论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
luckww
注册时间2016-12-23
[灌水]只要汇商把你帐户开在澳大利亚,就可以合法黑你。
22楼 电梯直达
澳洲平台一直不行啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
准确凳子
注册时间2016-09-29
楼主发表于:2017-04-19 01:20只看该作者
23楼
Darker 发表于 2017-4-18 23:27
非常感谢您的解惑! 其实我也觉得MM平台也没什么,只要一切在阳光下,用户的权益能得到保障即可。 我目 ...
首先是监管。我比较认同NFA跟FCA监管,而NFA就那么几家,美国限制又比较多,所以推荐FCA的。 名字我就不提了,不想做广告,也不确保它们未来还口碑好。自己可以做点工作,毕竟FCA监管的也就那几十个。 寻找步骤如下:1首先是FCA汇商,要看它是否能持有客户资金,能持有客户资金的才是有保障的。 (且注意不要让此汇商把你账户开在英国之外的地方,就是申请的时候一定注意网页结尾是.uk),2口碑比较好,这个也很简单,你在100forexbrokers,myfxbook,forexpeacearmy,forexfactory,**等等,专门挑有负面新闻的加以排除,尤其是被处罚过的,一定要排除)3直接去网站开,别搞反佣,羊毛出在羊身上。如果你通过第三方介绍,那么平台会给你加暗点。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Darker
注册时间2015-06-25
24楼
准确凳子 发表于 2017-4-19 09:20
首先是监管。我比较认同NFA跟FCA监管,而NFA就那么几家,美国限制又比较多,所以推荐FCA的。 名字我就 ...
非常感谢!
个性签名

cjcslhpa
注册时间2017-01-02
25楼
IG 如何呢?英国公司的澳洲分公司。
cjcslhpa
26楼
英国保护外国投资者吗?福汇在英国。
个性签名

准确凳子
楼主发表于:2017-04-19 07:28只看该作者
27楼
cjcslhpa 发表于 2017-4-19 14:23
英国保护外国投资者吗?福汇在英国。
是的英国fca监管很有力度,保护国外投资者,有5万英磅的保险。
准确凳子
楼主发表于:2017-04-19 07:29只看该作者
28楼
cjcslhpa 发表于 2017-4-19 14:08
IG 如何呢?英国公司的澳洲分公司。
只要它把你账户开在澳大利亚就是不保险的,IG英国很安全。
cjcslhpa
29楼
请问香港的外汇商有什么样的监管?开香港户如何?比如国泰君安,中信等这样的大企业,是不是相当安全?与美国的赢透比,孰优孰劣?
准确凳子
楼主发表于:2017-04-20 11:32只看该作者
31楼
cjcslhpa 发表于 2017-4-20 16:24
请问香港的外汇商有什么样的监管?开香港户如何?比如国泰君安,中信等这样的大企业,是不是相当安全?与美 ...
香港不了解,貌似杠杆很低没用过。不知道在哪查询。
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
32楼
靠,我也在IC开户了,冲着ECN,看来要去杜高开户了
eevening
注册时间2017-03-13
33楼
何必呢?反正也没几个人能持续盈利稳定出金,送给谁都是送
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
34楼
cjcslhpa 发表于 2017-4-20 16:24
请问香港的外汇商有什么样的监管?开香港户如何?比如国泰君安,中信等这样的大企业,是不是相当安全?与美 ...
有平台,没服务,连个软件都不完善,管理很任性,感觉报价都延迟15秒左右
Doriangray
注册时间2017-02-07
捐赠爱心基金前十名
35楼
比较赞同楼主认为澳洲监管不严的观点,但那个forexpeacearmy根本没什么参考性,在那里随便搜了10几个平台,居然口碑最差的Nord与Aetos的分最高,超过3.5星,其他大部分也就2到3星。
准确凳子
楼主发表于:2017-04-24 03:52只看该作者
36楼
Doriangray 发表于 2017-4-24 11:47
比较赞同楼主认为澳洲监管不严的观点,但那个forexpeacearmy根本没什么参考性,在那里随便搜了10几个平台, ...
看星是没用的,要看负面评价,还有一点你忽略了,aetos主要骗中国人,美国人有几个听说过这个平台呢?
Doriangray
捐赠爱心基金前十名
37楼
准确凳子 发表于 2017-4-24 11:52
看星是没用的,要看负面评价,还有一点你忽略了,aetos主要骗中国人,美国人有几个听说过这个平台呢?
鬼不知aetos是什么货色,这样的平台这么高分,说明评价也是可以乱评的,高评价一样,负面评价也是一样。而且之前你也说过澳洲平台很多都是很低分的,说明你也是一个看重分数的人
准确凳子
楼主发表于:2017-04-24 04:16只看该作者
38楼
Doriangray 发表于 2017-4-24 12:08
鬼不知aetos是什么货色,这样的平台这么高分,说明评价也是可以乱评的,高评价一样,负面评价也是一样。 ...
高分未必是好平台,低分一定不是好平台,评分要根据地域人群还有平台潜在客户数量做出判断。 这么跟你说吧,平台可能会刷分去胡乱凭出高分,但是没有人会胡乱黑一个平台。 所以低分很有说服力。
无心法师
注册时间2017-03-02
无心法师
注册时间2017-03-02
Doriangray
捐赠爱心基金前十名
41楼
准确凳子 发表于 2017-4-24 12:16
高分未必是好平台,低分一定不是好平台,评分要根据地域人群还有平台潜在客户数量做出判断。 这么跟你说 ...
太天真了,举个著名的例子伊利和蒙牛就曾经互相雇用水军互相攻击,韬客也被黑过,当然呢,你可以继续坚持你的观点,以后像这个简单的问题我也不打算回答了
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]