论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1852回复:22
sueky911
注册时间2006-02-09
有人做多BB吗?
楼主发表于:2006-10-09 13:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在BB的支撑不断下降,看样子好象快到低点了,可是我不敢入手做多,不知道有没有人做多.有的说一声.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
wangjiangyue
注册时间2006-07-11
onair
注册时间2006-08-25
4楼
算我一个,看涨英镑中(浮亏了一点)^_^
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
sueky911
楼主发表于:2006-10-09 13:15只看该作者
6楼
现在做多太危险,还是等18560再多吧.
吃饱了撑的
注册时间2006-09-12
7楼
1.8600可买
onair
8楼
恩,现在只不过试探性入场,等8560(估计不会到吧)再补仓
sueky911
楼主发表于:2006-10-09 13:20只看该作者
9楼
到是应该能到的,只是时间的事,不过这周应该有可能.
chj0525
注册时间2003-06-26
10楼
今天是非常时期,技术分析会失真,安全第一!!
onair
11楼
原帖由 chj0525 于 2006-10-9 21:26 发表 今天是非常时期,技术分析会失真,安全第一!!
同意,今天日本和美国都休市,又碰上朝鲜核试验,谁知道明天会怎么样走势。所以在买了英镑看涨的同时,又买了美元/日元涨。:lol
蓝宝石
注册时间2004-06-09
12楼
8400吧,呵呵
佟香玉
注册时间2006-07-06
13楼
不多了套了
sueky911
楼主发表于:2006-10-09 13:44只看该作者
14楼
时局不稳,静观其变,谢谢各位.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

95wjshan
注册时间2004-05-09
16楼
我没有!
sueky911
楼主发表于:2006-10-09 14:43只看该作者
17楼
看来今晚上是没有什么行情了,准备休息,明日再战,各位晚安.
onair
蒙事
注册时间2013-10-04
19楼
我想揸棒,,但因为手里已经有了一个揸棒仓位了,,套了200点了,,再揸的话就是帐户中最后一个揸棒仓的指标了,,,, 看着天图上,,,棒子已经退到了100线上,,,,感觉在这里能顶住一下,,但看着周图,,,,破掉了布林中线,,,,,有向下测试周图50线的意思,,,,那里是18340左右,,有点远,,, 算了,,,,反正已经有一仓揸棒了,,,,先看看天图的100线能不能顶住,顶住了,拉出阳线来再揸了,,,,,,,,,,,
稳步前进
注册时间2002-10-29
20楼
还在胶着状态,先不动为好,应耐心等待其走出目前的状态再做。长线GBP应有较大的上涨空间。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
21楼
原帖由 onair 于 2006-10-9 21:31 发表 同意,今天日本和美国都休市,又碰上朝鲜核试验,谁知道明天会怎么样走势。所以在买了英镑看涨的同时,又买了美元/日元涨。:lol
当心啊,接下来很有可能是日元大涨,英镑不动。不信问小猪。:P
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]