论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
蒙事
注册时间2013-10-04
我的做汇心得及我的方法,,,,,,
楼主发表于:2006-09-19 16:56只看该作者
62楼 电梯直达
像对冲,,但又不是,, 其实我就是冲着几仓相抵消下来,在大波浪来的时候,,每点的损失,是在0.40到0.60间的波动,这样可以抗住较大的波浪,并且,总有单子是获利的,,,,,, 比如,,棒子从18100这波开始的上升,,最高差不多有一千点的行情,,,,,那时候的狼,应该是在13100左右,,,,,就算是在最低点沽的狼,,,,三仓,,,,,,到11950的时候,算一千二百点吧,,,,,三仓加起来是三千六百点的损失,,,,,,合MM应该差不多有二千六左右的损失,,,,而就算是在18200揸的棒的话,,,,,,,,到最高点19000有七百点的行情,,,二仓合起来是1400MM,,,,, 这样,我总的损失是1200左右,,,帐户是四千的话,,,如果不反向做,,那么二千六的时候,就要面对爆仓的危险了,,,而反向做了二手,,就可以再顶上最少二千点的下跌了,,,因为如果再狼再涨,,棒也会再涨的,,,,,,,安全了很多,,,, 在棒子到了19000的时候,,把止赚跟到18500,,每仓赚了300MM,,如果被打中的话,,,净值就增长了600MM,,而这个时候,,狼也会跌六百点以上了,,, 我现在最看重的是, 第一,我的帐户要安全,,, 第二,我的净值有增长就行, 第三,我的帐户余额越多,我越安全,,,,, 具体到每一笔交易不太注重了,,,,,随着行情爱走那走那了,,,,,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蒙事
楼主发表于:2006-09-19 17:45只看该作者
63楼
等着棒子跌,,,它总也不下,,,,,,,,不下算了,,,,,先揸一迷登棒子,,,,,,,,,,, 现在手里仓位情况: 三迷登沽狼,,均价13108,,,,, 一迷登揸棒,,成交在18813,,,,,,,,, 帐户净值4079,,,余额5503,,,,,,, 过些日子再看看情况了,,有机会了就再揸一迷登棒子,,,,,,,,,
蒙事
楼主发表于:2006-09-20 16:06只看该作者
64楼
昨天晚上建的一迷登揸棒,,,,今天已经开始获利了,,,,,开始考虑将止赚盘放进去了,,如果放进止赚盘的话,,应该是放在18840到60间,,,,但现在只有不到一百点的获利,,要稍等等再放了,,,, 以后,我会在我建了仓之后,把我的持仓情况和余额及净值情况发出来,,,,让大家了解一下我的做法,,,,,,,如果能给我提出一些好的建议,,那就再好不过了,,呵呵,, 贴出来的另外一个意思,,也是想让大家实际看一下,,,,,我自己的方法,,,不止损,,,尽量总是持有二个方向的仓位,,,,也是可以赚钱的,,,,虽然慢,,但我自己感觉这样爆仓的危险性小一些,,, 目前仓位情况,,,,,,(盈/亏那里,,因地方不够,,把负号压没了,,应该是负1763点) 另外提醒各位哥们和妹妹们,,,,,,,我只是将我的方法拿出来让大家看看,,,,不要乱跟做,, 我的帐户里有四千多,,本身就可以抗住不小的波浪的,,,你户要是小于三千,,,,最好不要用这个方法,,,,,,抗不住的,,,,,,,,,777.jpg777.jpg
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
65楼
楼主你相当于在做棒/瑞交叉盘嘛,幸运的是你做对了方向。
kky07
注册时间2006-03-03
66楼
慢慢学习
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蒙事
楼主发表于:2006-09-20 16:25只看该作者
67楼
原帖由 chimney2005 于 2006-9-21 00:11 发表 楼主你相当于在做棒/瑞交叉盘嘛,幸运的是你做对了方向。
呵,我感觉应该是没有什么幸运不幸运这一说的,,,,我现在倒是非常希望,,,非美狂跌的,如果那样的话,,,,,,我三仓沽狼,,,就会损失越来越少,,,,,我整个帐户的获利就会好看了,,, 如果我再找到好机会能建一个揸棒仓,,,,,,,我可能会拿住了较长时间了,,,, 因为我主观认为,,,,美元会有一个上涨的行情,,,,所以,我偏重于沽狼,,,,,,, 如果我主观认为,,,,非美会涨的话,,,,我持仓就会变为,,沽二迷登仓狼,,,,,揸二迷登仓棒,,, 如果你只是做的棒/狼,,,,,,,,那么,,,,你只有一个方向可以获利,,,而我这个,,不管那个方向走,,,,,我要么是原来的沽狼仓损失越来越小,甚至获利,,要么,就是棒仓获利,,,,,,,,所以主动权在我手里,,,,,,,因此,,与做一手棒/狼是绝对不同的,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一戎衣
注册时间2006-05-08
68楼
什么帐户啊?10k也有利息收?我的不管买卖都是给利息的呀
蒙事
楼主发表于:2006-09-20 17:25只看该作者
69楼
不能收利息的帐户可一定不要这么的做,,那做起来就惨了去了,,利息都可以把你拖爆了,, 就是一般的帐户,,你开户的时候,,,,问清楚了就行了,,,要开成可以收利息的那种,,, 我这个做一迷登是用300的保证金的,,,,,, 应该那个公司都有这样的帐户可以开的,,,,,,,,,,银行的帐户也都是可以收利息的,,,,,,
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
70楼
老朋友了,问声好。:handshake
老贪
注册时间2002-11-06
影子
注册时间2006-07-18
72楼
我是新手理解不透
个性签名

rosshardy
注册时间2014-12-30
73楼
把你的帖子看了一遍又一遍,始终是半懂不懂。。。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
74楼
我看懂逗号了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodday
注册时间2016-12-06
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]