,通过横向盘整消耗下降压力,终于盘出了短期下降通道,阻力位于90.4,仍持有A/J多仓。
:handshake
前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]