论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:2899回复:65
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]如果你有盈利且风控良好的系统,拿到百万级别的资金根本不是问题
楼主发表于:2017-03-01 07:03来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前受制于资金量不够一度考虑过代客或者卖房等融资渠道,后来发现,现在正规渠道获取资金的方式很多,年利率也就5-7%,额度可以达到100-200万,当然这钱到期是一定要还的,不还一定会坐牢的。现在想想,很多人说自己有稳定盈利的系统但是缺少资金完全是个伪命题,真有信心会在乎几个点的资金成本么,那些辛苦拉代客的,有些是纯骗子,有些也未必对自己有多少信心,拿别人的钱练练手,赚了功劳是自己的,亏了可以赖账嘛。最后我想说,练好技术最重要,系统做得好了,能够稳定而且控制回撤,资金真的是个小问题。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亿元团
注册时间2015-07-09
2楼
深表赞同。家里的人资金都不敢接呀,总感觉接过来就可能灰飞烟灭似的。

是的,所以做这行重点不是资金量小的问题,功夫不到拿到钱只能毁了自己发表于 2017-03-01 07:22
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一笑道
注册时间2016-11-22
3楼
楼主现在操作多大资金?

都折成美元十万刀吧发表于 2017-03-01 07:20
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
4楼
正规渠道 + 6% + 100万以上 真的假的啊?

真的啊,而且随借随还,理论上如果你资金使用率50%,那其实付的利息只要一半,我也惊呆了发表于 2017-03-01 07:19
秀策
注册时间2014-10-15
5楼
那资管、私募基金那些人全是骗子?显然不是,肯定有人是想成为一方霸主的

重点是自己融资亏了要想办法还的,私募亏了就亏了,你看有私募还赔的么,而且资金规模也不一样发表于 2017-03-01 07:21
wangkekong
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-01 07:19只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2017-3-1 15:13
正规渠道 + 6% + 100万以上 真的假的啊?
真的啊,而且随借随还,理论上如果你资金使用率50%,那其实付的利息只要一半,我也惊呆了

有抵押可以如此,没抵押可就难了!发表于 2017-03-01 08:46
个性签名

wangkekong
楼主发表于:2017-03-01 07:20只看该作者
7楼
一笑道 发表于 2017-3-1 15:11
楼主现在操作多大资金?
都折成美元十万刀吧
wangkekong
楼主发表于:2017-03-01 07:21只看该作者
8楼
秀策 发表于 2017-3-1 15:15
那资管、私募基金那些人全是骗子?显然不是,肯定有人是想成为一方霸主的
重点是自己融资亏了要想办法还的,私募亏了就亏了,你看有私募还赔的么,而且资金规模也不一样
wangkekong
楼主发表于:2017-03-01 07:22只看该作者
9楼
亿元团 发表于 2017-3-1 15:09
深表赞同。家里的人资金都不敢接呀,总感觉接过来就可能灰飞烟灭似的。
是的,所以做这行重点不是资金量小的问题,功夫不到拿到钱只能毁了自己
秀策
注册时间2014-10-15
10楼
wangkekong 发表于 2017-3-1 15:21
重点是自己融资亏了要想办法还的,私募亏了就亏了,你看有私募还赔的么,而且资金规模也不一样
亏了是不赔,但是一般说的都是回撤控制在多少以内的,很多没有阳光化的私募都是相当小的

如果能低成本拉来资金,代客确实对于操盘的人是风险最小的,这风险是被提供资金的人承担了发表于 2017-03-01 07:29
个性签名

广告
wangkekong
楼主发表于:2017-03-01 07:29只看该作者
11楼
秀策 发表于 2017-3-1 15:24
亏了是不赔,但是一般说的都是回撤控制在多少以内的,很多没有阳光化的私募都是相当小的
如果能低成本拉来资金,代客确实对于操盘的人是风险最小的,这风险是被提供资金的人承担了
luckww
注册时间2016-12-23
amentor
注册时间2016-10-19
13楼
wangkekong 发表于 2017-3-1 15:19
真的啊,而且随借随还,理论上如果你资金使用率50%,那其实付的利息只要一半,我也惊呆了
银行信用贷款吗?

对的,做外汇还可以养信用卡发表于 2017-03-01 08:53
1号书橱
注册时间2014-01-18
14楼
wangkekong 发表于 2017-3-1 15:19
有抵押可以如此,没抵押可就难了!

不用抵押,有个体制内工作就可以发表于 2017-03-01 08:52
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

广告
wangkekong
楼主发表于:2017-03-01 08:52来自移动端只看该作者
15楼
1号书橱 发表于 2017-3-1 16:46
有抵押可以如此,没抵押可就难了!
不用抵押,有个体制内工作就可以
wangkekong
楼主发表于:2017-03-01 08:53来自移动端只看该作者
16楼
amentor 发表于 2017-3-1 15:50
银行信用贷款吗?
对的,做外汇还可以养信用卡
zrahzz
注册时间2013-02-06
17楼
交易商那里就己经加了杠杆了,还要再借贷,那.... 我不知道说什么好了.

我原来也像你这样想,后来发现不是,自有资金我可以承担较大风险,相应的收益率要求也很高,对我而言每年下限是要翻倍。但是借来的钱成本只有5-7%,20-30%的年化收益我就可以接受了,最重要的反而是风控。发表于 2017-03-01 09:02
个性签名

广告
wangkekong
楼主发表于:2017-03-01 09:02来自移动端只看该作者
18楼
zrahzz 发表于 2017-3-1 16:59
交易商那里就己经加了杠杆了,还要再借贷,那.... 我不知道说什么好了.
我原来也像你这样想,后来发现不是,自有资金我可以承担较大风险,相应的收益率要求也很高,对我而言每年下限是要翻倍。但是借来的钱成本只有5-7%,20-30%的年化收益我就可以接受了,最重要的反而是风控。

四大国有银行没有抵押一般办不了信用卡,小银行有流水账可以办,不过现在小银行信用卡不能入金啊! 哥们,说一下具体操作方法吧,也好让我们这些有技术没资金的有条捷径!发表于 2017-03-01 09:17
DXNFD
注册时间2016-02-05
19楼
有多大的能力,做多大的事!
个性签名

广告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
利息虽然低,但是借贷操作,,会有压力啊。。虽然我这里好象有个体制内的在15年炒股赚了上亿,全是借的钱,,听别人说的。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]