论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:879回复:17
baoma
注册时间2017-02-06
[求助]小白提问,买进一手,同时卖出一手
楼主发表于:2017-03-17 08:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
买进一手,同时卖出一手,相同货币对。然后选择“相互平仓”,这样平仓之后,是按两手算返佣吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
是问我还是问谁
baoma
楼主发表于:2017-03-17 09:15只看该作者
3楼
就是问你啊emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
4楼
和买一手,然后平仓一样。 按两手算。 也就是3.5美元。

这个我有看过官网,是按一手算的。也就是说买产生一次单边佣金,卖产生一次单边佣金。相互平仓佣金为0。发表于 2017-03-17 10:46
个性签名

My name is 张代理 ~

baoma
楼主发表于:2017-03-17 09:57只看该作者
5楼
张翠山 发表于 2017-3-17 17:18
谢谢,明白了! 还有一个问题,同时持有这两手单子,没有其他持仓,按理说盈亏是不会变的,比如说一直是亏损15usd,为什么随着行情变化,这个盈亏数会变呢? 而且,明明是在亏损15usd的时候,点击了“相互平仓”,之后在“帐户历史”里看,又是盈利几美元。。。为什么啊~~

盈亏会变,净值不会变。最后盈利是因为两单开的有先后发表于 2017-03-17 12:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
leij
注册时间2016-12-01
6楼
买一手然后平仓按两手算吗?

算啊。佣金值得是单边。双边乘以二发表于 2017-03-17 12:46
leij
7楼
3.5美元是什么?
linoom
注册时间2016-04-04
8楼
靠赚返佣挣钱,说不好听点就是给平台和代理打工,用的是自己的时间成本和自己承担风险,,, 这种确实是辛苦钱,基本和打工区别不大了,不是投资和投机了,,, 但也是钱啊,能挣钱就行,最怕搞了半天净给别人打工了,完事了自己还亏损
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
这个我有看过官网,是按一手算的。也就是说买产生一次单边佣金,卖产生一次单边佣金。相互平仓佣金为0。
leij
10楼
kkkkeeee 发表于 2017-3-17 18:46
这个我有看过官网,是按一手算的。也就是说买产生一次单边佣金,卖产生一次单边佣金。相互平仓佣金为0。 ...
也就是说买一手后平仓,返佣是按两手算吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
baoma 发表于 2017-3-17 17:57
谢谢,明白了! 还有一个问题,同时持有这两手单子,没有其他持仓,按理说盈亏是不会变的,比如说一直 ...
盈亏会变,净值不会变。最后盈利是因为两单开的有先后
张翠山
积极参与奖韬客美食家
12楼
leij 发表于 2017-3-17 18:18
买一手然后平仓按两手算吗?
算啊。佣金值得是单边。双边乘以二
baoma
楼主发表于:2017-03-17 15:17只看该作者
13楼
kkkkeeee 发表于 2017-3-17 18:46
这个我有看过官网,是按一手算的。也就是说买产生一次单边佣金,卖产生一次单边佣金。相互平仓佣金为0。 ...
哦。。这样啊。。那我也去官网看看。。谢谢阿。。。
baoma
楼主发表于:2017-03-17 15:17只看该作者
14楼
张翠山 发表于 2017-3-17 20:45
盈亏会变,净值不会变。最后盈利是因为两单开的有先后
哦。。好的。。。谢谢
leij
15楼
张翠山 发表于 2017-3-17 20:46
算啊。佣金值得是单边。双边乘以二
你这个说法颠覆大多数返佣者的认识,我曾经发帖(发帖名:返佣看似不是问题的问题)问过,但被转到事物区了!后来有人这样回答我:“买卖一手是两次交易,但你觉得价格不利两次是因为价格波动让你产生错觉,事实上如果价格不波动,你买卖两次就是本来的点位差,所以返佣买卖一手就是一手返佣”!而且我到手的返佣也是按买后卖为一次算的!看来其实这是个大问题!估计很多人都不清楚!!!
baoma
楼主发表于:2017-03-18 14:13只看该作者
16楼
leij 发表于 2017-3-18 00:24
你这个说法颠覆大多数返佣者的认识,我曾经发帖(发帖名:返佣看似不是问题的问题)问过,但被转到事物区 ...
我可以这样理解吗?每交易一手(开仓之后平仓),本身就要交纳两次点差(开仓和平仓各一次)。返佣网所指的“每手返佣**元”,是指交纳两次点差所得的返佣。 如果buy和sell同时开两个仓,就收取两次点差,相互平仓时不收取点差。 所以综合下来,都是交纳两次点差,所以只能得到返佣网所指的“一手返佣”。 我这样理解对了吗?请指教~~谢谢啦
农家乐
注册时间2014-12-12
17楼
也想弄个杜卡斯,担心网络
djadu
注册时间2014-06-21
18楼
广告做的一点水平没有,自己问自己答,搞笑

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]