论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
eevening
注册时间2017-03-13
[讨论]三五个人一起交易,可行吗?
楼主发表于:2017-03-26 15:33只看该作者
61楼 电梯直达
加里森敢死队 发表于 2017-3-25 17:44
不过我是还是认为楼主的办法是有道理的
谢谢前辈鼓励,多多指点
个性签名

平和交易,平稳增长

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
易楠
注册时间2017-03-23
eevening
注册时间2017-03-13
楼主发表于:2017-03-28 08:05只看该作者
63楼
近日私信问题常见问题汇总一下, 近日联系下来几个常见问题说一下: 1- 交易不满一年的新手可以吗?暂不接受,抱歉。 2- 有什么基本配置?独栋别墅,有无线网络,专用交易房间,桌椅,沙发,卫生间,客厅,休息区,咖啡,茶,室外花园,电脑自备; 3- 交通方便吗?在轨道5号线北桥站过来,别墅区比较大,步行要将近半小时,建议摩拜,自驾车停车5-10元一天(计时),自带车库余一个车位(共两个,我自用一个); 4- 晚上可以住吗?别墅晚上无人,原则上不允许住宿(我嫌麻烦),偶尔特殊情况单独谈。 5- 人数固定吗?近期限制不超过5个人。 有意者私信qq号后联系。

楼主这是要找操盘手的节奏啊,再提供资金,双方就可以共赢了 @shenxiao发表于 2017-03-28 08:11
个性签名

平和交易,平稳增长

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
64楼
eevening 发表于 2017-3-28 16:05
近日私信问题常见问题汇总一下, 近日联系下来几个常见问题说一下:
楼主这是要找操盘手的节奏啊,再提供资金,双方就可以共赢了 @shenxiao
黄金sniper
注册时间2016-03-03
65楼
楼主你的想法很好。我今天跑步也在想这个问题。希望组一个深圳的精英汇友小圈子。我们可以互相探讨一下心得。我想一下条件。有深圳做外汇5年以上的可以加我私聊。我集合一帮牛人做一件一定能成功的牛B事情。
shengfushou
注册时间2016-02-13
66楼
开个外汇交易厅,象股票交易所,或者网吧那样,就会有一些人来你这里交易了,你可以从中找到志同道合或臭味相投的基友,实现你的愿望和梦想。 emoji-image
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]